Школа
25

руль для игр в гонки

на компе

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! А какие у Вас хотелки за него?
Ответить
да особо никаких, просто на что глаз ляжет
Ответить
у меня что-то нравится? возможно с доплатой.
Ответить
Я бы вам руль на тушь Phenomen`eyes от Givenchy НОВАЯ+носочки поменяла , если есть желалие:)
Ответить
в принципе согласна. Сын приедет домой и я уточню у него еще раз. Чуть позже отвечу, ок?
Ответить
оки.
EkaterinaZ **K**
7.04 19:53
оки.
Ответить
сын согласен ;-) Носочки какие нужны?
Ответить
посмотрите за ремень кожа с пряжкой
Ответить
на ваш ремень
Морфеус +
8.04 10:10
на ваш ремень
Ответить
ну вот, написала не туда, поменяюсь, Ваш кожа? где Вы встречаетесь?
Ответить
да кожа, давайте в личке
Ответить
легко, где и когда, Ваш кожа?
Ответить
Зонтик мини добавила
Морфеус +
11.04 19:04
Зонтик мини добавила
Ответить
за ролики посмотрите пожалуйста паспорта
Ответить
посмотрите за ролики
саняня **K**
6.04 15:37
посмотрите за ролики
Ответить
ой и у меня такой руль есть :) а я про него и забыла :) извините что влезла :) я бы тоже его обменяла :)
Ответить
нет слов, а может вы все таки все свои топики создадите а? вы в курсе что по правилам больше одного топа создавать нельзя? Так почему Вы мешаете мне в моем топе
Ответить
прошу прощения :( не подумала))просто так обрадовалась что еще есть оказывается что можно продать !!! :)
Ответить
Ролики отложены на неделю. Если что, попозже у всех посмотрю и напишу
Ответить
Куртку для девочки добавила
Ответить
посм. уменя за руль
Mashulkin ***
9.04 15:12
посм. уменя за руль
Ответить
ответила
Морфеус +
9.04 19:23
ответила
Ответить
Платье тунику р 42 новую добавила
Ответить
зонтик мини, длина 24 см, новый, сделано в Японии, можно на подарок, упакован
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)