13
Ищу купальник для девочки
Ищу купальник для девочки на рост 92-98. Ищу раздельный, но посмотрю все. А так же пляжную обувь по стельке 16-16,5. На обмен немного в паспорте, так же бывает сок и молоко агуша, могу поискать ваши хотелки...
Свернуть
Ответить
В папке 92 есть купальник, но он слитный....на несколько штук мальков молли не поменяемся?
Ответить
Извините, купальник не приглянулся. Мне у вас по-прежнеу нравится палтье в горох и пиджачок барби :). Приглянулись еще пляжные сандалики вот этити http://eva.ru/albumpage/92098/718006/4520780.htm , ви их меняете?
Ответить
Скажите,а 16,8 это от края до края. Они на какой размер идут? И сколько рыбок за них хотите?
Ответить
Да это от края до края. Кажется 25 р. Цена для обмена 300 р. Сколько рыбок решайте сами.
Ответить
есть клевый ф. купальник раздельный!Сами приедите,отдам за пару пакетиков сока агушу(если есть груша)
Ответить
агуша есть:)но по-моему не груша, надо посмотреть, а вы где территориально. и фото купальника можно глянуть. и на ккой размер?
Ответить
У меня сейчас осталось всего три рыбки среднего размера :( если на них готовы поменять, то я конечно за...
Ответить
1
Ответить
10
11
Ответить