Школа
13

Ищу купальник для девочки

Ищу купальник для девочки на рост 92-98. Ищу раздельный, но посмотрю все. А так же пляжную обувь по стельке 16-16,5. На обмен немного в паспорте, так же бывает сок и молоко агуша, могу поискать ваши хотелки...

Свернуть
Ответить
В папке 92 есть купальник, но он сли...
Ежишка Маришка V.I.P.
25.02 22:12
В папке 92 есть купальник, но он слитный....на несколько штук мальков молли не поменяемся?
Ответить
Извините, купальник не приглянулся. Мне у вас по-прежнеу нравится палтье в горох и пиджачок барби :). Приглянулись еще пляжные сандалики вот этити http://eva.ru/albumpage/92098/718006/4520780.htm , ви их меняете?
Ответить
пляжки тоже поменяла бы на молли
Ежишка Маришка V.I.P.
27.02 00:57
пляжки тоже поменяла бы на молли
Ответить
Скажите,а 16,8 это от края до края. Они на какой размер идут? И сколько рыбок за них хотите?
Ответить
Да это от края до края. Кажется 25 р...
Ежишка Маришка V.I.P.
27.02 15:05
Да это от края до края. Кажется 25 р. Цена для обмена 300 р. Сколько рыбок решайте сами.
Ответить
есть клевый ф. купальник раздельный!Сами приедите,отдам за пару пакетиков сока агушу(если есть груша)
Ответить
агуша есть:)но по-моему не груша, надо посмотреть, а вы где территориально. и фото купальника можно глянуть. и на ккой размер?
Ответить
У меня сейчас осталось всего три рыбки среднего размера :( если на них готовы поменять, то я конечно за...
Ответить
1
Anonymous
2.03 14:38
1
Ответить
11
Anonymous
3.03 09:04
10
11
Ответить
у меня посмотрите
@legr@ V.I.P.
6.03 12:19
у меня посмотрите
Ответить
я у вас только в разделе на рост 104 нашла. Нам велик будет :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)