Школа
15

Сумки

Сумки меняю
Папка сумки
Хотелки на главной

Свернуть
Ответить
А медик не меняете? Если да, то посмотрите за него пож-та?
Ответить
договорилась его поменять уже, если не срастется, брючки интересны новые, замеры можно?
Ответить
Оль, забрали у меня сумку(( не дождалася тебя...
Ответить
Значит не судьба, :) мне всё равно их складывать некуда ужЕ))
Ответить
поэтому пора делиться! а ты все жадничаешь )))
Ответить
Я пытаюсь делиться, но жааалко ведь.. :) Юль, они же размножаются))))) то там куплю, то здесь поменяю...Вчера в магазе вот видела маленькую желтенькую, так еле сдержалась, чтобы не купить))))
Ответить
плохо пытаешься, представь как им страшно и скушно в темном шкафу, они хотят быть выгуляными ))

вот поэтому я хожу без денег ))) есть время обдумать нужна мне эта сумка или нет, а то ж я тоже больная до сумок, готова пол магазина скупить. но они так же быстро мне надоедают, поэтому даже истаскать не получается.
Ответить
В шкафу им хорошо, им новая полка была выделена, а детские игрушки с неё выселены и розданы :)
Не могу решиться расстаться с некоторыми... я ведь выкладываю их на обмен, а потом понимаю, что какая-то из них мне самой еще нужна)))
Любимые снашиваю, конечно :) и по сумочным магазинам стараюсь не ходить уже, всё равно сумочки находятся везде...
Покупку дорогих и брендовых, конечно, приходится обдумывать, но они и служат долго и не надоедают быстро.
Ответить
новая сумка, только на очень нужное

смотреть объявление

Ответить
Это мой топик :) а не общий)))))
Ответить
пардон, ошиблась :)
Marisoll +
7.04 22:12
пардон, ошиблась :)
Ответить
КОЖАНЫЕ ЕСТЬ
Oльгa **
7.04 23:40
КОЖАНЫЕ ЕСТЬ
Ответить
И ЦВЕТНЫЕ
Oльгa **
8.04 12:03
И ЦВЕТНЫЕ
Ответить
А ВОТ И ДОБАВКИ:)
Oльгa **
8.04 17:03
А ВОТ И ДОБАВКИ:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)