Школа
11

еще раз

меняюсь. фото в паспорте

Свернуть
Ответить
вам в личку написала... ну так что?:-)
Ответить
коврик и плед слон на жилет меховой и сумку хейло кити?меняемся?:-)
Ответить
ага. а где вы территориально
Ответить
Тёплый Стан,а где вам удобно и когда?
Ответить
я пока что совсем не выездная.могу только на бульваре дмитрия донского. на теплом стане у нас работают рабочии. они бывают около метро в 7,45 и в 20,10 могу через них передать. или в течении для около пансионата для ветеранов.
Ответить
можно с рабочими,если вы им доверяете и скажете как их узнать,мне удобнее со стороны кинотеатра Аврора,могу даже завтра вечером,под ваше время подстроюсь,а пансионат для ветеранов он где,что то я не знаю?
Ответить
на завтра я им уже не передам. профсофзная 140 вроде около милиции. напишите ваш тел
Ответить
написала в личку,звоните договоримся...
Ответить
завтра получится обменяться?
проказница **
21.04 16:57
завтра получится обменяться?
Ответить
.
nadi2512 **K**
21.04 09:03
10
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)