Школа
12

▲ Телефоны - общий.

Попроще на покруче и тд.

1 - я свой Нокиа хочу помеять на ПСП.

2 - еще будет сони эриксон без кнопки (ставится в ремонте за 1 мин) хочу максимально простой тел для мелкого за него.

Свернуть
Ответить
Я извиняюсь,а почему вы мне не отвечаете?Я вам несколько раз в личку писала.Если передумали на счет обмена,то так бы и сказали,зачем предлагать,а потом вообще пропасть..
Ответить
вы о чем, на Ебе это в порядке вещей....
Ответить
!!!! я ответила!!!
kikboxing V.I.P.
30.04 08:42
!!!! я ответила!!!
Ответить
Ни одного ответа от вас не получала,когда три раза спросила в личку,когда вы заберете манеж-кровать у свекрови и будем ли мы меняться.Я вам зимой писала об одном платье,так вы мне нигде не отвечали никогда ни в личке,ни в топе.Ладно,я всеравно уже с другой девушкой договорилась о манеже,так как вы все время молчите
Ответить
Есть несколько телефонов НОКИА,отличный дачный вариант или для ребёнка,глюков не бывает никогда.
Ответить
тел.DECT Сименс (домашний), с автоответчиком и функцией блю тус.
в паспорте

смотреть объявление

Ответить
самсунг дуос, сони эрриксон http://e...
Красногорочка **K**
30.04 09:56
самсунг дуос, сони эрриксон http://eva.ru/albumpage/202013/551721.htm
Ответить
за сони эриксон найдете что-то у мен...
Гостья из будущего V.I.P.
30.04 15:27
за сони эриксон найдете что-то у меня?
Ответить
вы забыли пояснить за какой, у меня ...
Красногорочка **K**
30.04 15:40
вы забыли пояснить за какой, у меня их три. не нашла ничего, нам все мало будет, и нужностей наших к сожалению нет
Ответить
есть простенький сони эриксон
Ответить
4 телефона в паспорте
mamochka_ya_yandex_ru *
1.05 13:18
4 телефона в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)