389
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2556662.htm
Свернуть
Ответить
Меняю Агушу кисломолочную 2 на молоко Агуша или Ваши предложения (есть еще творожок)
Ответить
Есть небольшой излишек макаронных изделий.
Срок годности нормальный, излишек небольшой.
Плюс есть агуша (но её тоже не очень много).
Рис и агушу меняю на что-то недорогое, но нужное или могу добавить к интересному для меня обмену.
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Срок годности нормальный, излишек небольшой.
Плюс есть агуша (но её тоже не очень много).
Рис и агушу меняю на что-то недорогое, но нужное или могу добавить к интересному для меня обмену.
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
Катя,по традиции,прошу зайти ко мне.Есть добавки в "разное детское".
Ответить
Посмотрела. Пока ничего не выбрала. Но паспорт ваш помню, если что найду -- напишу.
Ответить
10
20
второй день пытаюсь просмотреть Ваш паспорт, загружаются первые 2-3 фотки из альбома, потом все висит( у Вас понравилась платье -туника маза/250р./маркировка 3-4г., и кукла в рюкзачке.
Ответить
из Вашего понравились DVD диски с детскими мультиками и НОВАЯ 1 Клипса магнитная с тросиком для драпировки штор. Форма - эллипс, цвет - бронза.
Ответить
30
Напишите, пож-та, какой фирмы персики и ананасы и Ващи цены на них и вкладыши.
Мультики есть еще, записанные на болванки. Качество записи отличное (лучше, чем у тех, что у меня в паспорте:)), т.к. мультфильмы отреставрированы госмультстудией. Формат DVD-5. Если захотите, конечно:)
Мультики есть еще, записанные на болванки. Качество записи отличное (лучше, чем у тех, что у меня в паспорте:)), т.к. мультфильмы отреставрированы госмультстудией. Формат DVD-5. Если захотите, конечно:)
Ответить
Виски Highland Bird (Хайлэнд Берд) 40% 0,5л в подарочной упаковке. Фото и описание в разделе новое.
Ответить
Отдам даром NAN кисломолочный с рождения. Банка вскрыта, не хватает одной порции (7 мерных ложек). Хранение в холодильнике. Срок годности до января 2012г. Забирать Перово, Баррикадная.
Ответить
всегда свежие кисломолочка и кефир меняю на молоко, сухофрукты, замороженные ягоды, памперсы и т.д. Солнцево 8-926-265-38-38 Мария
Ответить
50
у вас совесть вообще есть? я с вами вообще больше дел иметь не буду и другим не советую.
Ответить
это ваши убитые двери в обмен на новый комплект белья халява???? Если вы не можете оценить, что их только на помойку можно выкинуть было.
Надо быть адекватной, а не втюхивать г.... с распиленными коробками
Надо быть адекватной, а не втюхивать г.... с распиленными коробками
Ответить
60
Мама каждый день бывает на Войковской, если оттуда к вам что-то идет наземное, могу ее попросить куда-то поближе в вашу сторону подвести. Я бываю на Войковской во вторник, четверг вечером. На Петровско-Разумовской тоже могу. В метро на этой неделе буду в какой день точно еще не знаю.
Ответить
70
Отдам
Смесь Nutrilon гипоаллергенный 1 с рождения 400Г
срок годности до 11.12.2011
1 банка
Смесь Semper Baby1 с рождения. Срок годности до 09-02-2012. 1 коробка.
Смесь Nutrilon гипоаллергенный 1 с рождения 400Г
срок годности до 11.12.2011
1 банка
Смесь Semper Baby1 с рождения. Срок годности до 09-02-2012. 1 коробка.
Ответить
80
90
100
Микамилк Люкс 2 п, в одноразовых пакетиках 1 п., Премиум 3п. Отдам за киндер сюрприз и шоколадку. М. Октябрьское поле
Ответить
110
120
ищу молочко), как на обмен, так и за денюжку), но не дороже 7р. за пакет... нужно много)
Ответить
НЭННИ-адаптированная смесь с рождения на козьем молоке по 500 руб. за банку. 3 банки.(срок годности до 2013г.)
Ответить
130
у вас ящик переполнен. есть смесь кисломолочную последующая адаптированная Агуша срок годности до 07.03.11 2 штуки и Смесь молочная стерилизованная (последующая адаптированная формула) срок годности до 17.05.11 2 шт. будет интересно на обмен?
Ответить
смесь мы другую пьем. интересна Агуша-1, Агуша-2, кефир, бификефир, творог, молоко
Ответить
Нан премиум 1, чай фенхелевый Бабушкино лукошко полная пачка и Хипп фенхелевый 13 запечатанных пакетиков из 20
Ответить
140
+
Ответить
чудо-творожок манго-груша,срок до 4 апреля.меняю 1:1 на молоко,кефир(только свежий).САО,СВАО.
Ответить
150
Мы завтра будем на машине из Мытищ возвращаться, можем заехать по дороге, вечером, удобно?
Ответить
ищу на обмен или куплю молочко), но покупка не дороже 7р. за пакет... нужно много)
Ответить
160
Кисломолочная смесь Агу-2, творог, молоко Агуша, Микамилк. Продам недорого или поменяю. Бутово, м. Горчакова
Ответить
170
посмотрите за молоко, могу и купить, в бутово живет дядя, можно договориться,чтоб забрал.
Ответить
180
Отдам Heinz овощной супчик с курочкой, с 8 месяцев. Пачка вскрыта вчера, ребенок есть категорически отказался))). За гематоген))).
Ответить
две большие пачки Микамилк в пакетиках и много каш Фирмы Bebi-рис молочная, гречка молочная, безмолочная, с фруктами и без,разные...
Ответить
190
Девушки, есть кто-нибудь из нового района в Бутово? Готова отдавать соседям (никуда не поеду, отдам во время прогулки с ребенком) детский кефир. Пишите в личку, сообщения не доходят
Ответить
200
210
Отдам Микамилк. 2 пачки Премиум + 3 пачки обычного. Годен до 09.2012 г. м.Водный Стадион.
Ответить
220
Есть творожок, кисломолочная смесь Агу-2, Микамилк меняю на молоко Агуша. Еще за молоко Агуша на моей домашней страничке http://foto.mail.ru/mail/forbabyonly/
Ответить
230
ой.кому? 2 баночки темы рыбка с цветной капусткой, 1 семпера - тоже рыбка красненькая
Ответить
агуша кисломолочная,молочко,микамилк,нан1,нан безлактозный.Нужно овощные и фрукт.пюре,книжки для самых маленьких.м.Нахим.проспект.
Ответить
240
есть чудо-творожок персик-груша и клубника,сроки до 2 апр и до 31 марта по 20 штук каждого меняю 1:1
Ответить
за молочко посмотрите мой паспорт...
есть купоны перекрестка... могу на молочко поменяться)
есть купоны перекрестка... могу на молочко поменяться)
Ответить
да! у вас это нравится http://static.eva.ru/eva/190000-200000/192999/photoalbum/3759575820000250.jpg
за него отдам Сладкий подарок и динозавров обоих
за него отдам Сладкий подарок и динозавров обоих
Ответить
260
Давайте, их на микамилк? Смогу встретится на выходных или сегодня(в районе 14-15ч) , можете позвонить мне(тел. в паспорте) и договориться.
Ответить
270
Ищу молочные и безмолочные однокомпонентные безглютеновые каши. На обмен 2 паспорта и домашняя.
Ответить
Облепиха, мёд алтайский:
http://eva.ru/6cc8f86d8d64db2ebfec401a4c0938f9/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=731708
http://eva.ru/6cc8f86d8d64db2ebfec401a4c0938f9/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=731708
Ответить
чудо-творожок персик-груша и клубника(сроки до 2 апр и до 31 марта) меняю на молоко,кефир 1:1.Есть по 20 штук каждого.Дмитровская.
Ответить
280
Нан Премиум с рождения, чай Хипп с 1 месяца от колик 13 запечатанных пакетиков из 20, чай фенхелевый Бабушкино лукошко запечатанная пачка меняю на молоко, пюре фруктовые и мясные, каши, памперсы 4+, влажные салфетки.
Ответить
290
300
310
Мне у Вас многое понравилось может посмотрите мой паспорт вдруг что-нить нужно кроме молочка)
Ответить
Юля мне у Вас нужна трикотажная кофта Mothercare, р-р 92-98. У нее есть застежки на плече или сзади? Мой головастик без застежек в ворот не влезет(((
Ответить
320
Нет, застежек нет, но, насколько я помню, ворот хорошо тянулся, т.к. он не из ткани, из которой кофта, а трикотажная "резинка" типа таких, которые бывают внизу на рукавах (не знаю, как правильно объяснить). Тянется, короче, хорошо:):)
Ответить
Жаль((( Мой головастик точно не влезет у меня таких кофточек с резинкой с десяток лежит без дела((((
Ответить
печенье для постящихся отдам к обмену, напекла очень много, мне столько не съесть, они на рассоле, с корицей, фото сделала в папке "разное", завтра в центре с 11ч.
Ответить
330
Детская смесь и каши (все по одной упаковке)
http://eva.ru/albumpage/252564/845925.htm
http://eva.ru/albumpage/252564/845925.htm
Ответить
Здравствуйте! Может, я чего не понимаю, но не могу попасть ни в паспорт к Вам , ни на домашнюю. На домашней только про закупку бижутерии, а ссылка на паспорт выкидывает на общую Евы:(
Ответить
340
Есть черника, протертая с сахаром (самодельная, хранится в холодильнике), 8 баночек по 200гр.
Ответить
360
370
Пюре Гербер брокколи 130 гр-5 банок и бабушкино лукошко брокколи 6 банок поменяю на молоко или каши
Встречаюсь в субботу утром на кольце
Встречаюсь в субботу утром на кольце
Ответить
а сколько сейчас номинал Агуши на обмен?
вроде месяц назад меняла по эквиваленту 10 рублей , а сейчас сколько?
вроде месяц назад меняла по эквиваленту 10 рублей , а сейчас сколько?
Ответить
меняться приятно по взаимному согласию,не так ли?
Ответить
380
390