49
обновления д-д 86-98 и не только
ссылка на дом страницу в паспорте. рассмотрю всё на обмен (кроме детской одежды маленьких размеров и нужностей для младенцев). отвечаю всем!
Свернуть
Ответить
вы на все сообщения что ли отвечаете таким текстом? вы мне уже писали как-то. в итоге вам ничего из моего не подошло, а что было мне писать тогда вообще?...в след раз буду игнорить, извините.
Ответить
нам ничего не подошло.извините.дальнейший обмен у нас никогда не получится никогда)))
Ответить
10
интересен белый пиджак. что за ткань? рисунок полосатый? маркировка размера какая?
Ответить
рисунок полоска мелкая, на 44 размер. могу сделать замеры, этикетку спорола мешалась. Он немного стрейч.
Ответить
наверное дефект фото :( на самом пиджаке не нашла пятен, да и на фото тож не фижу :(
Ответить
на варежках одна вышивка похожу на букву "В" , как мне кажется, остальное просто какие-то узоры.
Ответить
20
Я живу на Янгеля, в любое время могу к метро подойти. Мой муж работает на чистых прудах, можно там в метро в будни днем пересечься. В воскресенье буду на Таганской в районе 12, точно буду знать в субботу.
Ответить
еще нравится Кофта ф. Caliope, маркировка S, реально 44-46. Вырез очень глубокий, я носила с топом. Красивая, состояние хорошее.
но опять же идет с топот в комплекте, как я поминаю. ну может за топ тогда еще у меня посмотрите что.
но опять же идет с топот в комплекте, как я поминаю. ну может за топ тогда еще у меня посмотрите что.
Ответить
Посмотрите, пож-та, за
шалуны зима 92-98, на куртке 2 мал дырочки или
р86-96 зима, германия.молния иногда заедает.в остальном в отл состянии
Спасибо.
шалуны зима 92-98, на куртке 2 мал дырочки или
р86-96 зима, германия.молния иногда заедает.в остальном в отл состянии
Спасибо.
Ответить
Сейчас посмотрю, дочя проснется. Только вот я хотела бы у вас все же оранжевый комплект, который на 86-92. Может ещё что то вам понравиться у меня за него? Спасибо.
Ответить
30
(( не нашла состав, не указан нигде. Наощупь плотный шелк. Состав видимо был на упаковке.
Ответить
Сейчас с девочкой по поводу пупса общались (она ещё у меня пианино хотела) - обмен не сложился)). Пупса могу вам предложить!!!
Ответить
Я тоже так считаю)) Посмотрите за оранжевый комплект, пож-та, который на 86-92. Спасибо.
Ответить
Могу только в выходные(( в районе 11.00 или 17.00 на кольце где-нибудь. Территориально я м.Фили.
Ответить
40
Значит, вы у меня что то выбрали за оранжевый комбез? Что вам отложить? Спасибо.
Ответить