12
Ищу Игралочку 5-6 лет,2 часть
Ищу игралочку ,5-6 лет.вторую часть.до четверга.
вот такую
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/172737/photoalbum-thumb/9807263799710326.jpg
ИЛИ КУПЛЮ
Свернуть
Ответить
вторая часть идет на 6-7 лет, а не 5-6
Ответить
Простите, влезу, недавно покупала подруге. Она стоит 85 руб в ДомеКниги. Себе покупала в Олимпийском, но еще намного дешевле.
Ответить
Я знаю,что она недорогая,я покупала что-то около 100 р...Но в ближайших магазинах её нет...А времени совсем не хватает...))А нужна к субботе...Спасибо ;)
Ответить
а это точно?))У меня написано Игр-ка,5-6 лет.Первая часть....Нужна 2-ая часть..,следующая...Точно,что она будет значиться как 6-7 лет?))
Ответить
Вы даете ссылку на Раз ступенька, два ступенька. Их 2 части. Еще есть именно Игралочка, тоже в 2 частях. 2 часть на 4-5 лет идет. Все это по Петерсон. Не запутайтесь.
От себя добавлю, если занимаетесь математикой, то все таки Раз ст, два ступенька как лучше.
От себя добавлю, если занимаетесь математикой, то все таки Раз ст, два ступенька как лучше.
Ответить
точно,спасибо)И правда,не игралочка-видимо в прошлом году так называлась))Спасибо.Значит мне нужно 6-7 лет,2 часть,да?)5-6 лет второй части не бывает?:)А я думаю,что за всемирный заговор))-почему не могу найти в интернете 5-6 лет,вторую часть?:)Спасибо)
Ответить
10
Ответить