60
Евки, спасайте, подарок нужен
Опять, чукча, все на свете забыла! Нужен подарок племяннику, 25 лет. У кого чего есть на обмен???
Свернуть
Ответить
растерялась вся что-то..ну сказать-то я могу!. Штаны Рейма на лямочках и джинсы девчачьи....вот!
( и заковыряла пальцем пол)
предложение в паспорте
( и заковыряла пальцем пол)
предложение в паспорте
Ответить
это название папки. А в ней вот такой коньяк
http://winestyle.ru/products/Chivas-Regal-12-yeras-old-with-New-Year-metal-box.html
http://winestyle.ru/products/Chivas-Regal-12-yeras-old-with-New-Year-metal-box.html
Ответить
10
Ой, я ку-ку ! И правда виски)) заберите пжалста , а то я и так не в адеквате еще и с алкоголем дома безхозным ...а у меня дети маленькие))))))
Ответить
подумаю до вечера, если жаба все таки не задушит, и парфюм и вискарь, думаю махнемся!
Ответить
Мне предыдущее письмо не приходило...меняемся!
Напишите в личку когда и где у Вас ближайшие свиданки и телефон
Напишите в личку когда и где у Вас ближайшие свиданки и телефон
Ответить
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/149311/photoalbum/1030656952000250.jpg
посмотрите паспорт на обмен
посмотрите паспорт на обмен
Ответить
20
ну это конечно крутень, что хотите за неё?
вообще расчитывала конечно поскромнее!
вообще расчитывала конечно поскромнее!
Ответить
я конечно не ехидна, но перебьётся. слишком круто для некоторых получается!
Ответить
кнопоська "ответить" есть под сообщением, а то вы как будто сами с собой разговариваете 
да, хочется прям дальше процитировать: а я маленькая бяка, а я маленькая гнусь, которая поганок объелась!
мой розовенький - никогда. только на менялки для себя любимой!

да, хочется прям дальше процитировать: а я маленькая бяка, а я маленькая гнусь, которая поганок объелась!
мой розовенький - никогда. только на менялки для себя любимой!
Ответить
термос видела, не пойдет точно. и воду видела, я не знаю запах. он пользуется без запахов древесных, ну короче для молодежи которые, она какая?
на почту опять ничего не приходит...
на почту опять ничего не приходит...
Ответить
вода классная,именно молодежная,у меня пробник естьНачальные ноты: бергамот, грейпфрут, кардамон
Ноты сердца: лотос, имбирь, шалфей, ваниль
Ноты шлейфа: пачули, ветивер, мирра, сандал.и еще есть новый термос фирм.в чехле из к\з с ручкой.
Ноты сердца: лотос, имбирь, шалфей, ваниль
Ноты шлейфа: пачули, ветивер, мирра, сандал.и еще есть новый термос фирм.в чехле из к\з с ручкой.
Ответить
30
Алин,я все по цацкам,тут днюха у дочи скоро,понр сережки с бирюзой,может что доберешь за них
Ответить
есть мой любимый,лаки дэй,но он тоже 50мл.Трепетный аккорд распустившихся цветов гармонично сочетается с чувственными нотами какао и груши, а теплый шлейф из нот кунжута и сандала создает ауру нежности.он очень ненавязчивый и легкий
Ответить
она тоже есть у меня в паспорте,просто маленьких они не делают.,только 50мл.кстати .тебе может тушь,блеск,помада,гельчики дла душа,шампунь надо?декоративку могу взять с собой-сама выберешь.муж.воду уже тебе отложила.
Ответить
Ириша, хитрулик, даже смотреть не буду. с тобой буду меняться, и не один раз, только на твои "замечательные лапки с ножницами"!
Ответить
40
я очень рада, иногда в силу стихии могу обидеть даже не подозревая об этом...

Ответить
Портмоне новое в коробочке не заинтересует с отделением для автодокументов (вынимается)? Фото на почту пришлю.
Ответить
50
Алин, приветствую)). давно на твою подвеску смотрю, которая золотая.. найдешь у меня чего?
Ответить