Школа
10

Добавочки-2

детское, сумочки,женские джинсы
не поместились молотое кофе двух видов...одно обычного помола привозное грамм 200 примерно в бытовой таре и 150грамм мелко молотого для заваривания в кружку кофе со вкусом мяты...вещь!...делюсь
кофе по 250 за вариант

Свернуть
Ответить
здравствуйте! как-то мы Вами потерялись :) Вам у меня многое тогда приглянулось. мне кофе интересен, помада брац, колготы, витрум, крем для глаз, книжка-мозаика и, не знаю, мечтаю о шкурке, но наверно, моего не хватит ;)
Ответить
Добрый вечер! Да-да...я помню, было очень приятное общение..из того что нравится не в брони только Акунин у Вас))
Ответить
посмотрите за кофе мятный.
Ответить
только Нина Ричи приглянулась
Удачно захожу! *
26.02 21:50
только Нина Ричи приглянулась
Ответить
посмотрите у меня
Desiree *
26.02 20:43
посмотрите у меня
Ответить
к сожалению ничего
Удачно захожу! *
26.02 21:52
к сожалению ничего
Ответить
посмотрите за серебро
птица я V.I.P.
26.02 20:54
посмотрите за серебро
Ответить
за серебро ничего не подобрала...сорри
Ответить
1
Удачно захожу! *
27.02 15:39
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)