Школа
24

Бриджи новые черные

Только примеряла,пришли по каталогу,разм 40 Евр(46разм)На попе кармашки,очень стильные.Ну и все остальное тоже меняю.

Свернуть
Ответить
Это вот эти? http://static.eva.ru/eva/180000-190000/181248/photoalbum/6785336820000250.jpg
Посмотрите за них.
Ответить
Эти не новые,но вполне еще.Размер 48,даже 50.Мне у вас сапожки нравятся)
Ответить
А, поняла. А можно ПОБ, ПОТ и посадку замерить и что за материал? В смысле они на сейчас или на лето? На сапожки поменяю если по замерам подойдут.
Ответить
Талия полуобхват 43,поб 53,посадка высокая, спереди 26 см ,сзади 33 см.Ткань-достаточно плотная джинса,2 разные фактуры.
Ответить
Ок. Должны подойти. Как у них состояние? В субботу встретиться сможете? Давайте в личку.
Ответить
написала л.с
zaytca **
21.04 14:06
написала л.с
Ответить
посмотрите у меня за них. а кофточка точно уже отложена вторая по фото?
Ответить
посмотрите у меня за стринги и бюст, спасибо
Ответить
сорри,это подруга меняет,она не подобрала себе.
Ответить
10
посмотрите за сумку http://eva.ru/R5btC
Ответить
увы,совсем не мои размеры.
Ответить
Добавила топик Наф-наф и парфюм.
Ответить
Очень красивый топик)
Ответить
Намек понят,пишу в личку))
Ответить
хорошо
ЕБ ***
21.04 14:35
хорошо
Ответить
добавила парфюмку.
Ответить
за часы своч
лиловая V.I.P.
23.04 20:19
за часы своч
Ответить
девочка хотела купить,но пока все зависло.Единственное,что подходит по размеру,это курточка Пепе Джинс.
Ответить
если не купят,то можно поменяться.Может еще у меня что-нибудь присмотрите?
Ответить
ок.еще тенюхи понравились фаберлик,которые коричневые)
Ответить
Хорошо,если решите,то могу встретиться на буднях
Ответить
ок.я обязательно сообщу.
Ответить
upup
zaytca **
25.04 20:57
upup
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)