74
Сумки и кошелки-обмен
обновила паспорт...добавила сумочки, клатчи и кошелёк новый.....вообще меняю всё
Свернуть
Ответить
обменялась бы на весы напольные и Бокалы Luminarc domino, 4шт....сумка в идеале, можно сказать новая....согласны?
Ответить
ок....тогда хотела бы пояс новый села к весам...и если вас всё устраивает, я могу пересечься в воскресенье на пушкинской в 10:30....сможете?
Ответить
Хм... Вас опередили, пояс уже обсуждается... если не договоримся с девушкой, то согласна, но 10,30 слишком рано для меня рано для меня((
Ответить
10
а во сколько вы можете по времени? давайте определимся со встречей....обмен я подтверждаю, не будит пояса-значит нет.....
Ответить
Аааа... а я наоборот поняла, вот и написала, что пояс отложен... давайте на весы тогда?
Ответить
напишите ваши возможности по встречам....я посмотрю что можно придумать....я могла бы завтра, но в 10:30 на пушкинской...
Ответить
сори...только сегодня увидела сообщение(....я могу в четверг подъехать куда-нибудь....если не очень далеко......вы работаете в четверг....и где будите?
Ответить
20
на четверг пока планы не знаю, работаю, но поеду ли куда, не знаю, завтра напишу вам
Ответить
из готового вязанного сейчас есть только платье-туника...в паспорте представленная....а так пока не вяжу....
Ответить
30
пожалуйста,там фотки прокладываются тоненькими листочками,никуда не вставляются.Меняемся?
Ответить
40
особо ничем не фиксируется,вкладываете фото подальше вглубь,я попробовала положила фото,держиться,не выпадает,вот такой альбом нам привезли в подарок из Англии,если не подходит вам,посмотрите может что другое.
Ответить
Здравствуйте! За "Красивое платье РТ 92. Атласное. Чёрное в кружок" пож-та.
Ответить
50
Ответить
обменялась бы на комплект zip zap, размер примерно на 2-5 мес, в отличном состоянии. цена 300р, обмен - 400р....только мне этот костюмчик актуален до субботы, потом уже не нужен будет(.....если согласны, то смогу встретиться во вторник-среду в 10:20 на пушкинской и в субботу в 10:30 на пушкинской.....что скажите?
Ответить
за коляску ничего к сожалению(...тогда давайте на субботу в 10:30 на пушкинской, у инфостолба....в пятницу предварительно подтвердим встречу....
Ответить
60
обменяла бы на дисконт КАРТУ 5-ки Джемпер TERRANOVA 46-48 цена 400руб, если он в хорошем состоянии, без катышек.
Ответить
70