44
Пол царства за ботинки 32 р-р, д\м
Самая главная хотелка на сейчас.
Ещё:
- Интересны шапки на ОГ 54
- Пояс резинка (от 70 см.)
- Цифровой (не пленочный) фотик
- Сандальки, кроссы на 32 р-р
- Сумки себе любимой всегда интересны
- Ювелирка, в виде серёг и браслетов
Если вещь нравится очень - обычно забиваю на эквиваленты, махаюсь не глядя.
В ДОБАВКАХ ЕСТЬ НОВОЕ НА 46 Р-Р (ДЖИНСЫ КЛАССНЫЕ МАССИМО ДУТТИ, ПОЧТИ ДЖИНСОВАЯ БОЛЕРУШКА ЖЕЛТАЯ, Д\Д НОВЫЕ ДЖИНСЫ НА 134, КЕНГУРУШКА Д\М 134)
Свернуть
Ответить
ощущение, что ими убить можно, такие массивные..., или так сфоткали просто? они коричневые?
замерь пожалуйта. и чего у меня хошь за них?
замерь пожалуйта. и чего у меня хошь за них?
Ответить
Нееее,не тяжелые :)Все ок
Завтра попробую перефотографировать
Цвет на коробке написано Серый, на мой взгляд серо-коричневый.Утром завтра замерю стельку
Завтра попробую перефотографировать
Цвет на коробке написано Серый, на мой взгляд серо-коричневый.Утром завтра замерю стельку
Ответить
10
за http://static.eva.ru/eva/140000-150000/149311/photoalbum/830951020843736.jpg посмотрите паспорт пожалуйста
Ответить
подскажите ,ваши "Рейма Тек 122-128, состояние на 4-, коленки немного потёрты, и винизу обтрепалось подшивала, попа на 5.". с утеплителем или без?
Ответить
ну я так понимаю если ТЕК - это зима, а значит с утеплителем. или я не права?
Ответить
не правы ,конечно:) есть весна-лето тек,без утеплителя ,на одной подлкаде,есть межсезонный вариант,на микрофлисе,и тоже тек.Тек-это значит мембрана,а не зима.
Посмотрите у меня за них
Посмотрите у меня за них
Ответить
спс, что распутали. все никак руки не доходят во всем этом разобраться. сейчас посмотрю
Ответить
20
вот эта сумочка: кожзам,600 руб - там скока отделений?
или заварочный чайник - так сфоткан, что непонятно размер
или заварочный чайник - так сфоткан, что непонятно размер
Ответить
высота самого стакана чайника -13см.В сумке одно большое отделение,есть небольшое отделение типа кармана ,от основного отделено вшитым карманном.Есть два кармашки с одной стороны,и внутренний на молнии с другой.Надеюсь ,что понятно обьяснила.
Ответить
хотите сказать, туплю потихоньку?
, так же как измерила бы себе талию, "вокруг". что касаемо аквариума - вокруг по самому выпуклому месту

, так же как измерила бы себе талию, "вокруг". что касаемо аквариума - вокруг по самому выпуклому месту
Ответить
ээээ в геометрии не сильна, но вроде это окружность, а не диаметр :) А на что его меняете? Какие хотелки за него? Может что-то еще чего нет в списке?
Ответить
еще хочется парфюмку небольшую, а главное свежую, в смысле запаха, а не новизны 

Ответить
эх, тупа я в ароматах, кроме определенных привязанностей. интересны запахи свежести, цитруса и т.п., т.е. без сладости и "дерева". посоветуйте тогда что ль, и чего хотите взамен?
Ответить
30
посмотрите мое,есть без фото ботинки осень р-р 32 (антилопа),у вас интересна игра psp
Ответить
даже не знаю, либо надо перефотографировать, либо....не такое уж и отличное состояние...
Ответить
у меня есть осенние полусапоги 32 р - не фоткала, думаю может дорастет мелкий, но видно не дорастет - уже весна), а нет ли у вас меньшего размера на тот же сезон? поменяла бы на 30-31....
Ответить