62
Доменяю новое.
Футболки с мультяхами,леггинсы,туники-сиреневая 44р-р,без фото вельветовая туника из кореи 46.Сапоги и туфли 37.
Очки новые(хочется на другие обменять)
Остальное тоже на обмен.
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
простите, пожалуйста а вы велюровые костюмы меняете, если да , посмотрите за них) спасибо
Ответить
Добрый день.У Вас нравится
Lassie Suprafill, размер 110
Шлем серый
Новый костю для мальчика спорт.
Спорт. костюм есть только один без ушек сиреневый на р-р 40-42,замеры могу сделать..
Lassie Suprafill, размер 110
Шлем серый
Новый костю для мальчика спорт.
Спорт. костюм есть только один без ушек сиреневый на р-р 40-42,замеры могу сделать..
Ответить
10
ссори)спорт костюм на леггинсы + футболка или с капюшоном? + кофе могу или денежка?
Ответить
через час уедем на дачу,могу на след неделе встретиться...в любой день кроме вых.
что решили менять?)
что решили менять?)
Ответить
жду прынцессу и пишу вам сразу, она должна одобрить,ок?
а леггинсы тянутся хорошо?
а леггинсы тянутся хорошо?
Ответить
20
значит на сл. неделе? если будни, то мужем можно на Курскую...ок.?
очки у вас потрясные!!!
очки у вас потрясные!!!
Ответить
мне тоже нравятся))но не мое к сожалению..они новые,обе пары..если хотите могу на какие нибудь поменяться.
Ответить
то что мерить надо это я поняла когда их принесли мне)))тогда нам нужно встречаться с Вами))вообще в принципе лучше было бы нам и встретиться..тк Вы могли бы наглядно костюм посмотреть..он на самом деле яркий..классный.Вы бы и растянули его.
Ответить
н-да..это нам нужно как то тогда договариваться..тк я езжу с мелким на обмены-продажи...сама живу на серой ветке внизу,метро ул.горчакова
Ответить
девочка спрашивает про костюм...внизу топа,тк он один я могу Вам его или ей отложить..напишите плиз..
Ответить
30
40
дд!мы хотели меняться:куому на купальник и футболку с мишкой.Вы передумали?
Ответить
здравствуйте.нет не передумала..я встретиться могу только на серой ветке-низ..тк с мелким поеду.
Ответить
мне бы ко мне поближе..а то истерит мой если долго едет..мы на Горчакова живем,я с ним как то до нагорной доехала..там смогу
Ответить
50
свой утопила..теперь сижу без телефона,давайте завтра в 10.30- 11.00созвонимся и точнее договоримся 499-743-31-07дом.
Ответить
60