Школа
43

д/м 110-116 жилет Лего и другое

Поменялась здесь(экв.был 700 р)-моему ребёнку мал.Состояние идеальное.Симпатичный.)

Свернуть
Ответить
у меня
Черн@якошк@))) **
22.04 13:14
у меня
Ответить
если не найду чем помыть или украсить дачу)),съем Ваши конфеты))
Ответить
многое отложено что именно,у вас резерв.mama licious кофта серая..и шарф,а так мотоцикол...
Ответить
может,шарф на несквик,а кофту на мерси?кофта,обращаю внимание:),для беременных))
Ответить
За декоретто и тени Буржуа белые
Ответить
простите,не подобрала
Ответить
подскажите серые боюки мисс сиксти на ОБ 88 велики будут?
Ответить
Не знаю...У меня 88 не было никогда точно))Я ззавтра сделаю замеры.Точно "в обтяжку " не будут,но...Завтра померю.Посмотрите ,пож-та, ботинки эдесь:
http://eva.ru/albumpage/109472/272597.htm
спасибо
Ответить
знаете, у мея ещё есть шёлковый платок-ярко оранжевый с геометрией ....а на s и xs есть майка с черепом в стразах и цветах:) и жилет на синтепоне томми Хил.цвета розового бизе:)В безупречном состоянии.Если интересно-я сделаю фото.
Ответить
НУЖНА ВСЕВОЗМОЖНАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ
Ответить
Попробуем поменяться?у меня что то интересно?
Ответить
извините только увидела)
Завтра спрошу про краску-нужна ли она нам.А она какого цвета?)
Ответить
какая краска?строительная?ее не уже
Ответить
1
RF1 ***
21.04 23:43
1
Ответить
а что такое тачки ...пазлы...
Ответить
Вы про какие?:)
RF1 ***
22.04 13:50
Вы про какие?:)
Ответить
типо мячика,вообще у вас нина нужна
Ответить
Нину сегодня поменяла...пазл-там пластиковые детальки,собираются по спирали в шар...примерно 10-15 см в диаметре,60 дет.Потом шарик можно поставить на подставку и...гордится )
http://kids.wikimart.ru/toy/puzzle/model/1648210/#utm_source=mixmarket.ru&utm_medium=price&utm_campaign=kids&utm_content=_NotProven
Ответить
посмотрите за машинки, спасибо
Ответить
извините,не совсем поняла какие),но одна кучка отложена до среды,другой уже нет-забыла удалить фото(
Ответить
видимо тех, что уже нет
Пoдружка **K**
22.04 11:27
видимо тех, что уже нет
Ответить
у меня посмотрите пожалуйста
Ответить
не подобрала простите.
Ответить
2
RF1 ***
24.04 00:28
2
Ответить
у меня посмотрите за жилет
Ответить
не нашла,извините
Ответить
а из бытовой химии что нужно? есть порошок персил большой объем, кондиционер для белья ленор и др. , и т.п. Что именно нужно?
Ответить
И порошок нужен) и ленор,тоже,наверное(не все запахи) :)А совсем актуально-для уборки-всё чем можно помыть и дезинфицировать дачу))Она весьма в плачевном состоянии))
Надеюсь на цены не выше магазинных)
сами предложите что есть -я всё возьму)
Ответить
Скажите помада-блеск в ассортименте какой эквивалент у Вас?и какие тона есть?
Ответить
30
за ветровку http://eva.ru/RjyP
и мальчиковые рубашки
Ответить
ветровка отложена...я подумаю про шторы..я знаю какие они)у нас тоже есть такие.Завтра узнаю высоту потолка на даче...
Ответить
хорошо,но ветровка для меня в приоритете)
Ответить
извините,ветровка пристроена
Ответить
я подумаю насчёт подушек...спасибо
Ответить
3
RF1 ***
3.05 23:33
3
Ответить
Понравился кофейный набор
Ежишка Маришка V.I.P.
3.05 23:45
Понравился кофейный набор
Ответить
не подобрала...
RF1 ***
4.05 09:03
не подобрала...
Ответить
4
RF1 ***
4.05 13:36
4
Ответить
5
RF1 ***
5.05 00:50
40
5
Ответить
Ответить
извините,не подобрала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)