Школа
10
cкроюсь
Обменяю, отдам
10.03.11 18:47

ищу женские вещи р. 44-46

в дар, для знакомой. С меня варенье и шоколадка. Спасибо

Свернуть
Ответить
у меня есть, что то могу отдать за варенье и шоколадку
Ответить
спасибо, напишите куда подъехать, могла бы завтра в первой половине дня, если удобно
Ответить
а вам вообще не интересно что за вещи и в каком количестве? могу на работу взять Волгоградский проспект или дома на Янгеля
Ответить
интересно, Вы можете показать или рассказать?
Ответить
сос,стояние вещей от хорошего до нового,в основном все фирменное, что то есть в моем обмене на домашней, могу предложить 3 брюк: черные, болотные, бежевые, юбка длинная теплая, 3 блузы: шифоновая черная, светлая "крестьянка", зеленая с переливом, свитер белый нарядный, юбка до колен, кофточка трикотажная хб, есть пара обуви летней 38р-р, сост среднее, но изначально они были очень дорогие
Ответить
а какое варенье? я бы подобрала что-то из паспорта)
Ответить
у меня в папке за фрукты посмотрите
Ответить
Посмотрите у меня в папках.
Ответить
В паспорте в первой папке.
natusik77777 V.I.P.
11.03 12:20
В паспорте в первой папке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)