Школа
30

Женская одежда р-р 42-44 и взрослые отличные ролики

Меняю женскую одежду р-р 42-44 рост 160-165 (одноименная папка) и взрослые отличные ролики на одежду д/д (кроме верхней)рост 122-125 и другие хотелки в паспорте на главной странице. Обмен очень и очень адекватный.

Свернуть
Ответить
посмотрите за Юбка выше колен
Ответить
За желтый свитерок Плей на 116, помнится, он большемерка. Если не сложно, хотя бы навскидку, какая там длина рукава и плеча вместе. Спасибо.
Ответить
рукав от плеча 40. от плеча к плечу 33. длина 42.
Ответить
Где и когда с Вами можно пересечься? На всякий случай, - по субботам на общих не бываю. Живу Электрозаводская, Авиамоторная.
Ответить
Ответьте пожалуйста, я веером заблокирую тон, так как женская одежда вся отдается (кроме юбки, отложила)
Ответить
живу в печатниках. работаю на тульской до 17. могу утром в 8.10. или вечером.
Ответить
В субботу после 13.00 (м.б. к 14-14.30 поеду на Братиславскую)Точнее по времени буду знать в пятницу, но, в любом случае, в этот промежуток. Если удобно, можно было бы встретиться в метро Печатники внизу (буду с дочкой). Пишите ЛС. Топ попрошу заблокировать, так как женская одежда ушла.
Ответить
привет! Посмотрите за серую кофточку Манго.СпасибО!
Ответить
Увы:(
Мо_Ник +
21.02 01:56
Ответить
А куртку красную забрали? У меня есть на девочку милый денимовский сарафан...
Ответить
Да, уже забрали.
Мо_Ник +
20.02 10:47
Да, уже забрали.
Ответить
посмотрите пожл за
пакет: 2 платья и юбка д/д 92-98
Ответить
детскую не меняю пока
Мо_Ник +
21.02 13:20
детскую не меняю пока
Ответить
у меня за ролики, плиз
Ответить
Мо_Ник _
14.02 23:35
Ответить
очень и очень небольшой эквивалент на одежду.
Ответить
а как попасть в папку с женской одеждой?пароль запрашивает...
Ответить
У меня отложили папку, но все тянут... поэтому сейчас пароль снимаю.
Ответить
за ролики посмотрите:-)
проказница **
20.02 16:23
за ролики посмотрите:-)
Ответить
Да, кое-что понравилось. А вы не укажите эквиваленты, что б как-то ориентироваться. спасибо.
Ответить
Ответьте пожалуйста, я веером заблокирую топ, будет новый
Ответить
Что вам конкретно понравилось?Напишите или лучше ссылки,я вам напишу,примерные эквиваленты.
Ответить
Спасибо. Ночером напишу, часов около 24:)
Ответить
Хорошо,буду ждать.:-)
проказница **
21.02 18:16
Хорошо,буду ждать.:-)
Ответить
Когда вы мне напишите,что вам понравилось?:-)
Ответить
Ответить
платье не меняю
Мо_Ник +
21.02 13:21
платье не меняю
Ответить
Женскую одежду забрали.
Ответить
за ролики
микуся V.I.P.
21.02 20:54
за ролики
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)