Школа
21

Ищу косметичку срочно!

Желательно с ручкой,чтобы вешать на вешалку.
Нужна для того,чтобы носить гель для душа и др. на фитнес.
Не покупаю!Меняю на свои менялки!Пишите сразу,что у меня за косметичку хотите

Свернуть
Ответить
ищу
Andreys-wife *
23.02 12:13
ищу
Ответить
есть прозрачная, с ручками, как сумочка, если интеесна такая, отдам просто так :)
Ответить
Добрый вечер!
А какого она размера не подскажите?
Ответить
размер 15х23, и ширина около 6см, кажется от набора дав
Ответить
размер то,что надо,как раз мои бутылочки-баночки такого размера.
А как ее можно забрать у Вас?(Вы в Отрадном живете?)
Ответить
ну или из дома (отрадное), если вы рядом вдруг :) или на выходных, скорее всего будет встреча с оргом, пока жду выкуп, тогда могу в метро пересечься, пока вроде других встречь не намечается :(
Ответить
Мы не рядом,в Люблино:) Но муж по работе ездит по Москве,попрошу его заехать к Вам
Можно Ваш номер телефона,улицу и номер дома,спасибо.
Ответить
лс
20-10 **K**
23.02 19:38
лс
Ответить
завтра подъедет
предварительно Вам позвонит и согласует с Вами время.
Спасибо!!!
Ответить
да не за что :) может подъезжать в любое время с 10 до 21
Ответить
Есть без ручки в паспорте.
Ответить
Спасибо за предложение,малота
Ответить
есть в добавках с ручкой
Ответить
Скажите пожалуйста,какого она размера?
Ответить
по длине 26,5,по высоте 17 ,по ширине 12.
Ответить
спасибо,косметичка вроде нашлась,если не подойдет,отпишусь
Ответить
в паспорте косметичка новая - у вас нравится http://fotki.yandex.ru/users/t-tiffany/view/253528/?page=0
Ответить
спасибо за предложение,косметичка красивая,но маловата
Ответить
если еще актуально, посмотрите у меня по ссылке
http://eva.ru/albumpage/201826/533466.htm 5 и 6 фотка сверху. Есть точно такие же ярко голубые, вот они с ручкой. довольно вместительные, для фитнеса в самый раз. поменять могу отдельно только косметичку, без набора, если вам подойдет
Ответить
КОСМЕТИЧКА НАШЛАСЬ!!!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)