Школа
14

Джинсы Marks & Spencer

46-48 в паспорте

Свернуть
Ответить
за янтарный кулончик и/или халат посм пож-та
Ответить
У вас только обложка на паспорт + карточка на 500 руб
Ответить
обложка отложена, про карту будет понятно завтра - я надеюсь. я напишу вам, если она будет свободна
Ответить
хорошо
Рaris. **K**
19.04 00:15
хорошо
Ответить
мяч новый добавила
Рaris. **K**
19.04 16:20
мяч новый добавила
Ответить
сколько?
Anonymous
21.04 22:57
сколько?
Ответить
+
Рaris. **K**
19.04 19:35
+
Ответить
Инна, вы у меня уже давно какие-то книжки хотели, гляньте на дом. стр, нужно еще что-то?
Ответить
Здравствуйте, Алиса! У меня есть браслет- у вас дино на обмен нужен :)
Толстовка Экспедиция на какой НАШ рост размер реально подойдёт ? Мне к пятнице надо - если найдёте у меня ?
Книги дочке надо на английском,изданные не у нас. Я по фото не разберусь, есть такие на англ. языке?
Ответить
Алиса,пишите в личку,эту тему закрываю
Ответить
Ага, я посмотрю завтра книжки, толстовка, не знаю, на 52, наверное, она большая.
Паспорт завтра посмотрю ваш повнимательнее!
Ответить
Рост главное какой? Если на 175 хорошо - то подойдёт.
Ответить
1
Рaris* **K**
22.04 15:53
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)