39
меняю ортопедическую подушку Nikken
и все остальное из паспорта
Свернуть
Ответить
а они не подходят к ортопедической подушке, они на обычную, стандартную подушку 50х50
Ответить
во сколько Вы подушку цените?посмотрите у меня.плюс из алкоголя еще есть ром Варадеро.
Ответить
10
новая подушка стоит 6500 http://home.hot-price.ru/compare-prices-nikken-podushka-kenkodream-50h30.html
я свою, конечно, так не оцениваю, думаю, 3-3,5 тыс. - смотря на что меняться, эквивалент условный, если очень нужная хотелка, то поменяю и по меньшему эквиваленту. из алкоголя интересен прежде всего коньяк.
я свою, конечно, так не оцениваю, думаю, 3-3,5 тыс. - смотря на что меняться, эквивалент условный, если очень нужная хотелка, то поменяю и по меньшему эквиваленту. из алкоголя интересен прежде всего коньяк.
Ответить
ДН, посмотрите, пожалуйста, за
обложку на документы новую
подарочная карта Красный куб
подушку
обложку на документы новую
подарочная карта Красный куб
подушку
Ответить
больше всего нра бусики коралл -если натуральный камень и наборчик дольче вита - я видела, что отложен, но вдруг... :)
Ответить
1
Ответить
из крупных хотелок хороший алкоголь, КПБ 1,5 или один пододеяльник шириной не больше 150 см, лучше меньше, но новый, вешалки для трикотажа, Ив Роше - гели для душа, лосьоны для тела. а так - смотрю все, в основном для дома
Ответить
понра майка-невидимка - она новая? и еще расскажите пож-та про вашу косметику: крем - он не антивозрастной? пудру можно на подарок?
Ответить
майка новая, но доставали ее и примеряли. крем вроде не антивозрастной, но в описаниях написано что разглаживает мелкие мимические морщинки.
пудра новая, думаю можно на подарок)
пудра новая, думаю можно на подарок)
Ответить
1
Ответить
Обложка на документы - кожа? На паспорт подойдет?
Посмотрите у меня за нее, спасибо.
Посмотрите у меня за нее, спасибо.
Ответить
2
Ответить