Школа
71

4 мужские футболки новые меняю срочно

Девочки! Срочно обменяю, вдруг, кто сможет завтра подскочить на Киевскую днем к Европейскому! И кому еще нужны подарки мужчинам!
Есть 4 абсолютно новые футболки! Маркировка дофига XL, на деле 48 - 50, не больше!
Для любителей футбола: две Манчестер Юнайтед (красные), 2 Барселона (полосатые)!
Фоток сегодня нет. Смогу выслать завтра с утра по запросу на имейл!! Плюс к ним есть небольшие брелки!
Каждую ценю в 250 рублей!

Если кому интересно: пишите!

Обменяю на что-то эквивалентное для себя: может, косметика есть новая, что-то из ухода... одежда 46 размера в идеале... алкоголь приличный (типа Виски, ликера). В общем, велкам!

Свернуть
Ответить
за перчатки посмотрите
Елена 1980 V.I.P.
22.02 10:25
за перчатки посмотрите
Ответить
из взрослого у вас только юбка? В принципе, можно на нее, только там мелкое фото у вас, непонятно...
Ответить
м.б. найдем удобное место встречи и визуально посмотрите? перчатки можно сказать что новые? мне удобно в будние дни в 9-9.30 по маршруту Новогиреево-Достоевская или обратно в 19-19.30 удобно где-то или напишите что у Вас
Ответить
перчатки в хор.состоянии!
у меня др.маршрут))) Живу на Фрунзенской, работаю на Киевской.
Могу куда-то в центр вырваться... я на машине.
Ответить
чистые пруды не подойдет? я работаю на сущевском валу (3-е кольцо) от метро далековато(
Ответить
чистые, в принципе, норм... вот только ехать туда на машине в послерабочее время))) как-то стремно простоять в куче пробок.
даже не знаю...
Ответить
ну давайте посмотрим...м.б. кто-то с кем-то из нас еще будет встречаться и заодно) если что, пишите в личку
Ответить
за Гипноз не присмотрите
Алекса Лекса *
22.02 23:12
за Гипноз не присмотрите
Ответить
ничего(
Kuklamu **
23.02 13:46
ничего(
Ответить
Футболки с брелками очень даже интересны, посмотрите у меня за них, альбом в паспорте на домашней.
Ответить
что-то ничего
Kuklamu **
25.02 08:29
что-то ничего
Ответить
никому?
Kuklamu **
21.02 22:22
никому?
Ответить
ну, естественно, все, что в паспорте тоже меняю!
Ответить
за гипноз посмотрите,пжл
Ответить
что-то ничего
Kuklamu **
21.02 22:37
что-то ничего
Ответить
меняюсь!!!
Kuklamu **
24.02 17:36
меняюсь!!!
Ответить
как хотите)
Kuklamu **
21.02 23:36
как хотите)
Ответить
посмотрите у меня, а ворот у них круглый?))
Ответить
ворот обычный круглый, не рубашечный. Ща гляну!
Ответить
у тебя только отложенная кольчужка приглянулась((
Ответить
Млин, ее точно забирают((
Ответить
(((
Kuklamu **
22.02 00:10
(((
Ответить
Хлопок?
Anonymous
22.02 14:44
Хлопок?
Ответить
а почему анонимно? )))
Ответить
мб за Тени дорогой фирмы MAC - красивые. Но у меня перебор.пользовалась немножко. Их там еще мноого )) и 2 лака для ногтей Orly. 1ый: ярко розовый (даже немного в оранжевость). 2ой: серебряный.Пользовалась раза по 2?
Ответить
только джинсы продажные, увы...
Ответить
все еще меняю)
Kuklamu **
22.02 09:54
все еще меняю)
Ответить
У меня за ральф лоран
Мамалинка **K**
22.02 10:00
У меня за ральф лоран
Ответить
даже не знаю... Платье черное (фешн) приглянулось, но по фото, честно говоря, не понятно, как оно сидит и вообще, что это)))
+ купальник понравился
Ответить
У меня фотик нае...не показывает экран,поэтому мне проблематично перефотографироать:( У платья V-образный вырез,талия "на резинке" и внизу тоже.Еще от талии как бы конусом чтоли...Оч интересное правда,я просто надеялась что будет по колено а оно мне на 168 на ладонь выше.Я такую длинну не ношу
Ответить
а вы где территориально? Я бы встретилась и вживую посмотрела!
Ответить
Ир, привет! Немного добавилась и продолжаю предлагать тебе свой паспорт за

Серьги-пусеты жемчуг, замок серебро Новые

:))
Ответить
игристое вино, если только...
Ответить
Сколько хочешь доплаты?:)
Юльчитай **
22.02 12:45
Сколько хочешь доплаты?:)
Ответить
а игристое во сколько ценишь?
Ответить
Цены в инете - от 638 (ссылка в паспорте) до 785 (явно завышена). По нижней планке инетовских цен меняю вино - вокруг 600 рублей. Но цена условна и зависит от силы желания иметь свою хотелку:))
Ответить
хм)) ну я пусеты даже дешевле ценю))) так что, если хочешь - давай махнемся)
Ответить
С удовольствием!!! Отложи их для меня, пож-та... Когда сможешь на Университете встретиться? Сейчас в личку напишу мой номер телефона.
Ответить
ответила)
Kuklamu **
24.02 12:06
ответила)
Ответить
посмотрите за Серьги-пусеты жемчуг, замок серебро Новые и Arts&Crafts цветочки
Ответить
серьги-пусеты сейчас в обсуждении. А розовые могу за пару брошек валяных отдать! Нравится малиновая и голубая!
Ответить
завтра в 12:30 буду на Пушкинской!
Ответить
футболки осталось 2)
Ответить
брелков тоже 2
Kuklamu **
23.02 17:25
брелков тоже 2
Ответить
у меня посмотрите за футболки))
Ответить
у вас приглянулся молочный клатч! если на него насобираете у меня, велкам!
Ответить
Девочки!! Хочу длинную юбку! Готовлюсь к лету))) Яркую, на резинке! На 46 попу. Если у кого имеется: смотрите паспорт, может, обменяемся!!)))
Ответить
еще меняю супер клатч! В идеальном состоянии:
http://eva.ru/R4gc
Ответить
Есть куча масок для лица (каждая на 1 раз)! Как подарочки маленькие коллегам на 8 марта, мне кажется, идеально))
http://eva.ru/R42P
Самые разные: с экстрактом инжира, малины, смородины, крыжовника... всякиа анти-эйдж, для проблемной кожи, для расслабления и тонизирования! Штук 40 имеется!
Меняю!!
Ответить
Очень хочется масочки
Посмотрите у меня на обмен
Ответить
не нашла(
Kuklamu **
25.02 00:03
не нашла(
Ответить
За маски и Lancome ))
лягушонок-02 *
24.02 23:21
За маски и Lancome ))
Ответить
ничего(
Kuklamu **
25.02 00:06
ничего(
Ответить
Ирина, маски интересны, найдете за них? езжу мимо вас, но всегда неожиданно))) не успеваю предупредить, чтобы вещи для меня взяли
Ответить
сорри(
но таскать каждый день с собой пакет тоже не хочется! А в машине не только бардак уже, но и холодрыга: все замерзнет, если там оставлять...
Ответить
согласна полностью) в пон-к будете на работе? я как раз в первой половине дня туда собираюсь, заеду...
а за маски найдете у меня?
Ответить
в понедельник, оф корз, буду) за маски, увы, не нашла.
Ответить
завтра в 12 буду на Пушкинской!
Ответить
меняюсь!!
Kuklamu **
25.02 12:59
меняюсь!!
Ответить
Хочу крем для солярия! Может, у кого есть и не подошел! Обменяюсь на что-нибудь))
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
25.02 22:52
посмотрите мое
Ответить
у вас только продажные сапоги резиновые...
больше ничего не нашла!
Ответить
пасибо за обмен. продолжаю!!
Ответить
!!!
Kuklamu **
27.02 14:31
!!!
Ответить
ищу свои хотелки и не только!!
Ответить
добавила: 2 детских душистых воды. Запечатанные. На подарки юным особам!
http://eva.ru/R42P
Ответить
меняю все!!
Kuklamu **
28.02 08:46
меняю все!!
Ответить
ап
Kuklamu **
28.02 22:38
ап
Ответить
добавила новые антицеллюлитные средства!
Крем и скраб для тела!
Ответить
ИЩУ наушники меховые!!! Серо-черно-белые! Кролик или чернобурка! Обменяю на все!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)