Переполнен ящик у вас:(
Ответить
почистите свою личку, я не могу писать на почту!
Ответить
10
я нашла))) 2 дня перерывала не могла найти, вчера уже в своей теме написала... давайте по почте спишемся....
уведомления с евы на почту совсем не приходят(((
у меня почта в паспорте указана
уведомления с евы на почту совсем не приходят(((
у меня почта в паспорте указана
Ответить
цветочки для декора...они на булавочках все...из-за границы привезли...а применение не найду
Ответить
30
да судя по описанию, мне их и "намного дешевле" выкупить не получится!( ну оч классные!)
Ответить
60
А... поняла) Пока от киски только приблуды разные меняются... поводки, ошейники, расчески:-)))) может и до нее самой дело дойдет. Пока жалко:-))))
Ответить
70
за трюфель и шоколаверс посмотрите пожалуйста, и можно замеры по талии и бедрам, а также на какой рост
Ответить
120
за брючки хотели? если только рубахен с этикеткой но не понятно ни размера не цены)
Ответить
140
160
Посмотрите, пожалуйста, за игры
Королевский конкур
Красавица и чудовище
Платье для Золушки
Королевский конкур
Красавица и чудовище
Платье для Золушки
Ответить
ну что вы) не все сразу конечно) я перечислила просто что могу взять за них) кстати может все сразу игры заберете?
Ответить
спасибо за предложение, но развивалки ни к чему :)
только игры все-таки интересны
только игры все-таки интересны
Ответить
170
а где вы территориально? ну или какие у вас ближайшие встречи?
и может все-таки что найдете, неудобно так забирать :)
и может все-таки что найдете, неудобно так забирать :)
Ответить
юбка вас джинсовая интересует или черная тоже? так как боди рубашка под черную юбку годится больше
Ответить
180
дело в том что это не знакомые мне запахи и взять могу на пробу) так как люблю экспериментировать)точно не винтаж конечно) ля перла, айсберг, промис...
Ответить
я постаралась найти про них инфу, примерно, мне нравятся все эти, но...на вкус и цвет...
Ответить
у Вас , наверно, идеальная фигура, а у меня вопрос с высокой талией юбку возможно носить только при плоском животе?
Ответить
в том то и дело, что фигура не идеальна, а как раз эта высокая талия типа корсет уплощает живот как бы его подтягивает, этим мне очень нравится высокая талия) она делает неидеальную фигуру идеальной:вытягивает и стройнит)
Ответить
а, здорово, так может тогда лучше за черную с бодиком? парфюмы..в общем так, промисс куплен, как и ла пера в летуале, но промисс давно, а ла перла недавно, у меня их просто несколько..очень люблю и ценю этот аромат, и там только 30 мл, ла перла 50 мл, они итальянские,летуаль из крупных их единств.распростроняет(в рив гоше не была, в иль де боте нет их), твайс покупала в дьютике, роскошные ла перла...твайс...ой, даже не помню, промисс для молодых девчонок
Ответить
черная мне тоже нравится, но вот никак не пойму, подойдет ли мне подобная длина...она вообще универсальна?
Ответить
рост то 172, но фигура как гитара, такие не пробовала, прямые не идут...особенно до середины икры
Ответить
190
ну...если хорошо подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки , то, да..а так....тоже смешно иногда смотрится, так что с парфюмками?
органза вечерний аромат, стойкий...классика, очень необычный, я его именую пудровый, промисс как уже писала для молоденьких, сейчас нюхну ла перлу..ну..мне нравится такой , очень..как я и писала, серия ла перла..любима мною... твайс порезче немного, тоже гуд)) я им раньше много пользовалась, сейчас его только в дьютике можно зацепить, не меньше 50 евриков
органза вечерний аромат, стойкий...классика, очень необычный, я его именую пудровый, промисс как уже писала для молоденьких, сейчас нюхну ла перлу..ну..мне нравится такой , очень..как я и писала, серия ла перла..любима мною... твайс порезче немного, тоже гуд)) я им раньше много пользовалась, сейчас его только в дьютике можно зацепить, не меньше 50 евриков
Ответить
http://www.letu.ru/ru/main/aroma/index.php?title4=la+perla&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&id4=9847
я ее покупала за полную минус 10%, вот, ну если хотите, могу органзу добавить? или что-то еще
я ее покупала за полную минус 10%, вот, ну если хотите, могу органзу добавить? или что-то еще
Ответить
на коробке написано так:eau de parfum intense vaporisateur, что есть это я не знаю...
Ответить
мдя) летуаль как всегда отличается) ценами) надеюсь только этим) в интернете дороже 1400 не встретила) они действительно в одном формате)
Ответить
ну...именно эти, они лимитированны других не видела, у меня еще голубые и розовые, там туалетная вода
Ответить
200
да, я тоже глянула, везде туалетные духи, возможно разница именно в этом..я не знаю, просто я не покупаю в др.местах парфюмки, доверяю летуалю, т к очень давно знакома с этим магазином.
ну если Вы хотите другие, пожалуйста, как я уже выше предлагала могу добавить органзу, просто дальше уже смысла нет, у меня вроде даже и чек есть надо поискать ..от покупки
ну если Вы хотите другие, пожалуйста, как я уже выше предлагала могу добавить органзу, просто дальше уже смысла нет, у меня вроде даже и чек есть надо поискать ..от покупки
Ответить
не надо чеков) я вам верю) просто говорю что в летуале цены немеряные) органза боюсь тяжеловат как и все у живанши)
Ответить
да, органза тяжеловата, но как вечерние..самый супер, мне вообще такие нравятся пудровые
Ответить
а...ну если Вам кажется, что мало, напишите, что еще в хотелках, может что есть еще у меня
Ответить
ну так сложно сказать, хотелок много) предложите, что у вас есть из парфюмок еще может быть) вещички также интересны:юбки блузки, туфли-сумки) вобщем все могу рассмотреть или хотите я вам джинсовую и боди отдам)
Ответить
ну из парфюма больше ничего, кроме пробников, Вам же они не интересны?
хочется все же черную и боди...попробуем как-то договориться. Сумка у Вас в хотелках светлая на лето, такой, увы. Есть лак шанель нежно-розовый, попробовала его 1 раз, может интересно? юбки/блузки вроде все раздала, не работаю..с лялькой дома. А пояс Вам не нравится из паспорта или Вы какой бы хотели парфюм еще?
хочется все же черную и боди...попробуем как-то договориться. Сумка у Вас в хотелках светлая на лето, такой, увы. Есть лак шанель нежно-розовый, попробовала его 1 раз, может интересно? юбки/блузки вроде все раздала, не работаю..с лялькой дома. А пояс Вам не нравится из паспорта или Вы какой бы хотели парфюм еще?
Ответить
210
на что? я уже запуталась, да мне нравится черная и боди, я вообще в них не понимаю..она стрейч(юбка?), т к джинсовая хоть и нравится, но..а вдруг не налезет?
Ответить
ну, если какой-нибудь парфюм взяли бы за джинсовую, иее бы взяла, а что с водолазками?
Ответить
да я сама не знаю, мне нравятся обе, но так как я не представляю их на себе, но, надеюсь, будут гуд, поэтому и спрашиваю, если Вам нравится что-то еще, гду, если нет, давайте на черную и блузку-боди
Ответить
220
МОЮ ЮБКУ И БОДИ НА ВАШИ ДУХИ ЛАПЕРЛА И ЖИВАНШИ) КОГДА И ГДЕ МОЖЕТЕ?)А и водолазку я хотела на 44 какая? и какой экв?
Ответить
водолазку могу добавить, цены не помню, покупала много всего, но обменять могу, а вот с органзой уже, увы, сегодня на нее договорилась, хотите вместо водолазку, будет здорово ?
Ответить
хорошо, с меня ла перла и водолазка серая 44 р-ра, правильно?где и когда Вы бываете/можете?
Ответить
пр.вернадского, могу попросить мужа пересечься с Вами на универе, а Вы уторм/вечером во сколько на универе бываете?
Ответить
230
честно гря в метро не бываю) пространственно просто обозначила) но могу в сл выхи подойти туда) как вам)я просто поздно заканчиваю и боюсь не получится в будни)
Ответить
В преимуществе те что чуть побольше(на ваш взгляд)в бедрах, но взяла бы и все, найдете что на обмен?
Ответить
260
Ответить
270
простите, пропустила уведомление, давайте меняться)) я бы еще трюфель взяла, если что-то найдете)) а на что хотите Диор менять, на какие духи?
Ответить
вам нра http://eva.ru/albumpage/237194/637750/3895776.htm и http://eva.ru/albumpage/237194/832385/4605629.htm, если ссылки верные, ваше сообщение выше двумя строчками)))
Ответить
рубашка 44-46, но она не в облипку)) посмотрите еще что-нибудь, я вчера много добавила
Ответить
280
как можем встретиться? завтра буду ехать часа в 4 по оранж ветке до пр мира, там до белорусской и наверх по зеленой ветке, может, что удобно? Сорри, что я вас пытаю)) диор духи вы хотите менять на какие-то хотелки? может, другие духи? или что-то еще?
Ответить
могу на профсоюзной, я там работаю могу к метро подойти)диор решила пока не менять)сама разнюхала)
Ответить
это правильно)) он классный - у меня кончается, я поэтому и тревожусь)). давайте где-нить посередине встретимся - на китай-городе, например, я с медведково еду
Ответить
давайте тогда лучше на выхи запланируем встречу) а то я не могу дольше чем минут на 20 убежать из офиса)
Ответить
давайте пока так, но ближе к ночи напишу, кажется, у меня муж на профсоюзную завтра едет))
Ответить
Инна, захватите, пож-та, с собой шоко - я вам завтра часов в 10 позвоню и договоримся о вашей с мужем встрече. мой тел в паспорте, свой пришлите лс, плизз
Ответить