могу поменяться на бальзам + какую-нибудь мелочь (тени, помада), но без крема. Или крем + что-то еще :)
Ответить
костюмчик дорогой практически новый(мы с размрером пролители). костюмчик+купальник+заколки на бальзам.
Если с шортами то могу добавить пледик и игрушки
Если с шортами то могу добавить пледик и игрушки
Ответить
к сожалению, я пока все отложила. Детского полно уже, получила более заманчивое предложение. Прошу прощения :((
Ответить
нравится платье "фестиваль" и еще кое-что, но у нас с вами никак не получается встречаться... я только в будни могу.
Ответить
10
я в пятницу еще могу,но за платье не доберу,если только вы сто-то еще присмотрите у меня
Ответить
20
30
мегаблокс томас - он легосовместим, не новый, но коробка в идеале, да и не играют мои в него, переросли :(
Ответить
мне у вас ооочень много детского нравится!
сейчас много отложено, давайте я после встреч обновлю паспорт и сразу вам напишу, чтобы выбор был больше?
сейчас много отложено, давайте я после встреч обновлю паспорт и сразу вам напишу, чтобы выбор был больше?
Ответить
а когда встречи? я завтра хочу в центре встречаться, а потом уже не знаю получится ли - уезжаем до осени!
Ответить
мы на даче всегда в выходные... поэтому встречи только в будни. в разных местах.
Ответить
40
эти ср-ва пока тоже отложены :( там помечено...
если из неотложенного ничего больше не подходит, тогда можно будет позже списаться, после встреч сделаю обновления ;)
кстати, еще есть масло для коррекции фигуры для стройности силуэта (даниэль жуванс, 150 мл), тоже стоит около 1000 руб, но временно нет на складе, не могу найти фотку.
если из неотложенного ничего больше не подходит, тогда можно будет позже списаться, после встреч сделаю обновления ;)
кстати, еще есть масло для коррекции фигуры для стройности силуэта (даниэль жуванс, 150 мл), тоже стоит около 1000 руб, но временно нет на складе, не могу найти фотку.
Ответить
можно :)
посмотрите выше мое сообщение вам чуть выше, я написала, что еще есть НЕ из паспорта :)
посмотрите выше мое сообщение вам чуть выше, я написала, что еще есть НЕ из паспорта :)
Ответить