26
Надобавляла женское одежда, белье, серьги
Добавила папку с вещами , бельем ,все в идеале, есть новое с этикетками, также в папку бижутерия, парфюм только отливаю(!)Вэлкам!
Свернуть
Ответить
не готова сумку менять на отливант(у меня есть пузырь на 14мл, вот столько бы и хотела отливанта)
Ответить
я не буду сумку разменивать по мелочам-она в два раза дороже стоила и она действительно в идеале(сумка фирмы МEXX, если захотите купить то одам за 1000р., а менять не буду). Мне по-большому счёту интересен отливант кристала только(10-15мл)-посм может ещё что-то или тогда сорь
Ответить
Мариш, прости что пропала... руки до всего не доходят... ты уже отложила халатик?
Ответить
10
У меня 105-106 (от дней зависит),джинсы оделись нормально,но чтоб их застегнуть не хватило см 3,так что смотрите,если у Вас 48-50 или даже 48,то могут быть малы,на мой взгляд на 46 не больше,потому как они не стрейч совсем
Ответить
Паспорт и домашнюю посмотрите за спиртное, пену для ванны, трусики новые intimissimi на 46 разм
Ответить
водка пока зависла в брони,понравился у вас ремень мужской,какая у него длина?может вместо водки еще что-нибудь глянете на всякий случай?
Ответить
Блеск Диор и колготки с заниженной талией.
Размер ремня написан 40\100. Длина без пряжки 110см
Размер ремня написан 40\100. Длина без пряжки 110см
Ответить
20