Школа
27

детская обувь

на домашней

Свернуть
Ответить
посмотрите за самосвал
Причудка_ *
3.05 18:39
посмотрите за самосвал
Ответить
Trussardi Skin это Eau de Toilette(туал.вода), Eau de Parfum(парфюм.вода) или Parfum(духи) ?
Ответить
Eau de Parfum vaporisateur natural s...
Причудка_ *
3.05 22:19
Eau de Parfum vaporisateur natural spray
Ответить
Отдадите их и пазлы в слюде, тематика домашние животные за машину
Ответить
а как Вы цените машину?
Причудка_ *
4.05 12:41
а как Вы цените машину?
Ответить
Мы ее покупали сами за 1100р, это цена по чеку без накруток
Ответить
просто я покупала парфюмку дороже, да и паззл больше 300 стоил, вот и спросила
Ответить
а Вы напишите свою цену на духи, а лучше скиньте ссылку на цену в интернет магазине.
Ответить
я его покупала в стокманне, точно не помню, что-то около 1400-1500. в инете цены видела, но за свои парфюмки я ручаюсь, абы где не покупаю, вот, в принципе могу его поменять на машину, но тогда без паззла, если согласны, тогда давайте подумаем где и когда? и мне нравится зелено-серая
Ответить
я завтра встречаюсь на менделеевской в 19.30, могу сегодня но в это же время на пересечении линий моя серая (тимирязевская)
Ответить
сегодня не получится, завтра вечером пока не знаю. Вы только по вечерам можете?
Ответить
на этой неделе да, на следующей после 15-16 часов смогу
Ответить
да вот я думаю, как лучше, сейчас у мужа уточню, если отпустит меня( в смысле посидит с малышней), то смогу или сегодня или завтра в районе библиотеки/боровицкой, там нормально?
Ответить
хорошо, тогда лучше на завтра
Ответить
попробуем, попозже тогда напишу, Вам откладываю
Ответить
да, хорошо тоже откладываю
Ответить
здр, сегодня сможете вечером библ./боровицкая встретиться?
Ответить
Посмотрите за белые кроссовки 28 размер
Ответить
может на колготы или чайник
Ответить
Давайте на чайник. Как и когда с вами можно встретиться?
Ответить
я завтра встречаюсь на менделеевской в 19.30, могу сегодня но в это же время на пересечении линий моя серая (тимирязевская)
Ответить
А на выходные как вы? Сможете?
Ответить
нет с пятницы скорее всего на даче
Ответить
Жаль, я просто на этой неделе походу не смогу куда-либо выбраться.
Ответить
давайте тогда на следующей
Ответить
Хорошо
Лефна **K**
4.05 14:35
Хорошо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)