715
Алкоголь и новое для подарков тоже есть на обмен
И многое другое разное интересное, все с подробным описанием в альбоме на домашней, ищу пылесос, рюкзак городского типа и сладости/вкусности всегда интересны.
Свернуть
Ответить
Так мы и не решили на что будем меняться, сами предложите из того что меня заинтересовало, встретиться смогу в понедельник в первой половине дня в центре если что, а живу мВодный Стадион.
Ответить
ДД!
Посмотрите плииз у меня за http://static.eva.ru/eva/140000-150000/149709/photoalbum/479679328000250.jpg
спс!
Посмотрите плииз у меня за http://static.eva.ru/eva/140000-150000/149709/photoalbum/479679328000250.jpg
спс!
Ответить
Вы мне написали, а часы не у меня, у меня есть типа того складные новые и прозрачные в альбоме.
Ответить
Здравствуйте, кровать надувная новая если еще актуальна, могу подобрать что-то за нее чашки, игрушки, дуршлаг и только за нее выбирать или еще что найдете из добавлений у меня?
Ответить
Д ночи!
Посмотрите плииз у меня за
- немирофф на меду
- часы-будильник витек
СПС!
ЗЫ вопрос - на какой р-р руки лангетка? Примерно хоть...
- немирофф на меду
- часы-будильник витек
СПС!
ЗЫ вопрос - на какой р-р руки лангетка? Примерно хоть...
Ответить
посмотрите пож-та за тонкую серебряную цепочку - ну очень нужна :) и вообще у вас многое понра
Ответить
Чехол для документов очень понравился, но он отложен, тогда за брошки со стразиками и чехлы на подушки.
Ответить
10
Пока не знаю, напишу как куда поеду, если будете может проездом, живу на Водном Стадионе улЛавочкина
Ответить
Да смогу к метро подъехать, завтра вот еду, время сейчас с девушкой обговорим, а вам когда удобно?
Ответить
А сегодня к метро неудобно, поеду через час и на обратном пути еще можно, через два, мой тел на всякий случай 8.926.535-78-05 Наташа.
Ответить
20
Особо нужного не углядела, может быть интересен лев и цепочка, у меня есть еще колесики боковые для велика, немного б/у, высота регулируется
Ответить
как цените их?и это?тачки?http://picasaweb.google.com/stole34mail.ru/RIfPaD#5604486316022218930
Ответить
Да не знаю как ценить, покупали в Экстриме за 350 рублей 100 наверное, аква-игру выменяла здесь на Еве, мои дети не впечатлились экв обмена был 800, думаю и 500 на обмен вполне достаточно за игру.
Ответить
Списывались с вами ,но темку удалили.Посмотрите еще раз.Интересно:коньяк,шампанское и Весенняя курточка р48-50,спасибо.
Ответить
Коньяк с шампанским уже пообещала, куртка пока свободна, но тоже в переговорах, у вас интересовали капри, их вроде уже нет, и домашний костюм тонкий, диффузор для фена.
Ответить
Да,их забрали,надо удалить ..Все остальное есть пока.Если у вас не получится с встречами-напишите ...
Ответить
За куртку посмотрите, комплект домашний отдадите? Еду в этот четверг вечером в центр
Ответить
Да,отдам.В четверг в 16 буду на Тверской(если что ,подожду,подъеду куда нужно).Тел кидаю в личку.
Ответить
30
Ну я же смотрела уже несколько раз, размеры не наши все, хотелки посмотрите, может что из этого есть вдруг.
Ответить
И новую кровать надувную меняю на ваши предложения, хотелки есть в альбоме тоже.
Ответить
Электро мясорубку заберите уже, ролики р42,5, плед новый(его на острые хотелки и фото по запросу)
Ответить
Шампиньоны добавила свеже сваренные и замороженные, поменяю на конфеты/сладости
Ответить
Про сигарету вот очень интересно, почему не подошло, давно думаю перейти на электронные, боюсь что не похоже будет все таки на настоящие, какие у вас ощущения от нее?
Ответить
у меня никаких-я сама не курю. положительное для нас с дочкой что нет запаха и дыма как такогово-т.е. вони нет. мы папе своему подарили на новый год-думали он может на них перейдет а потом курить бросит но не получилось а вот свекрови подарили-ей нравится только она табак крепкий покупает и добавки какие-то капельки покупает. так что какая у вас цель это вам решать. муж недельку побаловался и опять за обычные сигареты. свекровь с нового года курит электронные.
Ответить
Ой ну вот очень интересна тогда сигарета электронная, у вас только черные, белой нет? И что подберете за это? Из хотелок у меня еще есть эл записная книжка и для подарков есть розетки в коробке, одеяло-плед в чемоданчике новый и др посмотрите на домашней.
Ответить
40
мне записная не нужна мне читать книжка нужна. сигарета черная она одна. точно такая как на картинке
Ответить
Сейчас еще туфли женские р37 и 38 новые сфоткаю и сабо Карнаби на высокой танкетке красные эффектные очень.
Ответить
50
Конечно найду, взяла бы дезодорант(наверное сиреневый, какой понежнее запах?), ср-во очищающее для рук на спирту которое, зубную дет пасту одну с щеткой, и две с игрушкой, вот как раз на 450 выходит. Если еще что у меня подберете, с удовольствием повыбирала бы еще.
Ответить
еще плойка нужна и детская коляска для кукол. только вот дезиков нет...и з\пасты по 1 шт.есть
Ответить
Хорошо, можно тогда так, за водку дезик, 2 дет пасты, ср-во для рук и дет мыло кусочком, а за коляску детскую и плойку 2 пенки которые гели для душа и мыло для тела жидкое?
Ответить
ок. а гели для душа нужны женские? напишите варианты встреч...9 уезжаю на 2 недели...
Ответить
Да женские, апельсин, цветочки. На встречи езжу специально, обычно во второй половине дня, живу мВодный Стадион, от вас далеко вообще?
Ответить
давайте напишу в понедельник.буду в москве в понедельник и вторник.живу в железке.может на кольце встретимся..точное время напишу в понедельник
Ответить
детского мыла кусочком нет. выберите что то другое. может крем для тела в баночках нужен? завтра в16.30 встреча на пушкинской у меня..сможете подъехать?
Ответить
60
Давайте крем, на завтра днем записаны в поликлинику днем, скорей всего должна освободиться к этому времени, точно буду знать завтра, в случае чего к своему метро Водный Стадион подъехать сама или маму попрошу в любое время смогу, мой т8.926.535-78-05 Наташа.
Ответить
Попрыгун детский пристраиваю, из крепкого силикона желтый симпатичный ослик или лошадка, кому как покажется
Ответить
Очень ищу печь для запекания, типа духовочки небольшой(только не микроволновку)выменяю печь или тены верхние для своей(перегорели неожиданно), или подскажите где эти тены можно купить, не нахожу чего-то, выглядят как два прямых округлых прута длиной 27см.
Ответить
Мыла почти и не осталось, остались большие квадратные Цитрусово-фруктовые мыла, менять его могу только на продуктовое/сладости/Микамилк, есть что-то из этого?
Ответить
Сколько чая отсыпать за звездочки форму д/льда(это силикон?) и еще фляга заинтересовала, кроме мыла что еще у меня может подойти за нее?
Ответить
В смысле "отсыпать"? Я имела в виду чай Липтон в пакетиках... Флягу на мыло не хотела бы менять, к сожалению, больше ничего не присмотрела. Форма для льда, наверно, силикон - можете на сайте Икеа уточнить, но написано, что использовать только для воды.
Ответить
70
Я чай до кучи хотела, ради нескольких пакетиков не буду меняться. Извините... Не знаю экв-тов на ваше мыло, которое осталось, но могла поменяться бы на одну штучку...такой обмен был бы интереснее...
Ответить
Доброй ночи!
- икорницу
- http://static.eva.ru/eva/200000-210000/207968/photoalbum/8235483730367740.jpg
- лампочку галоген.
Спс!
- икорницу
- http://static.eva.ru/eva/200000-210000/207968/photoalbum/8235483730367740.jpg
- лампочку галоген.
Спс!
Ответить
Рваные джинсы уже забрали.Остались очень красивые светлые и несколько темных.Постараюсь сегодня сфотать.У Вас понравились столик-поднос, мед, средство для легкой глажки,чехол для телефона, крем для тела.Вот сколько всего!
Ответить
Фото хорошо бы посмотреть штанов, столик не меняю(исключение продукты/сладости), остальное свободно, ср-во для глажки не полное, под ним подписано, прочитали?
Ответить
Понравилась рубашечка мужская, джинсы те 4 что из обновлений, полотенца три слева верхний угол которые с надписями два и бирюзовое, может быть термосумка еще, наушники и вдалеке на фото синенькое-это радио? И что хотите у меня?
Ответить
80
мед, средство для легкой глажки,чехол для телефона, крем для тела, радио отложено.Могу поменять это на 3 полотенца+наушники либо на 2 пары джинсов.Рубашка новая, с этикеткой.Ценю ее несколько дороже.
Ответить
А рубашка какой размер? Она сыну понравилась в первую очередь и из добавленных джинсов синие и черные, вот за это что-то подберете?
Ответить
рубашка 54 размера.Ого-го у Вас сынок!Посмотрела Ваше повнимательнее, пожалуй нам пригодятся еще макасы и сандали черные 35 р. ко всему вышеперечисленному.
Ответить
Рубашка велика будет, не надо, вы же там размер не указывали:) джинсы(а они тоже на 52 размер?) термо-сумка еще интересна
Ответить
Джинсы все одинаковой маркировки W 36 L 34. Померила мужа у него бедра 115см, талия 105 см. Джинсы на нем сидят хорошо.Будем считать, что это их замеры плюс-минус 5 см. Термосумка пока свободна.Что сможете отдать за нее?
Ответить
Что хотите, джинсы в первую очередь и наверное рубашку на вырост все же взяла бы сыну, расцветка такая очень ему подходит
Ответить
:)Берите рубашку, она клевая:)А джинсов 2 пары? Мне нужны мед, средство для легкой глажки,чехол для телефона, крем для тела, две пары детской обуви:макасы и сандали.А когда Вам удобно встретиться и в какое время?
Ответить
Макасины отложены. Обмен могу через мужа передать, он работает на Павелецкой едет утром рановато в 7:30 и назад в 19:30 с Павелецкой в сторону Водного через центр, может выйти на удобной станции, желательно по ходу его движения.
Ответить
Ок,со встречей что-нить придумаем.Тогда я Вам рубашку и одну пару джинсов.Уточните какие пож-та.
Ответить
Джинсы нравятся те что слева на фото синие, может черные еще добавите, а я еще сандали могу новые школьные добавить, пойдет так?
Ответить
90
Муж завтра на Павелецкой в 19:30 встречается тоже мне по обмену, если удобно, тоже приезжайте или далее на любой станции в центре, желательно по ходу движения к Водному. И в другие дни тоже в это же время
Ответить
С меня: мед, средство для легкой глажки,чехол для телефона, крем для тела, две пары детской обуви:сандали и сандали. Устроит так?
Ответить
Ок, договорились.Скиньте номер телефона и имя Вашего супруга, постараюсь завтра встретиться:)Спасибо!
Ответить
Вы мне точно напишите сможете приехать или нет, у них пропускная система и пакеты на работу вносить/выносить ему с охраной надо договариваться(договаривается обычно водкой:)), и вот завтра в среду уже понесет один обмен с собой, чтоб вечером встретиться на Павелецкой в 19:30 договорились уже с девушкой, если готовы сегодня дайте знать, мой т8.926.535-78-05 Наташа, если приедете, его номер тоже напишу для связи обязательно.
Ответить
Могу точно подъехать завтра к Павелецкой к 19-30.Мои контакты на титуле паспорта:)
Ответить
Да спасибо, все в порядке. Синие штаны просто шикарные, если есть еще что-то похожее, с удовольствием и на них бы поменялась.
Ответить
100
Мыла пока нет, зато появилось разное еще другое интересное, например парфюм новый
Ответить
Ой этот отложен за микамилк, если чего другое интересует у меня(мыла пока не делала), то шорт бы набрала из декатлона, и двое черных, мужские серые брюки наверное еще, они тянутся?
Ответить
Автомобильное разберите и другое из альбома, все съедобное ищу, игрушки интересные для мальчиков и хлебницу пластиковую с крышкой очень ищу сейчас
Ответить
Двухспальный новый комплект белья очень красивый и качественный, в подарочной коробке добавила-на хотелки обменяю
Ответить
Что готовы за нее отдать, понравилось вот что: жидкое мыло от Агафьи, повязки-банданы, сидушки на табурет, шапочки д/душа, выравнивающий лак.
Ответить
110
Может что довыберите за это? Обмен могу сегодня вечером через мужа передать или я завтра еду на встречи в центр к 18ч
Ответить
я незнаю,сложно выбрать без эквивалентов,щетка на длинной ручке для душа голубая нравится.А куда муж может подьехать?
Ответить
муж сегодня едет на Печатники вечером около 19-20ч через центр с Водного и назад, недалеко по маршруту может выйти на удобной станции
Ответить
Брошка с кристаллами сваровски за 450 куплена она новая и эквивалент этот и есть, добавляю щетку с силиконом и как раз на мой взгляд что я выбрала, разве нет?
Ответить
да,конечно я так и написала,ваш пакетик собираю,в 19 00 могу подьехать м.Сокол,подойдет?
Ответить
Да хорошо, можем сегодня на Соколе через мужа или завтра к 18ч на Тверскую еще еду, как вам удобней, тел только контактный для связи напишите, можно в личку, мой 8.926.535-78-05 Наташа. И если на Соколе, то где, чтоб ему не выходить из метро желательно, там внизу есть турникеты где 1й вагон в центр, вот там обычно встречаюсь, удобно там?
Ответить
сегодня будет удобно,могу спуститься вниз в метро,куда там подойти скажите (например центр зала?я там ничего не помню,обычно на улице встречалась),я с желтым пакетом и девочкой семилетней.
Ответить
120
Ищу шорты мужские р48 с+ для крупного подростка нужно, и брючки спортивные тоже на парня, угловую полку в ванную, съедобности любые и сладости тоже всегда актуально, особенно Твиксы. Мое на обмен в альбоме на домашней(есть много чего нового в коробках).
Ответить
Забивалка, игрушка Толо, фрукты игрушечные, набор для уборки, памперсы, конфеты и все съедобное, а что нравится у меня?
Ответить
Прозрачные часы, для интерьера другое добавила, игрушки и всякое разнообразное смотрите в альбоме
Ответить
За пьезозажигалку, бандану черную с футбольной тематикой Фифа, Фонарь туристический (особенно за фонарь!!)посмотрите пожалуйста.
Ответить
ой может еще что у меня посмотрите, понравились весы напольные и два бинокля(чтоб мои мальчишки не передрались) найдете что еще у меня за это?
Ответить
Весы пока в переговорах, скорее всего одам их...
А два бинокля на фонарь махну не глядя )) Очень актуален ))
Вы по встречам как? Мои на титуле. Ближайшая завтра на Курской в 19.30, потом только на следующей неделе.
А два бинокля на фонарь махну не глядя )) Очень актуален ))
Вы по встречам как? Мои на титуле. Ближайшая завтра на Курской в 19.30, потом только на следующей неделе.
Ответить
130
Я очень изредка выезжать могу, вот завтра муж едет на Павелецкую за инструментами, может к вашему метро доехать, это в первой половине дня, сможете так?
Ответить
Я сейчас живу в области, поэтому метро у меня рядом нет (( встречи только по вечерам в будни, очень редко в выходные. Если вдруг каким-нибудь вечерком сможете пересечься - пишите. Фонарь актуален до 22 августа, потом уезжаю в большой тур-поход на Домбай, до конца месяца.
Ответить
Да даже не знаю что подобрать, может игрушки какие есть интересные или сладости, продукты-это всегда нужно. Полотенца вот еще интересны, они отложены, за набор с флягой сколько зажигалок хотите? Здрайверы интересные?
Ответить
Четкая цена у меня обычно на продажу, а обмен, зависит от нужности вещи, фляжка подарочная не остро нужная вещь, смотря сколько за нее спросите буду думать брать или не брать ее, вот пишите сколько зажигалок за нее хотите?
Ответить
Я тоже, тогда без него пока. Больше ничего добавлять в альбом не планируете? Может что более нужного для себя бы подобрала из обновлений.
Ответить
140
Пазлов много добавила и новых тоже и другое. Выезд в центр в среду наметился
Ответить
Интересны золотые кулон и кольцо, может быть парфюм Нина, а что у меня?
Ответить
У вас еще интересны книжки детские с часиками и новогодняя, приправы д/корейской моркови, чаи клубничный и с маракуйей. Что понравилось у меня?
Ответить
150
Велосипед новый меняю или продаю Навигатор Леди 16д розово-сиреневый классный и увлажнитель воздуха ультразвуковой с сенсорным управлением
Ответить
Оччень интересны сладости/конфеты, из хотелок ваших у меня есть для ремонта краски новые и чуть начатые свежие, грунтовка со спец пропиткой и др, может еще что подберете из альбома или какие еще хотелки есть напишите, поищу, нам вот очень бы хотелось Рафаэлло, торт, буэно, киндер-шоколад, Ферреро
Ответить
Интересна зажигалка и фонарик. Напишите, пожалуйста сколько это в эквиваленте обмена. Я Вам напишу, что осталось из сладкого на данный момент.Встретиться могу только на Коломенской, или ждать пока бабушка приедет. Обычно её отправляю на встречи :)
Ответить
За микроволновку попрошу овальный коыер, ферму, огурцы, эспандер, бигуди, контейнер умный холодильник, умную сырницу. А за весы новые лом золота.
Ответить
Хорошо, тогда без весов наверное. Когда забрать хотите? Желающих очень много, на Микамилки сегодня было предложение, поэтому давайте не затягивая и обменяемся, приезжайте, все включу, покажу, микроволновка просто крутейшая по функциям, материалам и всем показателям, описание прочитали?
Ответить
во блин вопросик,я совсем забыла про ковер,как я его повезу(((( вы на машине сами? Я живу в Химках
Ответить
160
Не я не на машине и с детьми еще буду, оставлять сейчас не с кем, а ковер совсем тяжелый? Автобус из Химок проезжает недалеко от моего дома перед Речным около церкви остановка.
Ответить
За электронные или механические? И те и те новые. И что из съедобностей еще есть, продуктовое, сладости интересуют(кроме вареньев)или лом золота если все ж надумаете отдать. Или может найдете что добавить из моего за комп со столом, только про них завтра у брата уточню, нужно ли ему еще, он вроде ребенку в комнату хотел еще один.
Ответить
Можем наверное и в центре встретиться, если на Водный далеко вам, пишите вообщем свое предложение по встрече.
Ответить
Давайте, когда? Я просто думала что хотите включить и посмотреть как работает, живу между Водным и Речным улЛавочкина д24, дойду с детьми до Речного, не вопрос.
Ответить
да.вкючить надо, и еще вопрос панель управления проста ? хотим для ребенка чтоб пищу смог себе разогреть....
Ответить
Элементарна и сенсорная панель управления, не заляпается, все предельно просто и доступно, внутри при открытии крышки впечатаны все основные режимы 35 разных под номерами и панель подписана по русски, есть разогрев секундный, покрытие биокерамика. Забирайте побыстрее, а то уже думаю не оставить ли ее себе, такую замечательную печь, пусть 3я будет:)
Ответить
Нравятся шапка и шарф бирюзовенькие. Если еще что подберете, то и парфюм.
Ответить
180
Замок рыцарей на нужности обменяю и другое выбирайте, рассмотрю все предложения
Ответить
Ванночка гидромассажная нужна кому? Ребенок очень просил, уже наигрался, пристраиваю теперь
Ответить
190
Думаю только для близких знакомых, потому как состояние игрушки новое, мех и все остальное чистое без следов использования, но коробка выброшена, поэтому даже не знаю, если найдете куда его еще упаковать, то тогда можно было бы.
Ответить
Для обмена есть интересные добавления и продолжаю искать хотелки, все в альбоме
Ответить
200
Алкоголь, капри болотного цвета если влезу(замеры бы по талии и бедрам, стрейч?) и бирюзовое понравилось еще топик и с длинным рукавом, еще маечка ярко-розовая с отделкой, тока если на 46-48 может растянуться, размер ближе к 48. И извините что только сейчас отвечаю, только письмо обнаружила. В центре буду в понедельник вечером если что.
Ответить
и я только увидела ваш ответ)Капри пот 41,5 поб 51,ткань не стрейч,я не влезла внизу,в штанину.Думаю размер ближе к 46.Бирюзовая кофточка Гэп вы имели в виду?Она более зеленая в жизни.Топик Промод и розовая футболка по размеру подойдут.Алкоголь тоже есть.
Ответить
Здравствуйте, за капри р46-48 защитный и черные, маечку ярко-розовую с отделкой красивой по краю, тапочки пляжные голубые р40, водку Белое золото и купальник голубой посмотрите плиз. В четверг еду в центр вечером если что
Ответить
пока что только пылесос жизненно необходим,завтра еще гляну свежим глазом и отпишусь,ок?
Ответить
посмотрела сегодня,еще интересуют вкусности-варенье из физалиса(либо из крыжовника)ткемали,и не знаю,как цените коньяк,тоже интересен))
Ответить
210
Соленья, варенья по 100 на обмен, коньяк даже не знаю как оценивать он 5 звезд, хотите на 3 водки поменяю его? И что у нас в итоге вышло, завтра вечером встретиться готовы в центре?
Ответить
водки только 2 у меня,есть еще рижский бальзам.Очень нужен пылесос,1варенье,ткемали.Коньяк не 100% нужен.Выбирайте за них,завтра могу встретиться,пишите где.Утром проверю и отвечу.
Ответить
Пылесос забирайте, варенье и Ткемали без проблем, завтра в четверг в 18:30 в центре встретиться готовы?
Ответить
посмотрите плииз у меня за http://static.eva.ru/eva/180000-190000/181248/photoalbum/13955604319852911.jpg
спс!
спс!
Ответить
посмотрите плииз у меня за
- водку белое золото
-- белетки фиолетовые с пряжками
спс!
- водку белое золото
-- белетки фиолетовые с пряжками
спс!
Ответить
Фломастеры Тачки можно? Если они дорогие, посмотрите что добавить из моего, и еще за чашку божью коровку подберете?
Ответить
ой, а можно мне мыльца? очень люблю :)))
не подскажете еще самокат вот у вас присмотрела - очень нужен :) он до какого возраста? может посмотрите за него? вдруг что заинтересует
не подскажете еще самокат вот у вас присмотрела - очень нужен :) он до какого возраста? может посмотрите за него? вдруг что заинтересует
Ответить
220
С мылом пока напряженка, заказов уже набрала и за деньги сделать, никак не соберусь, в альбоме это образцы того что сделать могу. А самокат сегодня Юля Бузота спросила, а мне у нее Столяр Бено очень нужен, поэтому придержу пока за ней, еще что-то интересно у меня? Мне только фломики и чашка божья коровка нужна, все остальное очень хорошее, но размеры уже не наши далеко
Ответить
угу, все понятно
к сожалению, больше ничего :(
вернее все что нра, гораздо дороже :(
ну может что в другой раз наменяем :))))
к сожалению, больше ничего :(
вернее все что нра, гораздо дороже :(
ну может что в другой раз наменяем :))))
Ответить
За фюзиалис то что фломастеры или чашку поменяем? Там размеры все не наши, поэтому врядли что и потом подберу
Ответить
фломики мне если честно жалко :( они 670 руб стоили ...
а чашки как-то мало ... я бы с удовольствием чашку отдала вам :)
а чашки как-то мало ... я бы с удовольствием чашку отдала вам :)
Ответить
Ой ну такие дорогие не надо конечно, только если что еще выберете, а можно к чашке повязку на голову и платочек рядом с джинсовкой, если они не совсем малышовые
Ответить
можно конечно :)
не, не совсем малышовые :))) но детские конечно
мне на ребенка 4,5 года до сих пор налазят :)
когда и где удобно пересечься?
не, не совсем малышовые :))) но детские конечно
мне на ребенка 4,5 года до сих пор налазят :)
когда и где удобно пересечься?
Ответить
Вот вчера была, как соберусь еще в центр напишу, вы вечером можете часов в 18-18:30 в метро?
Ответить
это мне к сожалению поздно :(
могу в любой будний день в районе 16:30 в пределах кольца
работаю до 15:45 на первомайской, еду потом в печатники
в выходные выездная
могу в любой будний день в районе 16:30 в пределах кольца
работаю до 15:45 на первомайской, еду потом в печатники
в выходные выездная
Ответить
230
Из другого если что подберете, заинтересовали часы-коробка и самолет лего
Ответить
самолет-лего отложен,а часы-коробку на будильник могу поменять.Завтра в 11.45 буду на Китае
Ответить
вечером не встречаюсь-ребенок.А Вы на театральной работаете?Днем сможете в обед к метро подойти?Или напишите как до Вас дойти
Ответить
Мне ехать до него автобусом, может на другой раз перенесем, вечером ни в какой день не можете?
Ответить
вечером никак:(я в 17 сына из сада забираю,а с ним по метро не езжу.Если вдруг днем соберетесь на встречу,а с радостью:)
Ответить
240
Добрый вечер. Завтра в субботу еду к метро своему Водный Стадион к 13ч, сможете тоже?
Ответить
ДД!завтра на дачу с утра уезжаем,возможно в воскресенье поеду во 2 п.д.,напишу
Ответить
250
Понравилось у вас вот что, посмотрите что готовы отдать: новая машинка желтая, мишка-весы, индикатор воды, машинка с куолкой, трек, ботинки мужские, баскетбольная форма, 2 кроватки для пупса, 2 шапочки б/у, тон крем, файлы д/дисков, новые женские сапоги р39, мужская сумка, куртка мужская р52-54, толстовка мужская р54.
Ответить
все свободно, кроме куртки мужской р52-54(пока отложена), пишу что еще у Вас интересно: мастика, синтезатор, сапоги новые р41, чоппер, краски по стеклу, электровафельница, что на что поменяете :-)
Ответить
Сапоги и синтезатор обещала уже, остальное свободно, у вафельницы ручка нижняя немного ходит, на функциональность не влияет, видимо можно и закрепить как то. Что на что менять, предлагайте, бассейн новый на острые хотелки, типа мужской куртки, она видимо дороже с добавлением моим тогда. И чайник заварочный рыжий керамика свободен.
Ответить
муж.куртку девушка покупает (никак не можем встретиться), тогда можно и без бассейна, у Вас цен никаких нет, трудно сориентироваться, сапоги меняю на крупное что-то.
Ответить
Давайте как вы предложили с вафельницей вариант, да и чоппер вам отдам, девушка что его откладывала, не отзывается пока что, завтра в четверг сможете вечером встретиться в18:30?
Ответить
Придется видимо доехать и днем, до 16ч где и когда сможете в центре если?
Ответить
Добрый вечер, завтра в воскресенье в 11ч утра в центре сможете встретиться?
Ответить
260
А за что смотреть? Заинтересовали котенок мягкий, Киндеры(это самое нужное),часы настенные, эл чайник, одеяло Икея.
Ответить
Вчера была, видимо еще надо будет поехать, вечером обычно езжу к 18-18:30 в центре, удобно?
Ответить
Если вы не против добавьте пожалуйста к выбранному Барни с Киндерами, дорожный утюжок, носочки.
Ответить
Ой муж ругается, что за такой телефон мало выбрала, можно что-то довыбрать? Барни очень интересны и Киндеры, сколько их есть?
Ответить
270
Здравствуйте, завтра в субботу еду к своему мВодный Стадион к 13ч удобно?
Ответить
Если нетрудно, напишите обмен наш в силе, или нет, могу дальше договариваться, и вас чтоб я зря не беспокоила
Ответить
Вот в этот четверг еду на Театральную к 18:30, вдруг найдете может кого прислать на встречу
Ответить
Да смогу, вы на машине, может проедетесь до меня, это 5мин езды от метро.
Ответить
посмотрите мое за http://picasaweb.google.com/stole34mail.ru/RIfPaD#5601491555413641570 можно замеры? (у меня есть,без фото. вермтачок деревянный. в иделе) фото по запросу
Ответить
Замерила наконец то куртку, вот: длина от плеча до низа 58, ширина 50, в талии 48, плечо 12, рукав 65см. На нее уже тут очередь образовалась, можно фото верстачка посмотреть и на какой примерно возраст рассчитано?
Ответить
У вас всегда муж в обменах участвует,а то как не послушаешь,то все муж ругается...
Ответить
А вы хто вообще, анонимус? Чего то надо от меня? Под своим ником все вопросы.
Ответить
280
Мне из вашего понравился трактор и топик с завязками сзади, если он на 48 размер оденется.
Ответить
у топика до завязок 69 см по периметру. Т.е. если на 48 размер одеть, то на спине больше открыто будет. А фотик в каком состоянии? Что у него с зарядкой?
Ответить
Тогда топик не подходит, фотик в полностью рабочем состоянии, работает от двух пальчиковых батареек или аккумуляторов, что именно имеете ввиду про зарадку?
Ответить
Просто я наверное не правильно поняла фразу под фото - "работает стабильно без зарядки и переходдника". На что его поменяете? Живу рядом с вами на Соколе.
Ответить
Да это я коряво подписала, конкретно прям за что не придумала, на что-то равноценное обмен планировала, продажа дешевле разумеется, на обмен весь ваш альбом внимательно просмотрела, вещи замечательные, размеры только все не наши, посмотрите еще из моих хотелок может что-то лежит неразмещенное. И завтра еду вечером на встречи, вернее муж поедет к 18:30, если удобно, может на Соколе выйти, или лучше доедьте до меня раз и недалеко технику все же лучше дома спокойно проверить, получше все чтоб рассмотрели, все ли устраивает и подходит, сама никаких минусов и дефектов не нашла, хорошо работает и в использовании простой, удобный.
Ответить
А что у вас в хотелках кроме пылесоса, рюкзака городского типа и сладостей/вкусностей? И за сколько продаете фотик?
Ответить
Из хотелок попрыгун Зебра чтоб повыше был чем наш в альбоме, автобус для Ниндзя и другое еще есть в пожеланиях, продажа договорная за 1500 устроит? Или еще вариант трактор и топ, (вдруг налезет все таки) и доплата 1000.
Ответить
Извините, но я топ Ферре продаю 1500 руб. Стоил 100 евро в Италии. Он полностью из натуральной ткани лен и шелк.Могла бы поменять игрушку и топ на фотик, если вам топ подойдет.
Ответить
А хотелок ваших к сожалению нет:-( Может вам нужна одежда на 48 размер, или детское, только напишите на какой рост? Кстати, трактор покупала за 1500 руб., а продаю за 500 руб.
Ответить
290
Одежды реально полно, просто отметила что ваша по качеству очень хорошая, и одежду на технику в любом случае менять не хотелось бы, фотик тоже стоил изначально 4000, продаю 1500, вот если устроит за 1000 и трактор, по моему все правильно так будет.
Ответить
Я подумаю,просто сейчас в отпуск собираемся 30 мая и лишних денег совсем нет. Если придумаете еще какие-нибудь хотелки, то можем поменяться, но без доплат.Может еще какие-нибудь игрушки интересны? Есть металлофон новый, но без коробки. Если интересно, фото размещу в паспорте.
Ответить
Не знаю, не хотелось бы его и разменивать, или на крупное что-то обменять равноценное или продать дешевле, тогда пока отбой с этим, как я понимаю.
Ответить
Жаль,очень нужен фотик в отпуск. Доплату осилю небольшую, не больше 500 руб. А вам блузка белая с кружевом в паспорте моем не понравилась на 48 размер?
Ответить
Договорились. А у вас есть инструкция к фотику и карточка? Завтра во сколько удобно к вам на Водный подъехать во второй половине дня? Мой тел.8-916-515-63-06 Света.
Ответить
Инструкции и карточки нет, она отдельно покупается. И если блузка дорогая, могу вместо нее взять ср-ва для душа, у вас на фото гели, шампуни там вроде. Завтра муж едет на встречи, я дома с детьми, живу 5мин автобусом от метро, доедете дома все проверить?
Ответить
а как я без карточки проверю работоспособность? берите и блузку и трактор и гели, шампуни и лосьены для тела и тогда без доплат? а потом куплю карточку и проверю фотик дома.
Ответить
Проверить без карточки без проблем, карточка только в память идут фотки, без доплат не надо, блузку или гели, на ваш выбор, трактор и 500рэ, иначе мне смысла нет. И свою карточку могу поставить для проверки, раз так важно, вы домой приедете проверять или на встрече хотите?
Ответить
А какая карточка туда подходит? Мне же ее потом покупать придеться. Давайте тогда как первоначально договаривались блузку белую, трактор и 500рэ. А проверить фотик хотелось бы конечно на встрече.
Ответить
300
Я про проверить тоже говорю, даже настаиваю хотите на встрече, а лучше из дома чтоб и в помещении и на улице все проверили и посмотрели, все ли устраивает, техника все таки б/у хотя Кэнон это неубиваемя техника на мой взгляд, карточки у любого метро в салонах связи продаются около 200р. стоят, можно и дешевле найти, но там видимо и память будет меньше.
Ответить
а что в комлекте с фотиком идет? зарядное устройство, диск есть установочный? и какого года выпуска он?
Ответить
Нашла только подпись, что не хватает провода с USB выходом.А зарядное устройство, диск есть установочный? И какого года выпуска он, т.е.когда его покупали?
Ответить
Он работает от двух пальчиковых батареек, какое зарядное устройство? Без диска и проводка, пользовались через картридер.
Ответить
Спасибо за подробные ответы. К сожалению тогда не подойдет. Удачных вам обменов!
Ответить
310
гели у меня все уже разобраны. остался один шампунь крайний справа в желтом тюбике и лосьены для тела.
Ответить
А доплату если что готова и снизить до 800, даже и 700 можно, фотик наверное в отпуске и пригодился бы вам.
Ответить
ДЕТСКОЕ Д/М -
- одежда лето 92\98 (тонкие брюки и на хб подкладе; песочники)
- плавки 92
- обувь новую 16 стелька
- пальто 98
- комбез зимний 98
- джинсовку (джинсовый костюм)
- носочки тонюсенькие 16 см ножка
- пижамки\слипы 24-36
- велокат
- самокат 3-х колесный
- игровую палатку\сухой бассейн
- батут
- пускатель мыльных пузырей
- песочницу
- трусики-подгузники 4 или 4+ (вес 12 кг ребенка)
- подгузники 4+
- салфетки влажные хаггис ультра комфорт
- одежда лето 92\98 (тонкие брюки и на хб подкладе; песочники)
- плавки 92
- обувь новую 16 стелька
- пальто 98
- комбез зимний 98
- джинсовку (джинсовый костюм)
- носочки тонюсенькие 16 см ножка
- пижамки\слипы 24-36
- велокат
- самокат 3-х колесный
- игровую палатку\сухой бассейн
- батут
- пускатель мыльных пузырей
- песочницу
- трусики-подгузники 4 или 4+ (вес 12 кг ребенка)
- подгузники 4+
- салфетки влажные хаггис ультра комфорт
Ответить
Здравствуйте, что то решили с обменом на платье OGGI с капюшоном, планирую в центр на обмены доехать, пишите как вам подходит меняться и когда, ну и добавления смотрите за чашки подарочные.
Ответить
здравствуйте, к сожалению ничего больше не подобрала
насчет встреч, если ребенок не разболеется планирую первая половина дня среды
ЗЫ напомните что у меня хотели пожалуйста
насчет встреч, если ребенок не разболеется планирую первая половина дня среды
ЗЫ напомните что у меня хотели пожалуйста
Ответить
320
Я в среду буду в 8ч утра у мРечной Вокзал встречаться, это вам совсем рано? Про что договаривались, переписку подниму, сама уже забыла.
Ответить
я физически не успею, если дите не разболеется, то к 8-20 я его только в сад веду
Ответить
А позже там же реально, я то младшего то старшего с собой таскаю, в метро не хотелось бы, мы бы там погуляли и подождали на Речном, если совсем неудобно, поеду в центр с детенышем тогда. Про то что обговаривали, помню только капри, леггинсы, носочки, чего-то еще, стала по новой смотреть и вот что вообще понравилось, посмотрите тоже, (есть немало интересных добавлений)что понравилось пожалуй на почту отправлю
Ответить
Игровой домик очень актуален, стульчик правда дети заказали, думаю это еще лучше, он видимо дороже, что- то донаберете у меня? Еще пакетик с мор солью понравился, оригами и дезик.
Ответить
Понятно, как смотрите за подвеску фионит, сережку лом, книжку оригами, соль морскую, водку и дезодорант?
Ответить
330
Игрушки вообще планировала обменять на другие игрушки, сладости или продать дешевле, а обмен близко к реальной цене. И то что выбрала не остро и нужно, особенно за игровой набор такой интересный, тогда пока отменим, да и все.
Ответить
У терки упаковка не очень супер, потерта немного. На подарок не пойдет, только для себя.
Ответить
Вечером дам ответ, ориентировочно да, отдам, а ссылочку на водку не дадите? Или название. Мужу хотела бы показать. Водка оригинал 100%? (простите за вопрос, но на еве чего только не бывает :) )
Ответить
Водка точно оригинал, получила от проверенного надежного человека, ссылочка под фото как раз и дана, там же и название и производитель, посмотрите еще раз внимательно, на Еве же нельзя ссылки другие выставлять кроме евских
Ответить
Если еще что-то присмотрите к формам - напишите. Всегда есть новые детские книги. Я могу на Водном.
Ответить
340
Да формы и не обязательно, а книг детских наменяла уже очень много, негде и размещать, а ребенок особо и не заинтересовался, больше диски смотрит. Терка вот была нужна в основном, ее уже забрали?
Ответить
ПСП отложена, сколько чего есть из съедобного медальки шоколадные, черники, майонеза? И как цените хлебопечку?
Ответить
За фотик и чоппер что готовы отдать, вот 5 коробок медалек интересны, 3 кг черники, 2 майонеза, утюжок и корм для собак-его сколько есть?
Ответить
корма для собак есть 5 штучек, также есть VIP карта со скидкой 20% в cеть зоомагазинов Cats&Dogs
http://www.catsdogs.ru/
но PSP для меня более в приоритете, чем фотоаппарат
http://www.catsdogs.ru/
но PSP для меня более в приоритете, чем фотоаппарат
Ответить
Карточка не нужна, заказываю с доставкой обычно. Ну вот смотрите, шампуней если добавите Виши, хорошо. На выбранное обменять фотик с чоппером согласна, доехать на Водный готовы, все на месте проверить, дефектов не обнаружила, все таки техника б/у, хотя Кэнон неубиваемая на мой взгляд.
Ответить
350
За какой смотреть, керамика который терракотовый? Очень трактор хочется и чаи открытые, особенно белый любопытно попробовать.
Ответить
да, за керамику, только чаи отложены, не успела пометить... ещё что-нибудь понра?
Ответить
Чаи все отложены? Как жаль. Могу на трактор и бриджи бирюзовые, они на 48 растянутся?
Ответить
Если обмен подходит со встречей когда можете и где? Я живу на Водном Стадионе, а вы далеко?
Ответить
я в Новогиреево, но бываю в центре регулярно. Штаны по-моему, идут размер в размер, там хлопка 95%, т.е. не очень тянутся. чаи готова отдать все, трактор пока не меняю - дети забрали обратно играть. Поменяете на чаи+что-то?
Ответить
Чайник если еще актуален, взяла бы куколку на велосипеде, Зверушки на опушке картонную и трафареты для рисования, а за трактор, и головоломку еще посмотрите из добавлениий.
Ответить
Наташа.я у Вас про чайник на соседском сайте спрашивала(на что меняете и рабочесть),жду ответа.Молоко есть.
Ответить
Ой, Надежда это вы? Чего-то не приходят уведомления на почту, про какой именно чайник, электрический? Он рабочий, состояние подробно под фотками подписала и сфоткала в разных ракурсах, есть нюансы на работоспособность не влияющие. Хочу то же что и раньше, в первую очередь творожки, есть они сейчас и сколько готовы за чайник отдать? И добавления мои смотрите, или хотелки пишите, поищу.
Ответить
Игрушки-развивалки известных фирм в отличном состоянии довольно много что есть предложить, их меняю на вкусности и сладости исключительно или на другие игрушки не менее интересные на возраст для детей постарше
Ответить
360
Очень ищу мини-печь гриль или большую, есть добавления интересные, выбирайте.
Ответить
Блин, я уже забыла- какой столик , что за столик? :)) Пришлось к вам опять в паспорт лезть.
А это мыло как сварено ?http://eva.ru/RsNh
Есть как-то с щелочью, сложно и по-другому, слышала( не разбираюсь простите)
И сколько стоит это мыло ?
Машинка дорогая, в салонах стоит больше 1200 р Мой эквивалент 1000 р.
А это мыло как сварено ?http://eva.ru/RsNh
Есть как-то с щелочью, сложно и по-другому, слышала( не разбираюсь простите)
И сколько стоит это мыло ?
Машинка дорогая, в салонах стоит больше 1200 р Мой эквивалент 1000 р.
Ответить
Мыла пока нет, это образцы в альбоме, машинку не надо тогда, дорогая для игры, нам не собирать.
Ответить
:)) Для игры , может, и дорогая.
А для подарка самое то. У меня девочки уже несколько машинок забрали. Удачи
А для подарка самое то. У меня девочки уже несколько машинок забрали. Удачи
Ответить
Чехол новый для мобильника золотистый добавила, шк форму д/девочки 1кл, для кухни\для хозяйства полно всего еще вытащила из закромов, многое новое в коробках и другое смотрите в альбоме. На обмен вкусности/сладости в первую очередь хотим творожки Чудо очень любим и тому подобное, а так все рассмотрю.
Ответить
Гидромассажную ванночку д/ног ищу, у многих видела в пристрое у меня уже есть, а сейчас подруга такую захотела, и не нахожу, предложите, еще коврик гидромассажный в ванну, памперсы д/взрослых, хлебницу пластиковую, спорт штаны трикотажные р48 женские и 48-50 и 52-54 мужские, дорожный утюжок на длинной ручке и сладости/вкусности/продукты всегда актуальны.
Ответить
Здравствуйте, есть в альбоме ваза для высоких цветов тонкая массивная с ассиметричным краем нестандартная, поменяла бы на силиконовые формы, еще пледик и калькулятор нравятся, посмотрите в альбоме что за них, альбом на домашней страничке
Ответить
370
добрый день,., вазу посмотрела- не тот стиль. Вещей у вас много, но из нужностей, к сожалению, ничего не подходит. Обратила внимание на часы орегон. Поменялась бы форму. Пледик ценю выше, калькуль в переговорах.
Ответить
Вы на форму силиконовую б/у предлагаете поменять мои новые проекционные часы???
Ответить
ага.
я могла бы написать, что она новая , но не стану. Хотя по виду никто её не отличит от новой,б/у 1 раз.
добавила бы калькуль, но только что подвердился обмен на него
могу что-то добавить к форме
я могла бы написать, что она новая , но не стану. Хотя по виду никто её не отличит от новой,б/у 1 раз.
добавила бы калькуль, но только что подвердился обмен на него
могу что-то добавить к форме
Ответить
Интересны кошелечек с кошкой, зонтик детский, мишка для батареи который и перчатки детские, что у меня?
Ответить
Мыла почти и нет, это образцы остались, если подберете что другое, у вас много чего понравилось из одежды -бордовая кофта с капюшоном, бриджи Саваж, капри черные, трикотажные брючки, топ с пайетками, муж штаны с нюансом внизу, книжка как бросить курить женщинам, посмотрите за это.
Ответить
380
Только за вешалку смотреть? За нее могу взять колготки детские махровые, бусины в виде бабочек и футболку Бишкек. И посмотрите за детские игрушки у меня, особенно за пианино.
Ответить
понравился у Вас еще столик складной. футболку Бишкек забрали. Может еще что подберете?
Ответить
Столик не меняю(исключение составляют продукты и сладости)что еще у меня нужно?
Ответить
больше ничего нужно, столик понравился, а заодно и вешалка. Значит, не судьба. Удачи!
Ответить
Я нет, живу на Водном. Обмен могу через мужа передать, он работает на Павелецкой едет утром рановато в 7:30 и назад в 19:30 с Павелецкой в сторону Водного через центр, может выйти на удобной станции, желательно по ходу его движения.
Ответить
390
Давайте в понедельник доеду на Тверскую, это к 17:30 надо или раньше там уже бываете? У инф столба внутри метро предлагаю встретиться, вот мой конт тел 8.926.535-78-05 Наташа, свой тоже дайте для связи(можно в личку если что)
Ответить
Да я приеду, столик какого цвета везти, есть голубой и светло-серый мрамор, обе расцветки довольно симпатичные
Ответить
Только за них смотреть? Даж не знаю, на колечко качественное бижу потянут?
Ответить