Школа
18

Ищу новую чугунную сковородку,казан и прочее

Ищу новую чугунную сковороду,казан, новое постельное белье 2-х спальное (евро), новые махровые полотенца мягкие , приветствуются бамбуковые полотенца, новые наборы кухонных полотенчиков,скатерти прямоугольные р-р 2000х1800. Игры PSP для девочки. Эквивалент обмена +20% к указанной стоимости, раньше никогда не менялась,были попытки,но обмены пока не удавались :-)

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня за подушку, плиз
Ответить
обмен на подушку не подобрала
Ответить
Здравствуйте! Есть чугунчик-казан-утятница на 3 л примерно, внутри эмалированный, б\у. Эмаль в одном месте немного сколота, в остальном в полном порядке - нужен?
Ответить
нет, спасибо бу не нужен
Ответить
посмотрите за подушку тогас,плиз
Ответить
ничего не нашла
Iriska71 **K**
18.04 16:28
ничего не нашла
Ответить
посмотрите у меня на обмен
Ответить
за телевизор авто посмотрите пож-та
Ответить
мне у вас очень много всего понравилось, в ваших топах об обмене я вам писала что именно, не помню ваш топ
Ответить
Ответить
спасибо ничего
Iriska71 **K**
21.04 14:57
спасибо ничего
Ответить
понравилось у вас:
-блузки на 134,маркировка 140,300 руб
-Велюровый костюмчик ,маркировка 140, реально на 128-134,400 руб
-нитки для вязания
-подушка тогас
Ответить
посмотрите за телек в авто, спасибо
Ответить
спасибо,ничего подходящего не нашла
Ответить
Очень нужен пылесос для машины,хотелок ваших вроде нет,рассмотрю покупку.
Ответить
забирайте,300 руб.
Iriska71 **K**
22.04 09:36
забирайте,300 руб.
Ответить
я в личку написала про чугунную сковородку и крышку)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)