Школа
10

Хочу солнечные очки

Вообще меняю все на все.
Хотелки в паспорте.
Но вот муж сломал мои солнечные очки, и мне нужны большие ТОЛЬКО фирменные модные очки.

Предложите чтонибудь большое и прикольное!
А еще брюки хочу галифе. Фотка в папке- хотелки.

Свернуть
Ответить
Здр!!!Понравилось у вас база под макияж,коньяк,пуховик Чемпион,сарафан джинсовый(какой размер?),джинсы http://yanikru.users.photofile.ru/photo/yanikru/95162594/xlarge/115709563.jpg (какой размер?) и манежница.Не вижу ни одной цены на домашней странице.Мои два паспорта и домашняя страница
Ответить
написала вам ЛС
ipkiss *
10.02 22:56
написала вам ЛС
Ответить
ответила
Porshe *
10.02 23:07
ответила
Ответить
У меня посмотрите - очки, но предпочитаю - продажу.
Ответить
Еслиб я хотела купить, яб искала в продам. А я написала в обмене. Если найдете что то на обмен за них, то пишите:)
Ответить
Ищу очки...
ipkiss *
11.02 14:28
Ищу очки...
Ответить
up
ipkiss *
13.02 15:12
up
Ответить
ответила ЛС
ipkiss *
17.02 13:23
ответила ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)