62
Меняемся игрушками ?
Давайте меняться игрушками, наши на домашней страничке :)
Свернуть
Ответить
у вас понравился комбез SNOXX р-р 98 и самокат
на что поменяете или что-нибудь еще подберете?
на что поменяете или что-нибудь еще подберете?
Ответить
C@t-erinKa **K** почистите личку,я не могу до вас дописаться) А на почте вы не отвечаете(( Сорри у автора
Ответить
Здравствуйте, посмотрите на обмен за молнию маквин из киндера и зеленые детские часики(они работают как будильник?)
Ответить
да, у него и будильник есть
У вас понравился только паровозик Томас, может еще что присмотрите, чтоб на него можно было обменяться?
У вас понравился только паровозик Томас, может еще что присмотрите, чтоб на него можно было обменяться?
Ответить
10
сумка кожзам, шкафчик пока не меняю
у вас интересны Сандалии ортопедические МЕМО и игра дорожные знаки, посмотрите на дом.странице во всех папках (может на заказ что-нибудь заинтересует).
у вас интересны Сандалии ортопедические МЕМО и игра дорожные знаки, посмотрите на дом.странице во всех папках (может на заказ что-нибудь заинтересует).
Ответить
сандалии отложены, сорри. за игру можно кубик-рубик со свистулькой и молнию-маквин тачку )
Ответить
20
у вас ящик переполнен... чтобы хотели за футбол и за часы (может тоже меняете:-)), которые за зелеными часами стоят и босоножки взрослые карнаби они сколько см по стельке?
Ответить
часы, которые за зелеными часами стоят пока не меняю, т.к. не давно купили и сами еще не наигрались.
карнаби по стельке 26 см
на обмен ничего не нашла, у вас все для девочек :)
карнаби по стельке 26 см
на обмен ничего не нашла, у вас все для девочек :)
Ответить
Ответить
игрушка хоть и не работает, но ценю ее дорого, т.к. думаю опытные руки смогут ее починить :)
Поменяла бы на крокодила с пистолетом, если согласны.
Еще у вас ж/д понравилась, если конечно найдете что у меня на обмен
Поменяла бы на крокодила с пистолетом, если согласны.
Еще у вас ж/д понравилась, если конечно найдете что у меня на обмен
Ответить
за чака ничего не нашла, понравились 4тома сказок "1000 и 1 ночь" - может за них что присмотрите
Ответить
50
а что у Вас в хотелках, может сможем договориться(попробую найти нужности) на обмен с доплатой?
Ответить
хотелки здесь http://foto.mail.ru/mail/smarima/233
Но игрушки меняю только на игрушки или золото
Но игрушки меняю только на игрушки или золото
Ответить
ну игрух от 2-ух лет нет, увы, только вкладыши деревянные новые, если это от 2-ух лет...
Ответить