Школа
60

Купальник, лего, коньки, игрушки, одежду меняю

Купальник, лего, коньки детские раздвижные на р.28-32, кипятильник, лего, игрушки, детскую одежду и обувь меняю на подарки детям и взрослым, и ваши предложения :)

Свернуть
Ответить
Попробуем поменяться?у меня что то интересно?
Ответить
Да, у Вас интересен чайный сервиз)))
Ответить
у меня
@ngelink@ **K**
26.04 23:37
у меня
Ответить
По прежнему интереует Ваша мужская горнолыжка))) А что вам у меня понравилось? также напоминаю о киндерах, бобер и рыжее чучелка вас еще ждут))
Ответить
Ответить
вот это:
Атласное платье 46р с цветочным рисунком, сидит по фигуре , но не в обтяжку, идеально для новогодних праздников, можно вдоволь поесть, не опасаясь за внешний вид
Ответить
очень Ваши коньки нравятся :) посмотрите мои паспорта
Ответить
Мне вот это у Вас понравилось:
Костюм новый на мальчика 3-4 лет джинсовый синий (куртка и штаны),
Новая, летняя юбка с золотистой выбивкой. 700 р ,
бумага для подарков - 25 листов,
тортница с лопаткой в коробочке,
маечка с открытой спиной на девочку какая-нибудь поярче и юбка в цвет с фото ниже (если ониновые),
зонты детские новые,
пинетки новые котофей,
маслины.
Эквиваленты или продажные цены не везде у Вас указаны, поэтому написала весь список, что понравилось.
Ответить
Эквиваленты не всегда знаю сама, например, на маслины и пинетки точно не определю :) Готова отдать весь Ваш список за коньки, очень они нам нужны
Ответить
Хорошо, тогда давайте поеняемся. А где Вы встречаетесь? Я территориально на м. Пролетарская, бываю на Рязанском проспекте.
Ответить
Отлично, я баваю на Кузьминках, так что Рязанский недалеко, завтра брат поедет, будет в Кузьминках в обед, у Вас встречь случайно завтра нет??
Ответить
Завтра я смогу в обеденное время встретиться на Пролетарской, а может быть и в Кузьминках (но Кузьминки пока не точно)
Ответить
телефон свой в личку киньте, я тут не всегда бываю, вот и теперь, наверное, поздно увидела Ваше сообщение. Сегодня будем в Кузьминках
Ответить
у меня через полчаса сын будет проезжать Кузьминки, но уже скорее всего Вы не успеете с ним встретиться. Если до Пролетарки сегодня сможете доехать (3 остановки от Кузьминок) - я могу к метро подойти. Телефон сброшу сейчас Вам.
Ответить
завтра у Вас встречи есть ??
Ответить
как таковых нет, я на работе до 18 часов (на Калужкой), потом на пролетарской буду.
Ответить
случайно написала вам в личку а не сюда)
Ответить
сейчас посмотрю, отвечу)))
Ответить
Заинтересовали ремни, темно коричневый на мужскую "талию" подойдет?
Ответить
Подойдет на размер не больше 48-го
Ответить
надо 52))))
Ежишка Маришка V.I.P.
24.04 17:41
надо 52))))
Ответить
Я могу померять его длину, а Вы соспоставите, подходит по размеру, или нет. Который по счету с фото замерить?
Ответить
Крайний правый и крайний левый, длин...
Ежишка Маришка V.I.P.
24.04 23:05
Крайний правый и крайний левый, длину и ширину. По внешнему виду они подходят под мужские?
Ответить
один 97 на 4 см, другой 100 на 4,5 см, оба могут быть и для мужчины и для женщины. Я сняла мерки с крайних ремней с новой фото (т.к некоторые забрали).
Ответить
Жаль, не хватает буквально см 5
Ежишка Маришка V.I.P.
25.04 00:55
Жаль, не хватает буквально см 5
Ответить
:(((
SPMG *
25.04 09:41
:(((
Ответить
добавлен отпариватель STEAM BRUSH, детские игрушки, одежда, мелочи для дома )))
Ответить
у меня за лего посмотрите
Ответить
А какое лего Вас интересует? Заинтересовало у Вас постельное белье, полка навесная белая, ликер, сережки красные новые, набор свечей из икеи коричнвый, клей-карандаш, Сарафан голубой оджи 42-44, новые галстуки 2 шт. бордовых.
Ответить
меня интересует то что на этой картинке:http://eva.ru/R5sY4
Вы обмен увеличиваете в 2 раза от цены на продажу, соответственно и мои цены умножаются на 2.Что хотите за этот набор у меня?
Ответить
А у вас там не везде есть цены. Можете написать их у того, что я выбрала, а я тогда определюсь, что именно конкретно нужно.
Вот по этому списку:
постельное белье, полка навесная белая, ликер, сережки красные новые, набор свечей из икеи коричнвый, клей-карандаш, Сарафан голубой оджи 42-44, новые галстуки 2 шт. бордовых.
Ответить
постельное белье-1600 руб, полка навесная белая-200, ликер(если большой из Duty free)-600 руб, сережки красные новые-100 руб, набор свечей из икеи коричнвый-не пойму про какой набор идет речь, клей-карандаш, Сарафан голубой оджи 42-44-500 руб, новые галстуки 2 шт. бордовых-по 350 руб.
Ответить
Давайте поменяемся тогда на полку навесную белую + 2 гастука + ликер, как раз по цене проходим. А если еще найдете у меня что-нибудь за сережки, тоже хорошо))
Ответить
У меня уже трое желающих на галстуки мужские...вы когда сможете со мной встретиться?мои встречи на главной
Ответить
Если есть желающие и Вам выгоднее с ними поменяться - не вопрос, поступайте так, как Вам это нужно. встретиться из указанных встреч могу после 17.30 на Кольцевой таганской, либо не помню какая-там от электрозаводской в сторону центра - Римская или крестьянская застава.
Ответить
Да нет,просто все откладывают а потом встречи срываются. Я поэтому и спрашиваю как скоро мы сможем с вами встретиться )) Давайте тогда в среду на Таганке.
Ответить
Давайте, в среду на Таганке - во сколько именно?
Ответить
на таганку смогу подъехать в 17,20-17,30.
Ответить
Хорошо, таганская - кольцевая? Где там, в центре зала?
Ответить
давайте у информационного столба(он обычно в центре стоит)Мой тел. 8-903-585-39-93 Светлана. Напишите свой тел. завтра контрольный звоночек сделаю в обед.
Ответить
отправила Вам письмо с телефоном
Ответить
А за сережки длинные ничего не нашли у меня?
Ответить
вверх
SPMG *
26.04 17:59
вверх
Ответить
Посмотрите, плиз, на дом.стр и в паспорте за "Игра с машинками и водой" и дядьку из Мегаблокса. Спасибо!
Ответить
Заинтересовала сумочка женская с абстрактым рисунком и куколка - глазки открываются/закрыаются, новая
Ответить
за азбуку и отпариватель пожалуйста посмотрите
Ответить
заинтересовало вот это у вас:
новая в коробке ругающаяся груша-антистресс большая 1200р
новый малиновый бодик с надписью ЛАВ
новые штанишки малинового цвета к бодику с фото выше
Ответить
азбуку на бодик и штанишки поменяете? на какой возраст вам нужны штанишки и боди?
Ответить
поменяю, а на какой рост есть?
Ответить
маркировка 24-36 мес, но мне кажется маломерка, длина самого бодика 37 см, а штанишки такого же цвета есть с шаговым швом 21 и 25 см
Ответить
Это подойдет)) Вы где встречаетесь? У меня завтра, например, встреча в 17.20-17.30 на Таганской, Вам случайно не удобно?
Ответить
За коньки посмотрите
Ответить
Вот это:
Tommy Hilfiger Beach Маты с подушкой. Стеганые. 100% хлопок, обратная сторона с защитой от влаги и прилипания песка. Подушки отстегиваются, машинная стирка 30 гр.Ручка для переноски. вес коврика с подушкой 1 кг. Предназначены так-же для занятий спортом. Цена 1000 руб за коврик ( есть два полосатых
Ответить
Л/с
Мирна *
29.04 22:04
Л/с
Ответить
Ок
SPMG *
29.04 22:58
Ок
Ответить
Прошу модераторов заблокировать - начала новый топ.
Ответить
это просят не тут ;)
Летнее утро V.I.P.
3.05 20:33
это просят не тут ;)
Ответить
Понятно :)
SPMG *
3.05 21:04
Понятно :)
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
Летнее утро V.I.P.
3.05 20:33
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)