Школа
18

Ищу в коллекцию-все про метро

Интересует многое, связанное с символикой метро и самим метрополитеном. Предлагайте. Особенно актуальны-книги, открытки, значки и прочая сувенирка.

Свернуть
Ответить
есть схема метро на китайском,жетоны
Ответить
А где можно фото посмотреть?
Ответить
сделаю фото ,напишу, ждите
Джорджик **K**
11.04 15:21
сделаю фото ,напишу, ждите
Ответить
фото выставила,но не нашла пока жетоны,но нашла для вашей коллекции временные билеты для прохода в метро,смотрите на дом стр
Ответить
Спасибо большое, но сын сказал (коллекцию он собирает), что такое у него есть. Извините:)
Ответить
Очень актуальны типографские схемы пражского, варшавского и будапештского метрополитенаов, значки любые метрополитеновские, книги, буклеты, брошюры. Билеты/жетоны/проездные в метро (кроме Московского и Питерского). Брелоки, статуэтки, различная сувенирка.
Ответить
12.04
Лялиус _
12.04 21:10
12.04
Ответить
13.04
Лялиус _
13.04 15:32
13.04
Ответить
Есть справочник-путеводитель Московского метрополитена им. В.И.Ленина, 1989 г, два жетона Киевского метрополитена разных годов и размеров. Только вот на обмен как-то ничего не подобралось :(, может еще что-то можете предложить?
примерно вот такой
Ответить
Какой эквивалент у книги?Или может какие-то конкретные хотелки за нее есть? В принципе за разумную цену готова ее купить, если она в хорошем состоянии. Спасибо.
Ответить
она в отличном состоянии, вот только какой у нее может быть экв, понятия не имею! Предложите сами цену. Хотелки есть у меня в паспорте.
Ответить
Написала в ЛС
Лялиус _
13.04 22:34
Написала в ЛС
Ответить
а Вы можете свою коллекцию сюда разместить, думаю что здесь тоже люди откликнуться, жаль что поздно увидела, а то бы привезла Вам из Новосибирска жетоны метро.
Ответить
А зачем мне свою коллекцию размещать-если я ее не меняю?:)Коллекцию пополняет сын, он же и решает, что ему нужно.
Про Новосибирские-и правда жаль...
Ответить
просто люди Вам бы повторов на предлагали
Ответить
нашла у себя жетоны московского метрополитена 1995г., пластмассовые салатовые такие. нужны?
Ответить
Спасибо Большое, но таких у нас много:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)