10
111
Ответить
два паспорта за новый на весну на рост 86-92
не продувается и не промокает
отлично для прогулок весной
подкладки нет
ветровка с капюшоном+полукомбез
голубой с синими вставками
на рукавах резинки+липучками регулируется
на брючках внизу резинки+резинки на сапожки
отлично пошит и очень удобный!
продам 720 руб
не продувается и не промокает
отлично для прогулок весной
подкладки нет
ветровка с капюшоном+полукомбез
голубой с синими вставками
на рукавах резинки+липучками регулируется
на брючках внизу резинки+резинки на сапожки
отлично пошит и очень удобный!
продам 720 руб
Ответить
посмотрите за:
1. на 110 рост Флиска ДИСНЕЙ в прекрасном сост 350руб продажа обмен дороже
1. на 110 рост Флиска ДИСНЕЙ в прекрасном сост 350руб продажа обмен дороже
Ответить
Здравствуйте! За
- Сабо 36 р-р на танкетке (8-9 см)
черный цвет
посмотрите, пож-та.
- Сабо 36 р-р на танкетке (8-9 см)
черный цвет
посмотрите, пож-та.
Ответить
у вас хочу матрешки+ домик+дерев цветные развивалки (которые надеваются с дырочками)..
Ответить
20
В принципе, я согласна) Можно только узнать состояние? Сколько они по стельке?
Больше у меня ничего вам не нравиться? У вас ещё халат желтый с капюшоном нравиться) Где встречаетесь?
Больше у меня ничего вам не нравиться? У вас ещё халат желтый с капюшоном нравиться) Где встречаетесь?
Ответить
сабо в сост новых! по стельке 23.5 см
оч устойчивые и удобные!
встретиться могу, например, в четверг днем ( с 11-16 часов) на Боровицкой или где-нить рядом:)
за халатик не нашла ничего
оч устойчивые и удобные!
встретиться могу, например, в четверг днем ( с 11-16 часов) на Боровицкой или где-нить рядом:)
за халатик не нашла ничего
Ответить
Могу только в выходные( Вы как? Планирую на субботу в 11.00 на Киевской кольцевой (могу по кольцу ещё проехать с 10.30-11.30).
Ответить
Ой, вы знаете, я, наверное, ещё подумаю - боюсь - смогу ли я ходить на таких. Извините. Я напишу. Хорошо?
Ответить
Посмотрите пож. за http://static.eva.ru/eva/260000-270000/267891/photoalbum/496431589654504.jpg
Ответить
за
новую машину с человечками
фотоальбомы смешарики посм у меня
а халатик желтый 42-44 новый - он строго на указанный размер? на 44-46 не потянет?
новую машину с человечками
фотоальбомы смешарики посм у меня
а халатик желтый 42-44 новый - он строго на указанный размер? на 44-46 не потянет?
Ответить
11
Ответить
ап
Ответить
50
давайте тогда + отсюда http://eva.ru/RNSe две футб.голубые,одна с лошадью и шортики?
Ответить
а на что можно обменять брючки на 104. те, которые тревел (не промокайки, и ворсом внутри).
Ответить
60
ап
Ответить
ап
Ответить
90
посмотрите за 110 рост Флиска ДИСНЕЙ в прекрасном сост 350руб продажа обмен дороже
Ответить
вот это нравится:
MCarlo р.25 По стельке 15см. В идеале, одели 2 раза, они нам маловаты оказались в сезон(((. Фотографировала сразу после прогулки парке, поэтому ещё пыльные))). Коробка сохранена. Отдам за 300р
MCarlo р.25 По стельке 15см. В идеале, одели 2 раза, они нам маловаты оказались в сезон(((. Фотографировала сразу после прогулки парке, поэтому ещё пыльные))). Коробка сохранена. Отдам за 300р
Ответить