Школа
42

Весь паспорт без эквивалентов меняю

Кроме шубы и берета, все из всех папок с удовольствием обменяю на нужные вещи. Предлагайте.

Свернуть
Ответить
посмотрите за джинсовый пиджак
Ответить
Понравились ночная сорочка 52 размера или шампанское.
Ответить
а пиджак какого размера?
Ответить
На 44-46.
Ekhydna *
26.05 22:52
На 44-46.
Ответить
Я на 46 несколько раз одевала - до беременности :(
Ответить
наверное будет маловат к меня грудь 4
Ответить
привет, посмотрите за Лори и Суад, спасибо!
Ответить
Понравились дорожные игры. Я, правда, не представляю, как они ценятся. Если очень дорого, то могу поменять книги на чехольчик с Аленкой.
Ответить
И я не знаю, поэтому с удовольствием поменяю их и чехольчик от Аленки на две книжки:) Вам когда и где удобно встретиться?
Ответить
Завтра, например, я в 12.30 меняюсь на Новослободской. А так могу с утра в любой день поближе к вам.
Ответить
я могу тока в субботу встретиться: с утра у метро Текстильщики, а во второй половине дня, около 16-30 поеду к метро Марьина роща.Может пересечемся?
Ответить
Да, в субботу с утра мне удобно. Написала вам ЛС с моими координатами.
Ответить
посмотрите за игрушки у меня
Удачно захожу! *
26.05 22:23
посмотрите за игрушки у меня
Ответить
У вас очень понравились в папке "Детское" платье в" цветуёчек", серая юбочка и розовые колготки на 122. Отдадите за компанию Толо?
Ответить
из колгот остались только голубые с цветочками, найдете им замену? или можно 100р моей доплаты
Ответить
Наверное, тогда 100 руб. Написала вам в личку свои координаты. Игрушки откладываю.
Ответить
посмотрите за это http://eva.ru/R6aE...
проказница **
27.05 00:44
посмотрите за это http://eva.ru/R6aE9
Ответить
С удовольствием поменяю на мозаику или на вязаную кофточку с мехом внутри 128.
Ответить
Кофточка к сожалению в переговорах,если вы готовы поменять на мозайку,я с удовольствием:-)
Ответить
Да, готова. Написала вам ЛС со своим телефоном.
Ответить
у меня в личке нет вашего телефона,не дошло наверное:-( если не трудно напишите ещё раз.
Ответить
Написала
Ekhydna *
28.05 00:29
Написала
Ответить
Спасибо,когда вам удобно встретиться и где?:-)перед встречей наберу.
Ответить
В будни утром в центре. Начиная со среды, потому что в пн-вт утром меняюсь в Медведково и на ВДНХ.
Ответить
хорошо ,ближе к среде свяжусь с вами:-)
Ответить
ДОБАВИЛА В ПАПКУ "ОБМЕН"
Ответить
посмотрите за http://eva.ru/R6vkb , ...
Адельвейс V.I.P.
27.05 12:38
Ответить
У вас понравился набор вазочек для росписи и футболочка белая с рисунком на 7-8 лет. Все, что вас интересует, за них отдам. К Геоленку могу приложить еще последние номера взрослого ГЕО, новые, сколько найду.
Ответить
Эх...,футболку уже вроде как точно забирают,а керамика пока в переговорах,если на завтра не договоримся-отпишусь
Ответить
Отпишитесь, буду ждать. Мне еще нравится нижняя брошечка из правого советского ряда, она дорогая? Если нет, то Геоленки, ГЕО и Рик поменяла бы на нее.
Пиджак у меня, похоже, тоже в переговорах :(
Ответить
Нет, выяснили сейчас, что пиджак еще у меня, нашли другой вариант обмена. Давайте придержу для вас, вдруг вазочки все-таки меня дождутся? :)
Ответить
Я прошу прощения,но девушка подвела,ждала подтверждения встречи до почти 12 ночи,в итоге она написала только около 2 ночи,я уже не увидела,естественно :-(
Ответить
пока не могу Вам ничего сказать,девушка ещё не ответила по поводу встречи,одуванчики,бантик забирают уже,белочка пока тоже подвисла :-)
Ответить
добрый день.за принтер
Ответить
Нравятся у вас лото "Одежда" и "Фрукты". Но вы поняли, что принтер надо отдать в чистку и смазку? Это 450 рублей, как мне сказали, в местном сервисе. После покупки МФУ он у меня 2 года простоял без дела :( До этого содержала хорошо, картриджи были только родные.
Ответить
ок.не вопрос.когда сможем встретиться? мы на дачу скоро уезжаем...
Ответить
а можно его модель? спсб
Ответить
Написала вам ЛС - модель и мои координаты
Ответить
посмотрите за Улицкую, пожалуйста
Ответить
С удовольствием поменяю на "Незнайку на Луне". Мои координаты написала вам в ЛС.
Ответить
ПАКЕТ БЛУЗОК В ТОНКУЮ ПОЛОСКУ, КСТАТИ, МОЖНО И НЕ ПАКЕТОМ. КОМУ КАКАЯ НРАВИТСЯ, ГОВОРИТЕ. ПОСТАРАЮСЬ СФОТКАТЬ КРУПНЕЕ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325