Школа
38

Обменяю сапоги и куртку

Завтра-послезавтра встречусь.Фото в паспорте.

Свернуть
Ответить
а футболочки и кофточки с мишками меняете? если да, и есть р. 42-44, посмотрите мое, спасибо
Ответить
посмотрите за сапоги
Причудка_ *
11.04 20:17
посмотрите за сапоги
Ответить
за футболку с мишкой тедди домашняя страница
Ответить
6
tinara *
17.04 12:23
6
Ответить
6
tinara *
3.04 13:42
6
Ответить
6
tinara *
11.04 17:35
6
Ответить
у вас велюр.костюмы какие размеры?
Ответить
они на продажу,могу привезти любой
Ответить
а померить можно будет?
Ответить
Вы напишите какой костюм и р-р,померить можно будет любой)))можно ко мне домой в бутово.
Ответить
48р..а выбрать,надо смотреть.до вас уж точно не смогу доехать
Ответить
Вам какой цвет нужен))я могу на Ваш р-р купить костюм,они практически все одинаковые только есть с ушками и без..и цвета разные,встретиться смогу в метро..
Ответить
ушки не нужны.штанишки на какой рост?
Ответить
рост разный,есть 165,170,175
Ответить
давайте ближе к центру,я в машине примерю,на рост 165-170см!!а цвета посмотреть в паспорте?
Ответить
сейчас в наличии остался розовый с серым капюшоном внутри на Ваш р-р..могу привезти под заказ на субботу
Ответить
я бы хотела темнее
olalalaloo **
12.04 17:38
я бы хотела темнее
Ответить
есть черные с розовым капюшоном внутри,темно серые,почти коричневые,ярко-голубые.
Ответить
супер.на неделе можно померить?
Ответить
нет..скорей всего в выходные,их в наличии нет,выкуп обычно по предзаказу,я просто физически не смогу выкупить для Вас столько костюмов))Вам какой цвет предпочтительно?Они могу в остатках быть разными цветами конечно...
Ответить
пишу в личку
olalalaloo **
13.04 16:12
пишу в личку
Ответить
6
tinara *
12.04 12:43
6
Ответить
а с мишками меняете вещи?
ростовчанка ***
12.04 13:26
а с мишками меняете вещи?
Ответить
могу поменять в принципе))Вы что хотели?В Вашем паспорте нравится косметика для волос на первом фото..сапоги рез. и зонтик))
Ответить
в пот с первого и второго фото кофты с капюшоном- на какой размер?
Ответить
с капюшоном одна осталась зеленая 48р-р
Ответить
ЖАЛЬ. ЗЕЛЕНУЮ ТОЧНО НЕ ХОЧУ
ростовчанка ***
12.04 15:17
ЖАЛЬ. ЗЕЛЕНУЮ ТОЧНО НЕ ХОЧУ
Ответить
и у меня за футболку посмотрите
Ответить
у Вас нравится кошелек черный..и куома..может еще что нибудь присмотрите?http://eva.ru/albumpage/117552.htm
Ответить
30
тоже мой паспорт))
Ответить
к сожалению больше ничего не присмотрела ((
Ответить
а куртка какого размера?
Ответить
44-46
tinara *
12.04 17:26
44-46
Ответить
ап
tinara *
13.04 20:12
ап
Ответить
добрый вечер,вы все меняете? интересуют футболки
Ответить
7
tinara *
27.04 19:48
7
Ответить
8
tinara *
28.04 11:15
8
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)