122
Moncler,reima для детей,также парфюм для дам
меняюсь охотно до 7 мая
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/albumpage/178522/665424/5402391.htm
посмотрите за него, какой рост/сезон?
посмотрите за него, какой рост/сезон?
Ответить
10
мы с Вами общались по поводу косметики, но так и не встретились, посмотрите у меня?
Ответить
белье только голубое остается, второе девушка должна завтра забрать, рубашка свободна, будем меняться?
Ответить
я у Вас пудру армани хотела очень) а самое первое фото без комментариев, что из этого есть?
Ответить
Ответить
20
ну от себя скажу если вам нравится запах душистой лилии,то парфюм идеален,не просто букетом задушит,а раскрывается интересно
Ответить
а этот комбез http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178522/photoalbum/2576884680664739.jpg на какой рост, сезон как цените, еще штаны интересны http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178522/photoalbum/2575725516370147.jpg, тоже какой рост, состояние и как цените? это непромокайки?
Ответить
30
рейма осень весна 92-100 см,сост среднее,непромокайка размеры теже,сост хорошее,на обмен не присмотрела
Ответить
интересен гарнитур http://eva.ru/R11g6
какой размер кольца? что-нибудь у меня найдете за него? Спасибо
какой размер кольца? что-нибудь у меня найдете за него? Спасибо
Ответить
понравилась сумка с цветком,но отложена( кольцо по моему 17,5 может 17 надо смотреть
Ответить
много детского приглянулось-босоноги дг,стеган.штаня,куртка села и белая шапка с помпоном,розовый дуэт шапка шарф
Ответить
могу на это обменяться,вот только-опишите косметику на первой фотографии,что есть что,в каком состоянии и по чем?
Ответить
косметика бу,что то активно,что то пару раз,мне проще всё разом вам отдать)описание допишу в паспорт
Ответить
40
еще могу на весь парфюм обменяться,если еще детское нравится или на первый и последний парфюм в ряду.
Ответить
еще вот это нравится новые YSL ombre solo the naturals №15-одинарные тени
без коробки,может за них еще найдете.
без коробки,может за них еще найдете.
Ответить
мне предлагают интересный обмен на некоторые позиции из косметики,так что буду дробить,парфюм описание кинула уже в паспорт,дуэт мал будет 3г только увидела(понравились кое какие вещи из первой папки
Ответить
если нужно дробите(только обозначите,что отдаете )дуэт на ог 52-53,что еще понравилось?парфюм нравится почти весь,особенно первый,второй,четвертый и последний,спасибо.
Ответить
я напишу что выбрала,а вы выберете за это,напишите что вы хотите
по поводу встречи завтра улетаю вечером,так что либо в теч.дня либо после 15
юбка салатовая,туника 104,салатовое платье,3 резинки,розовые штаны на 5 лет,любое нарядное платье из трёх,белая водолазка с нашивками,велюровые джинсы,куртка села,и шапка на 4 года
по поводу встречи завтра улетаю вечером,так что либо в теч.дня либо после 15
юбка салатовая,туника 104,салатовое платье,3 резинки,розовые штаны на 5 лет,любое нарядное платье из трёх,белая водолазка с нашивками,велюровые джинсы,куртка села,и шапка на 4 года
Ответить
значит босоножки дг ,стеганые штаны и дуэт не нужен?записала ваши позиции,из нарядных платьев беру мини ми(если хотите могу взять другое),резинки уточните какие цвета взять,остальное сложила в пакет.,у вас хочется пакет косметики,парфюм-нравится первый(гуччи!),шестой(пако раббан!) и седьмой(блюмарин!),((второй и четвертый тоже нравится,но вы настолько не набрали)),новые YSL ombre solo the naturals №15-одинарные тени
без коробки.Я могу завтра приехать на машине до обеда,напишите улицу и дом и конт.телефон),напишите сегодня,спасибо.
без коробки.Я могу завтра приехать на машине до обеда,напишите улицу и дом и конт.телефон),напишите сегодня,спасибо.
Ответить
дг хочу,забыла написать,остальное не надо,шапку только любую белую на 4г,давайте мини ме,резинки любые,готова поменяться -с меня пакет косметики 3 парфюки и новые тени,если согласны напишу адрес ЛС
Ответить
50
Шнурочков нет уже. Вы в субботу в районе 11 сможете в центре встретиться?
Ответить
в субботу только сокольники,т.к. вечером улетаю уже,вы что конкретное присмотрели за мною выбранное?а то прислали общую фотку
Ответить
Нравится .Шисейдо для объема ресниц, Шанель тени 4 ка,осталось 2 кружка сиренево-серо-стальные, .Живанши тени сиреневые,.Живанши румяна ,Помады: Гёрлейн пастельная красивая,помада ив сен лоран терракот спокойный,лаудер тени,почти новые,сиренивые с блестючие.А так смотрите сами,что из этого отдадите за мое.Можно встретиться на Савеловской.Вы во сколько там будете?
Ответить
да,одновременно еще переписываюсь,косметику сегодня всю отдаю,по приезду обновлюсь и спишемся если вам будет актуально
Ответить
60
Ответить
где бы потестить,в И.Д.Б не продается?Если понравится запах,обменяла бы,оно большого размера,заметили?
Ответить
я покупала в Весне на арбате,в иль де боте не знаю,скорее всего нет,кольцо не себе,а маме,её размер
Ответить
если до 7 числа не получится у меня затестить,давайте отложим,когда в следующий раз меняться сможете?
Ответить
ну от себя скажу если вам нравится запах душистой лилии,то парфюм идеален,не просто букетом задушит,а раскрывается интересно
Ответить
м-дя...даже не знаю,люблю свежие больше запахи,не чисто цветочные,еще как вариант мускусно-амбровые,типа молекула эссентрик.
Ответить
эх,молекулу недавно поменяла уже)из амбры и мускуса есть монталь,но покамест еще душусь)я порыскаю что есть из селективов,чем не душусь,вообще много шипра,востока,специй,если нравится отпишу с чем планирую расстаться
Ответить
70
у меня три их,белая замша,там как раз мускус,и два восточных,названия напишу,еще в паспорт добавила амбры,лаура биаджоти,купила на подарок директору в школу,но не пригодился
Ответить
ок,ну что поделаешь)есть надежда,что я когда-нибудь до Весны на Арбате доберусь понюхать.
Ответить
к сож это бижу,его отдам просто к обмену если что понравится вам у меня..,у вас конструктор интерсен
Ответить
80
нравится первый большой но и остальные тоже,мы строим мост поэтому чем больше тем лучше)на домашке в основном парфюмерно-косметическое 12345 пароль
Ответить
90
ищу тоже верх но побольше,5 лет,у вас понра пальто дюк,если есть что то еще зимне-осеннее на 5 лет рассмотрю
Ответить
там,кстати,неверно указано,пальто на 6 лет. На 5 лет практически вся одежда в папке с верхней одеждой
Ответить
смотрела её,там на 116 подходит комбез красный,но по фотке че то страшненький или такая фотка..
Ответить
116см-это 6 лет, Вам на 6 лет нужно?
не совсем поняла, о каком комбезе Вы говорите =) у меня нет красного комбеза =)
не совсем поняла, о каком комбезе Вы говорите =) у меня нет красного комбеза =)
Ответить
100
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178522/photoalbum/2577054843058704.jpg какой это размер?:)
Ответить
у меня посмотрите за http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178522/photoalbum/398665466981939.jpg интересует №1 и №2
еще юбка патриция пепе
еще юбка патриция пепе
Ответить
110
гучи нет,,пенгхалион поменяю на детскую подвеску коровку,юбку патриция пепе за пижамку на 5 лет розовую
Ответить
Платье на Лютенс поменяла бы. пакеты очень хочу пристроить целиком, не разбивая.
Ответить
а у вас на фото модель какого роста? коротких у меня много.. вот хочу подлиннее
Ответить
120