10
Аааа,зара джинсы и вельветки НМ?Отдам все:)Завтра буду в 14.00 в центре сможете?
Ответить
20
30
Лена, а почему вы мне не отвечаете? я держу для вас парфюм, а вы молчите на все мои письма, и того, на чтохотели меняться у вас в паспорте уже нет! если поменялись с кем то уже,могли бы хоть написать!
Ответить
40
я жду макс до вторнка,потом отдаю парфюм другому человеку,она и так уже давно его ждет
Ответить
корея - почитайте отзывы в интернете
я к сожалению ничего про эту марку сказать не могу :( мне подарили, но я вообще кроме туши шанель ничем не пользуюсь :)
я к сожалению ничего про эту марку сказать не могу :( мне подарили, но я вообще кроме туши шанель ничем не пользуюсь :)
Ответить
50
Моя вина,я ее пообещала и запулась чуток.Извините мой "косяк"Давайте платье на кроксы просто?
Ответить
Давайте .
завтра 17 или 18 часов м.павелецкая кольцо ,на улице сможете?
завтра 17 или 18 часов м.павелецкая кольцо ,на улице сможете?
Ответить
посмотрите за платье инсити и http://static.eva.ru/eva/170000-180000/172864/photoalbum/1124260624000250.jpg
Ответить
60
подходит,можно завтра встретится,еду в 10 на Тульскую,потом можно будет пересечься,Вам удобно?
Ответить
потом еще на Таганскую ехать,но возможно смогу подъехать на Киевскую,ближе к вечеру отпишусь
Ответить
Если на таганку то тогда удобнее должно быть на курской.Могу подъехать и туда без проблем
Ответить
Чето смотрю на голубой он мне наверно побольше нравится(который б\у 1 раз)Можно на него?А доплату 150?
Ответить
70
на курской буду в 10.30-10.40 ,больше на обмен не присмотрела.Мой телефон в паспорте
Ответить
Только если шкатулка,но доплатить пока немогу.Из паспорта выберете к брюкам чтото?
Ответить
если они ни разу не б/у, могу поменять вещь на вещь, только шкатулочка небольшая, в диаметре 5 см,высота 2
Ответить
80