Школа
78

меняю плащик, нравится самой, но подобный уже есть

поменяюсь, есть небольшие добавки

Свернуть
Ответить
123
Причудка_ *
12.04 13:01
123
Ответить
Размер? Мне интересно Ваше предложение.
Ответить
размер 44, а какой предложение?
Ответить
Я имела в виду,что плащик нравится. Вот только нужен 46р.
Ответить
надо мерить, там вообще маркировка 48)))))))
Ответить
Ну если Вы сделаете все замеры,ПОГ,ПОТ,ПОБ в застёгнутом виде и длину общую и до талии будет замечательно. Вы мне несколько раз обмен вроде предлагали,если замеры подойдут может и срастётся в этот раз,посмотрите паспорт мой.
Ответить
сейчас пог померию
Причудка_ *
12.04 16:39
сейчас пог померию
Ответить
пог...замерила от одной подмышки до другой 47, от воротника до талии( где прострочка 38)
Ответить
замеры такие от плечевого шва одного до другого 41, ПОТ 42, длина рукава 64, внурти от подмышки до конца рукава 47, ПОБ примерно 52, если там померила ниже больше, выше 50, длина от воротника и до низа 85
Ответить
В общем, вроде все замеры подходят,кроме длины от плеча до талии. Уточните,судя по фото талия завышенная,или я ошибаюсь?
Ответить
если я правильно поняла, то Вы имеете ввиду размер от воротника до прострочки,то да, у меня она проходит где-то, где ребра кончаются, я там пот и мерила, соответствеено там самое узкое место
Ответить
Значит всё подходит. Что у меня хотите?
Ответить
мне у Вас только керри нравится, а он отложен...
Ответить
Я тут посмотрела Вы у меня ещё великом интересовались. Уже не актуально?
Ответить
да...это я тормоз папку мимо проскачила,мне нравится он и гусеница, но как вот его забирать???????
Ответить
Вот это уже вопрос,только самовывоз. Я,в принципе,организовывала через знакомых доставку,но это денег стоит.
Ответить
хорошо, тогда расскажите про комбез и велик? и про доставку
Ответить
А что именно Вам уточнить нужно,у меня вроде там подробно всё расписано? У комбеза на коленках потёртости незначительные,но не кричащие. Курточка,можно сказать,в отличном состоянии,но есть тоже какие-то потёртости на местах кнопок и молний,даже не пойму почему. Великом пользовались в редкие набеги в Москву (летом живём на даче). Полный комплект,всё работает. Не хватает несколько шипов-резиночек на колёсах,но это ни на что не влияет и никому не заметно. Отрывался тросик родительской ручки,всё сделано,отремонтировать сможет даже женщина без навыков. По доставке,во-первых,где Вы? У меня был обмен на лошадку качалку-каталку. Отвозили за упаковку молока,но там просто рядом с работой у человека оказалось,да и молоко им теперь не нужно,с недавних пор они многодетная семья,своего хватает. Может деньгами Вы готовы что-то предложить,тут только Ваше решение.
Ответить
ну деньги тратить не готова, поэтому если и меняться, то на комбез, Вы выезжаете куда-нибудь? и на какой рост Вы его носили?
Ответить
Мы его не носили совсем,покупала ребёнку на 98р (3,5 года).Потом как-то сразу получилось купить ДЕКАТЛОН и РУККУ 104-110р,два последних оставила себе. А этот остался не у дел. Завтра буду в 16.45-16.50 на курской синей или Чкаловской,чуть раньше в районе 15 с чем-то на Краснопресненской.
Ответить
а это самый теплый керри(куртка 330гр)? а во сколько самое ранне Вы можете быть в центре, т к у меня муж поедит с пушки в фили на совещание к 15.30,, а я сижу с 2-мя дома?
Ответить
Честно,не скажу,но девушка,у которой покупала сказала,что теплющий. В 14.30-15 уже буду в центре.
Ответить
а сверху тканька на что похожа?
Ответить
Завтра утром напишу,сын с работы пришёл,комп забирает. Я не знаю,как Вам описать,у меня ещё один КЕРРИ в носке есть,и такая же ткань гладкая,чуть скользковатая. Понятнее стало?
Ответить
мне просто надо мужу дать с собой тогда, если договоримся
Ответить
Хотите на почту кину фото,может понятнее будет,гладкая скользящая фактура.
Ответить
угу, буду признательна
Причудка_ *
13.04 20:50
угу, буду признательна
Ответить
Уже отправила.
ZaoZ ***
13.04 20:51
Уже отправила.
Ответить
пока нет((
Причудка_ *
13.04 20:55
пока нет((
Ответить
жду, но ничего нет, а почту правильно указали?
Ответить
Или только на КЕРРИ хотите без вариантов? Сегодня в сети уже не буду,завтра отвечу. Думаю договоримся.
Ответить
а в каком состоянии то и другое?
Ответить
Завтра всё напишу,убегаю.
Ответить
ап
Причудка_ *
12.04 22:07
ап
Ответить
добавила бижу
Причудка_ *
12.04 23:45
добавила бижу
Ответить
ап
Причудка_ *
12.04 16:23
ап
Ответить
посмотрите за Promesse
olalalaloo **
12.04 16:41
посмотрите за Promesse
Ответить
сорри, не присмотрела
Причудка_ *
12.04 16:50
сорри, не присмотрела
Ответить
ДВ! за плащик (если, конечно, налезет))) и возможно, за Тула.воду фиолетовая которая (она как? Свеже-цветочная?? или пряная??)
спс
Ответить
парфюмка приятно нежная, скорее цветочная, плащик пока до завтра в переговорах, если что завтра отпишу, там выше в топике есть его замеры, я для девушки делала
Ответить
ясно! Ну пиши) Я в замерах, честно говоря, не сильна)))))

ты же где-то недалеко, насколько я помню... мы уже как-то встречались. Так что, я бы померила, да и все.
Ответить
ну это легко, свой измерить и понять,влезает или нет
Ответить
а как ценишь карлу фраччи и бюст триумф?
Ответить
карлу в 1500 примерно. Бюст недорого)) Он без лямок же остался. Рублей в 300.
Ответить
может посмотрите за бюст, т к плащ пока отложен
Ответить
кроме выбранного ранее - больше ничего не приглянулось(
Ответить
ясно, я вечером вчера бижуху новую итальянскую добавила, думала, что может интересно., но парфюм на бюст не готова, если только промисс за карлу+бюст...
Ответить
спс, бижухи у меня у самой валом)))
Насчет промисс - попробую заехать куда-нибудь послушать запах, так как не уверена, что он мой.

Пишите, если не обменяете плащик.
Ответить
очень приятный, давайте
Причудка_ *
13.04 22:05
очень приятный, давайте
Ответить
ок, завтра будет скорее всего ясно по плащику
Ответить
договорились! пишите)
Ответить
за плащик
Ежишка Маришка V.I.P.
13.04 00:17
за плащик
Ответить
скажите, а жилеточка девчачья? я завтра внимательно посмотрю у Вас
Ответить
у нас носила девица..)))
Ежишка Маришка V.I.P.
13.04 00:34
у нас носила девица..)))
Ответить
да я по одежде поняла, просто есть вещи унисекс, вот и спросила
Ответить
ап
Причудка_ *
13.04 22:51
ап
Ответить
посмотрите у меня на обмен
Аришечка1986 **
13.04 23:00
посмотрите у меня на обмен
Ответить
у Вас только сундучок понравился, может что-то за него найдете?
Ответить
мне у вас рамка-вкладыш нравится
Ответить
в принципе можем поменяться, если Вас это устроит? он совсем небольшой, состояние?
Ответить
состояние хорошее, размеры 15*9*9 в сложенном виде
Ответить
совсем масенькая, а юбочка пот и поб можно замеры?
Ответить
юбка пот 44, поб 46
Аришечка1986 **
14.04 10:00
юбка пот 44, поб 46
Ответить
по талии сильно велика, одну такую уже пристраиваю...
Ответить
ясно.сундучок меняем?
Аришечка1986 **
14.04 13:42
ясно.сундучок меняем?
Ответить
можно, он в каком состоянии? там зеркальце, 2 отделения?
Ответить
да зеркальце и 2 отделения. состояние очень хорошее. завтра сможете встретиться?
Ответить
в будни прошу мужа, а Вы где встречаетесь и во сколько завтра можете?
Ответить
лс
Аришечка1986 **
14.04 16:47
лс
Ответить
и еще нравится юбочка джинсовая, а какого она размера?
Ответить
юбка 44-46, на об до 100
Аришечка1986 **
13.04 23:16
юбка 44-46, на об до 100
Ответить
ап
Причудка_ *
14.04 14:45
ап
Ответить
123
Причудка_ *
14.04 16:26
123
Ответить
ап
Причудка_ *
14.04 20:34
ап
Ответить
добавила юбочку и шортики джинсовые
Ответить
плащик пристроен
Причудка_ *
15.04 15:44
плащик пристроен
Ответить
up
Причудка_ *
15.04 19:37
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)