86
5 коробок молочка "агуша"
заберите, пожалуйста (90 штук). дата выпуска март-апрель
на следующей неделе будет еще, по 16шт. раз в 2 дня.
только не могу придумать, что мне надо взамен...
диск для сони п.с.3 (какой-нибудь хоккей или футбол может у кого есть? или еще что-нибудь, не кровавое, подходящее для разновозрастных детей, 5-8 лет)
еще можно сумочки и шапочки для девочки-подростка, 12 лет
больше ничего в голову не приходит...
предложите что-нибудь :)
забирать из бутово, самого южного (м.бунинская алея)
Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня: есть и диски для Sony Playstation 3 (папка Разное), сумочка для девочки (папка Сумки, кошельки). Если что-то подойдет, возможны ли встречи ближе к кольцу? Метро Бунинская аллея - это нереально далеко для меня, к сожалению (((
Ответить
во сколько молоков Вы оцениваете диск фифа? он в хорошем состоянии, не поцарапанный?
я бываю на юго-западной, Вам туда реально доехать?
у меня просто годовас, я везде с ним.
я бываю на юго-западной, Вам туда реально доехать?
у меня просто годовас, я везде с ним.
Ответить
За 2 блока молока, ок? Диск в хорошем состоянии, муж :-) играл мало. Юго-Западная удобнее.
Ответить
договорились. пишите в личку, когда Вам удобно.
если что, я маме оставлю (она на ю-з живет), она сможет в метро поднести в любое время (а то я завязана с кружками и школой, не всегда могу до ю-з доехать)
если что, я маме оставлю (она на ю-з живет), она сможет в метро поднести в любое время (а то я завязана с кружками и школой, не всегда могу до ю-з доехать)
Ответить
Думаю, завтра получится, где-то в начале двенадцатого. А можно ли вам будет позвонить минут за сорок и сказать поточнее время? Просто перед этим надо заехать на работу ненадолго на Краснопресненскую, я, как освободилась бы, позвонила бы...
Ответить
10
у Вас обалденные заколочки ,красота!
жаль, нам пока не актуально, как-то не доросла дочь еще, не бережет вещи, ей это на 1 раз :(
жаль, нам пока не актуально, как-то не доросла дочь еще, не бережет вещи, ей это на 1 раз :(
Ответить
20
DVD-R INFINITY 4.7GB Наверно китай) покупала на кипре, просто купила внешний диск на 500гигов, теперь не нужно, если знаете цены, оцените сами) по инету лазить лень
Ответить
а сколько их у Вас? хоть примерно во сколько оцениваете? мы обычно в большом количестве покупаем, "банки" по 50шт. выходит примерно 20р за штуку. но фирма другая, такую я вообще на русском языке не нашла, видимо, на российском рынке таких нет. два молока за 1 диск Вас устроит?
Ответить
Поеду)) завтра и доеду утром)) так сколько нужно? ( прочла внимательно-йа ник передутала просто)Какое метро у вас?
Ответить
а во сколько утром?
у меня вокантно 68 молоков, еще будет 2 свежих кефирчика, если Вам нужно.
живу метро бунинская алея
я завтра ок. 7 утра буду на ясенево, потом в 11.30 на юго-западной, может, Вам там удобнее. в 14.30 снова на ясенево.
я просто еще не знаю, буду ли домой возвращаться в промежутке. если надо - вернусь
у меня вокантно 68 молоков, еще будет 2 свежих кефирчика, если Вам нужно.
живу метро бунинская алея
я завтра ок. 7 утра буду на ясенево, потом в 11.30 на юго-западной, может, Вам там удобнее. в 14.30 снова на ясенево.
я просто еще не знаю, буду ли домой возвращаться в промежутке. если надо - вернусь
Ответить
Смоглабы к 10 подьэать- йа в школу ребенка и свободнаа) Можно на бунинскую аллею. Хотелось бы в 10-10.30 хоть куда что бы в метро не шлйатсйа)) а вы столько как в йасенево или на ю-з довезете? или у вас машина?
Ответить
если в райорне 10 часов, то мне бы лучше ясенево или ю-з, чтобы в бутово обратно не возвращаться.
довезу, я на машине, детей в школу отвожу.
Вам куда удобнее?
довезу, я на машине, детей в школу отвожу.
Вам куда удобнее?
Ответить
Давайте в 10 в ясенево. Мой тел на титуле. везу вам 35 двд. Напишите свой тел пож и из какого входа-выходавыйти. если можно-у турникетов)
Ответить
30
спасибо, но ничего не нашла :(
очень понравился стих про детей, это Вы придумали? ))))
очень понравился стих про детей, это Вы придумали? ))))
Ответить
40
на обмен не нашла...
очень понравились Ваши авторские работы, оооочень красиво, Вы молодец! :)
очень понравились Ваши авторские работы, оооочень красиво, Вы молодец! :)
Ответить
у меня есть куртка новая для девочки 12 лет, рост 152. Если подходит, то с удовольствием поменяю на молочко.
Ответить
50
Да, царапинки есть, все таки не новые же ;) за 500 руб, завтра сделаю фото.
Ответить
60
70
80