333
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2649721.htm
Свернуть
Ответить
есть сок здрайверы 1 пакетик;сбор лекарственный бруснивер,чай липтон,банка нерки натуральной.
Ответить
10
Есть Кашки Беби
1.Овсяная безмолочная 2шт
2.Овсяная безмолочная с яблоком 2шт
3.Безмолочная пшеничная абрикос-яблоко 1шт
4.Безмолочная рис 1шт
5.Молочная гречка, курага, яблоко 1шт
сроки не ранее февраля 2012. Митино
и кашки Умница-рис 6 шт
1.Овсяная безмолочная 2шт
2.Овсяная безмолочная с яблоком 2шт
3.Безмолочная пшеничная абрикос-яблоко 1шт
4.Безмолочная рис 1шт
5.Молочная гречка, курага, яблоко 1шт
сроки не ранее февраля 2012. Митино
и кашки Умница-рис 6 шт
Ответить
20
Молодая чесночная зелень, вчера с дачи привезла, встречусь завтра от Выхино до Пр. мира
Ответить
к сожалению,на Планерной буду только в выходные.
Встреча возможна м.Славянский бульвар или м.Багратионовская.
Встреча возможна м.Славянский бульвар или м.Багратионовская.
Ответить
30
Нужен микамилк, молоко и овощные, мясные пюре, каши, помимо всего паспорта на обмен есть Пюре Гербер картошка 10 шт и пюре Сады Придонья яблоко-абрикос, штук 20 наверное.
Ответить
40
Нэнни с рождения 2 банки,Нан 1,Агуша 1,Фрисолак 1
на ваши предложения
на ваши предложения
Ответить
меня только новое (на подарок) интересует,и конфеты (тоже новые конечно)
Ответить
а у самой в паспорте- одно только старье и б/у, а хочешь только новое)))
Ответить
наглый и трусливый аноним,не имеющий своей личной жизни и нормального секса,специально для тебя,мой неудовлетворенный мужем и слепой друг (если муж имеется,что на вряд ли) говорю:
из 23 лотов,только 2 игрущки бу по 2 дня.прочисть глаза.если я на вашу хрень не захотела меняться,так не надо так обижаться)))найдутся еще дураки которые захотят иметь с вами дело ;)
и на будущее...Уважающий себя человек,и уверенный в своих словах не будет прятаться за анонизмом как трусливая какашка ;)
из 23 лотов,только 2 игрущки бу по 2 дня.прочисть глаза.если я на вашу хрень не захотела меняться,так не надо так обижаться)))найдутся еще дураки которые захотят иметь с вами дело ;)
и на будущее...Уважающий себя человек,и уверенный в своих словах не будет прятаться за анонизмом как трусливая какашка ;)
Ответить
Ищу на обмен детское питание -- каши, соки, пюре (адаптированные молочные смеси не нужны).
Ответить
50
60
70
80
костюм вот этот http://static.eva.ru/eva/60000-70000/60310/photoalbum/728438233684279.jpg нравится
Ответить
новый естественно
в коробке,упакованный
там батарейки нужны,я незнаю,есть они там или нет.скорее всего нет.хотя хз
в коробке,упакованный
там батарейки нужны,я незнаю,есть они там или нет.скорее всего нет.хотя хз
Ответить
90
100
16 пачек микамилка меняю на туфли(голубые или белые,в хор.состоянии)д.д. 20-21 см по стельке.Срочно.
Ответить
110
120
130
микамилк у вас еще есть?если найдете на обмен напишите на почту cur-0903@yandex.ru
Ответить
140
может,у меня что за один блок молока? могу встречаться на Марксистской.
Ответить
150
Отдам каши Хаинц рисовая (полная), кукурузная (полная пачка), Нестле помогайка (1/3 пачки) и Семпер пшеничная с фуктами (2/3 пачки). Есть еще 2 упаковки микамилка люкс.
Ответить
В наличии Агуша-2 (20.05-4шт,23.05-6 шт,24.05-1,26.05-2 шт.) Микамилк 2 пачки.С.Бутово
Ответить
160
170
Ищу Агушу (кисломолочку и молоко) - желательно верх рыжей, серой или фиолетовой ветки или ст. Лобня
Ответить
Много "Агуши" 6-7 упак.Предлагайте только те кто может забрать самовывозом м ВДНХ.
Ответить
180
190
200
напишите полный список всех банок железных,приправ,кофе,чая с указание сроков годности.
Ответить
извините, в эти дни была очень занята и сюда не заходила
джинсики уже не актуальны - спасибо большое
джинсики уже не актуальны - спасибо большое
Ответить
вот это понравилось http://eva.ru/R6sXq (кроме того кофе, что на фото, есть ещё молотый)
Ответить
210
220
есть молоко 4 упвковки по 18 шт и микамилк 4 пачки.Нужно овощное пюре фрутоняня или кисломолочка агуша 2.ну или еще что-нибудь.
Ответить
230
у вас толстовка гаповская понравилась. Не наберете у меня за нее? В каком она состоянии? Из питания есть еще кисломолочка, но немного.
Ответить
250
мясное пюре ТЕМА - кролик,говядина с печенью,телятина-2шт.,индейка,петушок.поменяюсь на компот агуша
Ответить
посмотрела, жардин не нравится( Вы блеск Герлен на помаду Ланком не хотите поменять?
Ответить
мне ланком кажется суховатой помада
поэтому воздержусь)
у меня 3 блеска есть:
ланком ( в другой папке), герлен и Рубби Банни руж
поэтому воздержусь)
у меня 3 блеска есть:
ланком ( в другой папке), герлен и Рубби Банни руж
Ответить
260
Поменяйтесь со мной на молоко. У Вас интересуют кофе и майонез. Сколько молока и где можете встретиться?
Ответить
Ищу безлактазную смесь на обмен.Есть Агуша-2 (24.05-1,26.05-4 шт,28.05-2 шт),молочко 19 шт.июль Микамилк 2 пачки.С.Бутово
Ответить
молочко Агуша меняю НА игрушки ДЛЯ ДЕВОЧКИ 11мес. интересны: куклы, пупсики, зверюшки резиновые из сказок, развивашки, короче, то чего не могло остаться отдвух старших сыновей:) т.е. конструкторы и мозойки есть в изобилии:)
живу м.Академическая, бываю в центре.
живу м.Академическая, бываю в центре.
Ответить
270
280
290
Нужна Агуша. У меня: одежда-обувь для девочки 1-3 лет, игрушки, книги-энциклопедии для школьников.
Ответить
300
310
320
330
Есть Нан 1 Премиум, Нутрилак 1 Премиум по 1 пачке, фенхелевые чаи, пюре Сады Придонья яблоко-абрикос, меняю на микамилк, памперсы..
Ответить