Школа
19

Пряжа для вязания, лён, меняю

http://eva.ru/R1xn

Свернуть
Ответить
здравствуйте,посмотрите пожалуйста за карту"мир увлечений"-она действуюшая и за бабочку,спасибо
Ответить
здр., карточка действующая.
интересно у Вас:
юбочка ПОТ-30,длина 34 (какая ткань?)
шапочка белая круж. на ОГ 50-52 см.
и фиалочки
Оцените выбранное мною?!
Ответить
лс
risha8019 V.I.P.
11.04 12:55
лс
Ответить
отдам за и просто так http://eva.ru/R1wj
Ответить
за сиреневую пряжу и гель д/душа Ив Роше
Ответить
интересен ранец и юбка Бенеттон
Ответить
могу поменяться, правда, ранец хотелось поменять через месяц - чтобы доходить год, в след. году мы идем в 5 класс, нам с ранцем ходить будет несолидно, мы не малыши :). но если очень надо, могу и сейчас, доходим со старым рюкзаком.
Ответить
а мы только вступим в новую жизнь.
Наверно я погорячилась, все таки в 1 кл. надо новенький, пусть Ваша девочка спокойно доходит.
Может быть у Вас, вещички для девочки на рост 122-128 остались? Мы блузочки белые подыскиваем.
Ответить
одна блузочка-рубашечка точно есть, мы ее надевали несколько раз как парадную, простого рубашечного покроя, но материал тонкий хлопок, похож на батист (раньше был такой материал, может помните?), и она немного приталенная, девичья. и есть сарафан (но наверное чуть больше рост, хотя в нем это не принципиально) для школы, серый, Зара, наша учительница всегда говорила, что мы в нем неотразимы. их могу на гель поменять.
Ответить
с удовольствием, спасибо
Давайте через ЛС договоримся о встрече.
Ответить
лс
Anett **
12.04 13:46
лс
Ответить
за пряжу посмотрите
Alenka_z V.I.P.
11.04 12:48
за пряжу посмотрите
Ответить
к сожалению, ничего, спасибо
Ответить
а вы территориально где?
Ответить
лс
Ларец **K**
12.04 18:31
лс
Ответить
За пряжу пжс посмотрите.
Ответить
пока ничего, извините
Ларец **K**
12.04 18:32
пока ничего, извините
Ответить
А что в хотелках за неё? У меня куча всего невыложенного,фотик полетел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)