Школа
30

пашмины

Новые, можно на подарок

Свернуть
Ответить
У меня за "зебру" посмотрите пож-та?
Ответить
написала лс
Марфушка VIP **
27.02 10:31
написала лс
Ответить
за Серо голубой металлик
Ответить
у Вас нравится только то что дороже стоит, если еще что-то у меня в доплату подберете (оранжевая)) штука или портфель мужской)
Ответить
а я и не знала что мы с Вами уже списывались)) только обнаружила Ваш второй паспорт. Оч.хочу эту пашмину серо-гол. Могу и оранжевую тунику поменять, и если та с бабочками освободится, то и портфель. Мне правда тоже нравится то что у Вас дороже )
часы спайдер-мен
зонт, что отложен или обычный
Ответить
а туника на 4 размер груди пойдет???
Ответить
а это какой объем? Я мерила в нерастян.виде получилось ОГ 46
Ответить
если тянется, то должна подойти. С меня пашмин и часы, с Вас оранжевая штука и пака для документов. Пойдет?
Ответить
папка для документов Амвей? она отложена
Ответить
Можно замеры пояса и бедер у http://eva.ru/R3ZoJ
Ответить
сутки см не могу найти((, найду замерю
Ответить
спасибо, если не сложно в личку напишите тогда
Ответить
ок
Марфушка VIP **
27.02 14:36
ок
Ответить
посмотрите, пожалуйста, за пашмину-радугу и пакеты
Ответить
не получилось(((
Марфушка VIP **
27.02 14:36
не получилось(((
Ответить
за серо-голубой посмотрите.
Ответить
к сож(((
Марфушка VIP **
27.02 14:41
к сож(((
Ответить
У меня посмотрите за пашмину Серо голубой металлик
Ответить
на канцелярку по сумме цены
Марфушка VIP **
27.02 16:06
на канцелярку по сумме цены
Ответить
Есть много файлов, упаковок 7. Остального не много осталось.
Ответить
нет ну одних файлов мне столько не нужно. Я хотела салфетки для монитора, ручки, карандаши.
Ответить
ЗАМЕРЫ В ПАСПОРТЕ
Марфушка VIP **
27.02 16:03
ЗАМЕРЫ В ПАСПОРТЕ
Ответить
Зеленую забрали
Марфушка VIP **
28.02 19:04
Зеленую забрали
Ответить
Посмотрите за джазовки,коктейльные соломки,радужный палантин
Ответить
мне понравились конфеты в букете. Сколько их у Вас и во что цените?
Ответить
конфеты в букетах делаю на заказ,то,что на фото уже ушло на подарки.Если из Вашего материала-органза,тесьма,проволока,конфеты,упаковка,то делаю на обмен,если сырья нет,то мне надо будет его покупать,тогда смысл обмена пропадает,т.к. выходит,что я буду платить,покупая материал,соответственно,покупать у Вас по экв обмена,что не есть выгодно и разумно для меня.Если готовы предоставить материал,то,конечно,сделаю
Ответить
к сожалению, больше не нашла ничего(
Ответить
Серо голубой металлик ОТЛОЖЕН
Ответить
ОСТАЛАСЬ ОДНА, РАДУГА
Марфушка VIP **
1.03 17:15
ОСТАЛАСЬ ОДНА, РАДУГА
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)