Школа
9

▲ Прокат - общий

Предлагаю создать такую темку :)
К примеру, кто-то предлагает на прокат одежду или коляску или какие-нибудь детские "причиндалы" :_ В общем все :) Можно эту услугу на обмен, а можно просто безвоздмездно - по принципу "дам попользоваться за спасибо" :)

Свернуть
Ответить
ИЩУ карту Летауль (больш.скидку) на прокат - для покупки через инэт магазин или в Кузьминках-Меге Белая дача :)
Ответить
у меня бриллиантовая карта Лэтуаль с максимальной скидкой, ВИП карта ИДБ и золотая карта в РИВ ГОШ
Ответить
мне оч.нужна для покупки в инэт-магазине карта Летуаль (точнее ее номер и ФИО). Что за нее, точнее - за ее прокат? :)
Ответить
ЛС
Лика1 **
10.03 20:50
ЛС
Ответить
ЛС
Лика1 **
10.03 20:50
ЛС
Ответить
у меня бриллиантовая карта Летуаль с максимальной скидкой, золотая карта Иль де Боте.Ничего за них не надо,купите и вернёте.
Ответить
есть карнавальные костюмы - гномик и волчок. дадим на прокат)
Ответить
кроватку и манеж могу дать на прокат за что-то...до 1 мая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)