69
Ищу для CD органайзер
Нужны органайзеры для CD, такие, типа альбомов с кармашками.
Свернуть
Ответить
не совсем такой, как я его себе представляла :) нужен с такими типа флизелиновыми листочками, а сверху прозрачная пленка... а у вас просто с кармашками, так ведь? а какая пряжа интересна у меня?
Ответить
выбирайте, что нравится, мне у вас кофта с капюшоном интересна и майка оранжевая, если экв. недостаточен, на домашней еще посмотреть могу
Ответить
10
у меня местами за 46 зашкаливает)) в 36 никак не лезу, поэтому и пристраиваю такие вещички...
Ответить
20
всю с того фото, что указали - 4 мотка по 100гр. пестренькой, на фото 2 мотка, один пробовала вязать (есть еще 2 полных), + 2 белых + нижний ряд разноцветных. Коричневую и рыжую могу добавить с другого фото, если надо, но там примерно по половине или меньше.
Ответить
а вам отдельно такие листочки не нужны? они с дырочками подходят к обычному скоросшивателю...
Ответить
может и нужны... а какого формата? сшиватель есть, но там ведь дырки в определенном месте)
Ответить
загрузила фотку, дырки подходят к обычному скоросшивателю, какой стоит на папках А4, размер самого файла как раз под обычный СД, кармашки с двух сторон.
Ответить
30
кармашки сверху осталось наверное штук 30-35, там была упаковка 50 шт, я чуть-чуть себе взяла, а сейчас они уже без надобности стали, ес-но новые, у вас пряжа интересна
Ответить
она новая, насколько дорогая, не знаю, отдать готова)) но она в обсуждении пока, если останется свободна, напишу вам
Ответить
40
не, очень рано для меня, я в 9.30 только на работу еду, но я ориентировочно в конце след. недели в Красногорск должна съездить, могу по дороге встретиться, если вы в Тушино
Ответить
Да на тушинской, только дайте знать заранее какой день и время) если что, мой тел на титуле
Ответить
50