Школа
17

ищу ниблер,поильник нуби,и кейс для косметики

спасибо

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
ищу
@ngelik@ **K**
17.05 00:39
ищу
Ответить
ищу
@ngelik@ **K**
17.05 15:34
ищу
Ответить
посмотрите за некоторые вещи из этой папки http://eva.ru/albumpage/189388/835250.htm и кеды пинетки нра(сколько стелька?).Два паспорта и домашняя страница
Ответить
руль,может еще машинка,
Ответить
ниблер нашла
@ngelik@ **K**
20.05 23:36
ниблер нашла
Ответить
Нужна только рубаха Плей Тудей(сколько она стоит?) и так и не ответили сколько кедики по стельке?Кстати нравится еще клатч черный из Лондона) Может на домашней что-то надо за него? Руль вроде в переговорах,но пока мутно..Мне там просто у девушка нужна вещь для сына
Ответить
рубаху могу обменять на машину +свечку)
а клач на руль и дугу,кеды забрали
Ответить
детское меняю на детское.Могу рубаху тогда только забрать
Ответить
забрайте)
@ngelik@ **K**
22.05 18:23
забрайте)
Ответить
Ответить
завтра могу аэропорт,пока ничего не меняю и не продаю.
Ответить
На Аэропорт не поеду точно,встречаюсь на нейтралке,мне с двумя туда тащиться не особо хочется.Я тогда подгадаю встречи по той ветке,может к концу недели и тогда встретимся,либо другие варианты предложите.Муж может встретиться,но уже не завтра,а в другой день по зеленой ветке утром.
А что значит не меняете ничего и не продаете?Значит рубашку тоже менять не хотите?Просто можно было бы сразу обменяться,чем потом по 100 раз встречаться
Ответить
парковку не меняю не продаю сами пока решили играть)все что остал.вас интересовала я вам отв.что хочу у вас...рубаху могу обменять на машину и свечку,муж утром во ск-ко и куда ездит?и когда?я не выездная.
Ответить
В личке написано про встречи.Он в основном едет на работу к 11.00,ну наверное где-то в 10.15 аэропорт проезжает.Что из игрух меняете?Я еще про клатч писала
Ответить
я могу ему передщать но думаю он едит позже)ну не важно)про клач писала выше,что руль,и дуга нрав.нго вы меняете толmrj на детское!
Ответить
ищу
@ngelik@ **K**
24.05 14:30
ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)