Школа
28

Ищу срочно зарядку Samsung

Ищу срочно зарядку для тедлефона Samsung SGH-E250. Вот такой должен быть вход (широкий плоский) http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194202/photoalbum/649853591099257.jpg
спасибо

Свернуть
Ответить
У меня вроде похожая, но от Е-360. А что на самой зарядке написано (цифры,буквы)?
Ответить
а у меня её нет, не могу посмотреть...
у меня что-то за зарядку интересно?
Ответить
Вам нужно от старой модели Самсунга,правильно?
Отдам просто так,если из дома или от моего метро заберете
Ответить
коломенская от меня далеко...
♥ Ксения ♥ ***
14.02 14:22
коломенская от меня далеко...
Ответить
есть такой, но живу в бутово
Ответить
спасибо, далеко(
♥ Ксения ♥ ***
15.02 14:04
спасибо, далеко(
Ответить
http://foto.mail.ru/inbox/linda-blan...
труп невесты **
16.02 13:44
Ответить
вроде похожа. вы где тер-но?
♥ Ксения ♥ ***
16.02 13:50
вроде похожа. вы где тер-но?
Ответить
перово- в паспорте все мои данные написаны под фото...
Ответить
мне далеко. спс
♥ Ксения ♥ ***
16.02 20:50
10
мне далеко. спс
Ответить
1
♥ Ксения ♥ ***
14.02 10:25
1
Ответить
2
♥ Ксения ♥ ***
16.02 10:53
2
Ответить
у меня есть 2 шт. (одним могу поделиться)
Ответить
а где вы тер-но?т что хотите за зарядку?
Ответить
а салатник ваш стекло? можно на него! смогу на Коломескую передать!
Ответить
это другой конец Москвы. поищу ещё. спасибо
Ответить
У меня есть)) я просто так могу отдать вам. Только стоит ли оно того? Она 100-150 рублей у любого метро) Посмотрите у меня за шуруповерт...
Ответить
Ответить
...да никак не ценю) На что понравится... Бассейн два года лежал на даче, так ни разу и не надули. Не знаю, сколько он стоит в Ашане где-нибудь, рублей 500 наверное. Шапка тоже даже примерно не помню, мы шмоточники такие)
Джинсы очень долго просят две девочки, они вроде бы отложены. Бассейн и шапку могу за него отдать) Хотите еще что-нибудь поищите, я не жадная:-)) надо шкафы разбирать.
Или давайте к бассейну и шапочке, зарядку вам нужную отдам?
А он точно рабочий шуруповерт? И как с зарядкой?
Ответить
конечно рабочий, он заряжается от аккумулятора. насадок только нет, у нас рабочие их украли с другими инструментами когда ремонт был((((
Ответить
...ну и замечательно) вы определяйтесь тогда, что вам у меня нужно:-)))
Ответить
.
Anonymous
17.02 18:06
.
Ответить
? ...и подниму)
лягушонок-02 +
17.02 22:51
? ...и подниму)
Ответить
я не знаю...мне бассейн понравился, но он пока не нужен...даже не знаю, есть ли мне смысл меняться
Ответить
Добавила много нового) Вот топик http://eva.ru/topic/127/2580046.htm
Ответить
это я видела)))
♥ Ксения ♥ ***
18.02 10:13
это я видела)))
Ответить
3
♥ Ксения ♥ ***
20.02 10:20
3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)