417
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2589053.htm
Свернуть
Ответить
просто пишу что заинтересовало: эпилятор и Pampers Active Baby 7-18 кг размер 4.Новая пачка! - на сколько штук пачка?
Ответить
на 20 штук)каков эквивалент у 1 банки варенья?и сколько литров в 1 банке?
Ответить
банка скорее всего на 2 литра (плохо разбираюсь в банках), меняюсь без эквивалентов - на что понавится
Ответить
я бы обменяла эпилятор на ваши 2 банки варенья и вермут
согласны?
напишите на почту лучше,там удобнее общаться sasha.scherbakova@gmail.com
согласны?
напишите на почту лучше,там удобнее общаться sasha.scherbakova@gmail.com
Ответить
10
У меня за джынсы 48-50 (темно-серые или черные, но понятно какой цвет:-)) и за муку!!! и консервы.
Ответить
20
30
40
50
Свежезамороженная тыква со своего огорода, очень вкусная, сочная и ароматная, у меня явный перебор.
Ответить
НЭННИ-адаптированная смесь с рождения на козьем молоке 3 банки.(срок годности до 2013г.)
интересуют памперсы японские или мясные пюре гербер. либо продажа
Ответить
60
прошу прощения- ничего, да и ее цена настолько мала, что ее можно рассматривать только как "довесок" к обмену.
Ответить
Подошли бы печенья на обмен, но вы слишком далеко :). Для меня максимум- Проспект Мира.
Ответить
70
Есть молочная смесь 1 Агуша - 2шт;
молочная смесь 2 Агуша - 6шт;
кисломолочная смесь 2 (до 4.04.11) - 2шт. И сухая адаптированная молочная смесь для детей от рождения до 12 месяцев Микамилк люкс (до 09/11/11)-2 шт. Хотелось бы на детское поменять, книжки, игрушки.....но посмотрю все
молочная смесь 2 Агуша - 6шт;
кисломолочная смесь 2 (до 4.04.11) - 2шт. И сухая адаптированная молочная смесь для детей от рождения до 12 месяцев Микамилк люкс (до 09/11/11)-2 шт. Хотелось бы на детское поменять, книжки, игрушки.....но посмотрю все
Ответить
на домашке есть 2 хорошие детские книжки, но интересует только молочко хттп://шощ.7я.ру/привате-шощпхото.аспх?РубрИД=271806&ПхотоИД=2670110
Ответить
дд!купальник красный еще актуален?если да-как цените в трехлитровых бавнках?(про самовывоз я видела)
Ответить
300 руб за банку ценю. Если еще актуально будет предложение отдать за пачку Барни как в прошлый раз хотели, то я заберу приеду после 5 апреля.
Ответить
"забрала бы сама за 2б" - не понимаю что хотите за 2б забрать у меня? что такое 2б :)
Ответить
80
А за самовывоз уже не отдаете его за Барни? Если хотите могу вместо Барни привезти банку 1,5л-2л (не помню точно объем) соленых вкусных огурчиков домашних.
Ответить
Оль,а вы сможете поднять такую тяжёлую банку?!)
Ответить
Такую смогу и поднять, и привезти, спасибо за переживание. Но насчет здоровья не стоит подколы писать, неэтично.
Ответить
90
Есть Агушка кисломолочная 1, ликеры. Хочу другой алкоголь. Крепкий (коньяк, виски, ром, текила), вина любые и шампанское сладенькое или полусладкое.
Ответить
100
110
Кто-нибудь любит и есть кефирчик «Агуша» с молочной кухни? Мы такой не пьем – а нам выписали на этот месяц Хотим отдать на апрель кому нужно. Но одно условие – забирать самим с молочки на ул. Металлургов раз в два дня (по нечетным числам)
Ответить
Замороженные баклажаны и черноплодка. Все "СВОЕ" дачное. http://eva.ru/albumpage/60310/877419.htm
Ответить
Алкоголь есть разный (коньяк, водка, виски, бренди, джин, вино) фоток пока нет. Нужно: автокресло для ребенка 9-10 кг, стульчик для кормления в отличном состоянии без порезов, обувь на 19 размер в идеале (не зима), кровать для годовасика, бассейн надувной новый Писать предложения только в личку.
Ответить
120
НЭННИ-адаптированная смесь с рождения на козьем молоке 3 банки.(срок годности до 2013г.)
Ответить
130
140
Микамилк 10 (или даже 12) пачек есть в наличии. Только очень тяжелый в таком количестве и с малышами трудно куда-то выбраться, но по договоренности смогу только к м. Перово подвезти :-(
Ответить
Молоко Агуша 30 пачек. Конфеты шоколадные Milka в коробке. Водка 2 бут. и настойка. Меняю только на сухое красное вино. Другое, пожалуйста, не предлагайте. Пишите ЛС.
Ответить
150
есть агушка, тыква.
поменяю на:
тостер,
подушку для беременных большую
или новое мужское портмоне.
поменяю на:
тостер,
подушку для беременных большую
или новое мужское портмоне.
Ответить
160
170
Отдам бесплатно 8 пачек кисломолочной Агуши-1 (4 шт. срок годности до 13.04 и 4 шт. срок годности до 14.04)
Забрать Ю.Бутово (метро ул.Скобелевская).
Пишите в личку.
Забрать Ю.Бутово (метро ул.Скобелевская).
Пишите в личку.
Ответить
чудо-творог вишня и киви(всего 32 шт)на новое детское д/м от 5 лет,белье постельное,вкусности типа несквик и т.п.,агуша(кефир или молоко по курсу 3 творожка=4 агуши) остальное рассмотрю(кроме книг)только новое.
Ответить
180
могу на колготки р.2 черные.матовые есть среди них?цены какие,а то так сложно ориентироваться.
Ответить
190
200
210
Здравствуйте, к сожалению ни памперсов, ни сухофруктов у меня нет... но может Вам что то понравится из моего паспорта...
Ответить
здравствуйте!есть 20 штук памперсов ROYАL (для маленьких принцев и принцесс,так их рекламируют щас везде),от 6 до 11 кг,подойдет?обменяю за 25 штук молочка
Ответить
220
Вы про шерстяные? Они все примерно одного размера.Не знаю,как померить точно,но примерно на ногу до 12-13 см (на верхнем фото),на нижнем пинетки поменьше - 10-11,а носочки рядом - на узкую,худую ножку.Живу м.Выхино,встречаюсь в центре.
Ответить
230
да я про шерстяные - оцените в пачках микамилка плиз, ещё у меня набирается периодически кисломолочная Агуша-2, может тоже нужна?
Ответить
я про колготки спрашивала http://eva.ru/albumpage/77834/659383/4736026.htm
а детское питание уже давно не нужно.
а детское питание уже давно не нужно.
Ответить
тьфу, ну конечно - ну так оцените в колготках :) кстати этого размера есть ещё войчик - очень мало б\у в отличном состоянии 3 шт. интересует?
Ответить
240
2 пачки каши Дамил гречневая+ 2 пачки 5 злаков+2 Любопышки,отдам за 250р.или поменяю
Ответить
250
есть у девушки с ником Мама Андрея
Ответить
260
ой,а это я хотела ответить Еве Браун - кофе есть)
Ответить
6 пачек микамилк люкс, в придачу кисломолочную агушу, кефир и творожок (что будет на момент обмена-все отдам)
Ответить
270
Чудо творожок киви,вишня,персик.сроки середина мая на новое или сладенькое)),вкусненькое,все рассмотрю
Ответить
сорри(((хотя мне с Вами идеально было бы,я в 89 доме))может агуша молоко есть лишнее?могу на него обменять.
Ответить
Я возьму!
Можно 10 персиков и 6 вишни.
У меня в 91 доме мама живет. Я тогда завтра вечером, скорее всего приеду.
Можно 10 персиков и 6 вишни.
У меня в 91 доме мама живет. Я тогда завтра вечером, скорее всего приеду.
Ответить
280
Питание Enfamil 2 Premium Lipil (6-12мес), новая банка, срок до 02.2012. Поменяю на сок.

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
290
300
Ответить
меняю молоко"агуша"
Ответить
310
Здравствуйте! извините, что долго не отвечала, дети болеют все некогда. Смородина дачная, сколько по весу не знаю, два пакета.
Ответить
320
Молоко Агуша 10 пакетиков и 4 пакетика кефира Агуша, но забрать лучше сегодня, т.к. 2 пакета кефира срок 17.04, а два 22.04. И самое большее - могу только до м. Перово поднести
Ответить
на 20 штук памперсов ROYAL(для маленьких принцев и принцесс.их сейчас рекламируют) размер 6-11 кг,поменяю на 25 молочка
Ответить
330
не магууууу(((((((( психую сижу пол полной, предложить мне особо нечего, но оч нра комбез орби с шапкой)))))) Сережка в нем такой ЛАПА!!!
оостальное в папке продажа(((
оостальное в папке продажа(((
Ответить
То что в папке продажа это не моё,пристрой орга,просто попросила разместить:) А комплект продать хоца,если тебе то естесно подешевле и с вычетом еды:)))
Ответить
340
350
360
370
Кисломолочная Агуша-1 на Коломенской... периодически, например 1-2 раза в неделю.
Ответить
Фрисовом - 3 банки - срок годности где-то до 2012 года (точную дату не помню)
Ответить
Агуша 2 кисломол. 7 пакетов до 24.04-,молоко агуша 4 пакета 07.07,микамилк 1 упак. Через день ещё агушка-2 кисломол.по 4 шт.
Ответить
Чудо творожок персик,вишня,киви сроки вторая половина мая можно на другие вкусности/нужности
Ответить
380
вроде ничего,ассортимент шикарный у Вас..сын сказал жаль что нет колы ,он бы поехал меняться сам ради нее))
Ответить
390
Кефир "Агуша" с 8м. 4пачки,с.г. 22-24.04.11г.
м.Славянский бульвар или м.Багратионовская.
м.Славянский бульвар или м.Багратионовская.
Ответить
Пюрешки Хаинс кабачок.
Меняю на детские соки и фруктовые или мясные пюре, памперсы от 7 кг.
Меняю на детские соки и фруктовые или мясные пюре, памперсы от 7 кг.
Ответить
Детское Фруктовое пюре, смеси, чай в паспорте меняю на мясные и овощные пюре, агушу творог и другие продукты тоже посмотрю
Ответить