Школа
16

Конфеты, рема-тек д\м 110+ и др меняю

Конфеты списком см., буду добавлять, есть шампанское советское п\сл. сем отвечу, но иногда могу целый день к компу не подходить. Косметика интересует только новая и не просроченная, но могут быть и исключения.

Свернуть
Ответить
есть несколько хороших детских книжек http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=271806
Ответить
Интересно Винни Пух и весенняя бессонница, сост новой. Что за нее хотели бы?
Ответить
хотелось бы конфетки грильяж, если можно)
Ответить
посмотрите пож. за ветровочный комплект д/м и конфеты. Спасибо
Ответить
Ничего извините
Tusya-2 **
25.02 23:17
Ничего извините
Ответить
за пазлы,игрушки
Черн@якошк@))) **
24.02 21:43
за пазлы,игрушки
Ответить
Ничего, извините
Tusya-2 **
25.02 23:19
Ничего, извините
Ответить
за конфеты
ЛИНА78 ***
24.02 21:46
за конфеты
Ответить
Лина, мне у Вас обложка для паспорта и портмоне нравится, можно и одно, но, наверно конфет столько Вам не надо ;)
Ответить
свободна обложка...конфеты шоколадные есть? и какие есть?
Ответить
увидела)халву в шоколаде и альпенгольд хочу
Ответить
Лина, сейчас обмены намечены, как только ясно будет, что осталось, наверное завтра, напишу.
Ответить
ок!)
ЛИНА78 ***
28.02 22:37
ок!)
Ответить
За конфеты, игрушки и др у меня на домашней плиз
Ответить
за конфетки и шампанское посмотрите
Гостья из будущего V.I.P.
26.02 15:32
за конфетки и шампанское посмотрите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325