на обмен не нашла. в кг где-то штук 5 получается, точно не могу сказать. Продажа поштучно.
Ответить
10
20
куплю штук пять на пробу, сколько это в деньгах? :)
где Вы территориально?
и ГЛАВНЫЙ вопрос - ГДЕ ЛОВИЛИ (очень надеюсь что не в Москва-реке :):):))
где Вы территориально?
и ГЛАВНЫЙ вопрос - ГДЕ ЛОВИЛИ (очень надеюсь что не в Москва-реке :):):))
Ответить
30
на обмен нужно: чемодан на колесиках большой, верхняя одежда д/д р.98, 104 зима и осень, к ним шапки и варьки, магнитола в рабочем состоянии, беременное на р.52-54, молоко Агуша... с доплатой
Ответить
у меня скоро освободится зимний Тилсон д/д на размер 98(+10). сообщения можете отправлять.. непонятно, как вы вообще попали в этот список.. я туда никого не ставила((
Ответить
пока не фоткала, но могу сфотать. штаны уже свободны (104), а куртку последнюю неделю донашиваем.. пока морозы стоят....
Ответить
вместе с курткой 1000-1200 наверное. комбез 500-600 и куртка 500-600. фотку сделаю сейчас
Ответить
красивенький! но что-то меня в последнее время от розового... в общем насытилась этим цветом:)
Ответить
40
я поняла. тогда попробуем первый вариант(который в личке обсудили)). отложите для меня 6 шт. муж в чт или в пятницу заберет у м. Бибирево.
Ответить
ок! вы только вечером накануне напомните (лучше на почту), а то забывать все стала:)
Ответить
50
вот эти платья понравились http://eva.ru/albumpage/262716/858942.htm Сколько у них ПОГ?
Ответить
60
70
Киньте Ваш телефон в личку (я в Алтуфьево живу), зайду куплю рыбки, если у меня ничего не выберете
Ответить
СТОП!!! Рыба закончилась. Осталась бронь для zima2000 (5 штук) и MARUSSIA V.I.P. (6 штук).
Ответить
Рыбка супер!!! Большое спасибо, как будет еще - отложите сразу и напишите или позвоните!
Ответить