115
ищу на обмен мяч с рожками,одежду,диски с мультами и пр...
мяч спортивный с рожками,ролики на 38,одежду на 44,диски с мультами, посмотрю все...
выставлено не все (лимит)...
Свернуть
Ответить
ДД за http://static.eva.ru/eva/290000-300000/297308/photoalbum/3965238655293517.jpg посмотрите паспорт пожалуйста
Ответить
понравилось плтье НМ...какой на его эквивалент?
боюсь только что велико будет...оно на 44-46?
боюсь только что велико будет...оно на 44-46?
Ответить
я не знаю сколько оно стоило это подарок, хотелось бы поменять его на что то новое, честно говоря менять новое платье на б/у платье не очень интересно
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
футболка новая Саваж,на 46-48,кошка ручной работы-акрил
футболка новая Саваж,на 46-48,кошка ручной работы-акрил
Ответить
платье БиФрИ-1 раз одела ,но велико мне,хлопок на46разм-(брала за 1700) посмотрите за него, плиз
Ответить
10
а вы не знаете как он должен быть?плотно сидеть на ноуте?у меня ноут примерно28х37..ему велико?
Ответить
а для принадлежностей место останется?)проводов и т.п.он же вроде жесткий?я б хотела,если вы готовы меняться(а то вожу свой в коробке,а она уже разваливается)и еще одно но,встретиться смогу только на след неделе...
Ответить
для принадлежностей отдельные кармашки есть.он запылился чуть,надо будет почистить,а так даже не б/ушный.вторую майку для сна докиньте мне пож. после вторника будет идеально.
Ответить
ок) а вы где бываете?я живу в отрадном,в понед-вторник буду на пушкинской около 17.20-30 ,на окт.поле в 17.45-50.и после 20 примерно(когда раньше ,когда позже).1 июня буду около 13.10 на пушкинской..
Ответить
20
извините,так рано не получится..на следующей неделе,я вроде бы буду дома,смогу подъехать куда захотите))
Ответить
30
нет...в понедельник буду в 9.20 на пушкинской и где-то после 12...или вечером смогу подъехать куда-нибудь
Ответить
ДВ!напишите когда сможете...я наверно в среду буду в 18.20 на октябрьской,к 18.40 смогу на пушкинскую подъехать,если ничего не изменится
Ответить
мне потом в институт к 17:00 ехать туду же,не оч хочется столько кататься))) в среду давайте в 19:00 на курской
Ответить
только на какой именно курской?кольцевой?я буду с красным пакетом с белыми цвеочками
Ответить
40
нет еще,не успела,пока с руководителем своим переписываюсь...а вам как,подошло по размерам?
Ответить
рада! посмотрела, очень понравилось. жаль.что я не такая худенькая,а то себе оставила бы)
Ответить
50
рубашки мужские а ворот 40-41,176 рост-180,рукав кор/ длинный,желательно 2 кармана,любая фирма.дорогих не надо(на рабоу ходит)-цвета темные,но не черные.НОВЫЕ!!
Ответить
за футболка новая Саваж,на 46-48, топ молочный со стразами мотиви (а вдруг...:)
Ответить
60
понравилась http://eva.ru/R6x10 (какое состояние?
и жилетка белая хб(что за фирма?интересная такая,раньше не видела подобного)
напишите пожалуйста размеы и той и другой
ог,примерно от и длину по спинке,по низу ширину
спасибо))
и жилетка белая хб(что за фирма?интересная такая,раньше не видела подобного)
напишите пожалуйста размеы и той и другой
ог,примерно от и длину по спинке,по низу ширину
спасибо))
Ответить
у блузки маркировка 38 (т.е. на 44):длина по спинке 54,по низу,она как бы немного расклешена 47-48 (полуобъем).Состояние отличное.У жилетки маркировка 46,но я ношу 46,она мне немного тесновата,т.е. на 44 или 44-46 будет отлично,длина по спинке 48,ширина по низу при закрытых пуговица 44.Материал плотная джинса,все картинки можно вынуть(там кармашки)
Ответить
70
а можно размеры и кол-во карманов внутри...потертости снаружи есть?очень бы мне под балетки подошла...
про бюсты-вместо полосатого очень красивый шоколадого цвета кружевной,но без паралона...могу впридач отдать тусики шорты белые с крцживными отделками
про бюсты-вместо полосатого очень красивый шоколадого цвета кружевной,но без паралона...могу впридач отдать тусики шорты белые с крцживными отделками
Ответить
меняемся?6 бюстов(черный белый голубой горох розовый и шоколадный)+трусы шорты (если хотите_) на сумку и пусеты
Ответить
Ок,а за футболку ничего не присмотрели? Завтра сможете встретиться в центре в первой половине дня?
Ответить
за футбоку не нашла..
откладываю для вас..
выходные буду за городом..в понедельник буду в9.20 на пушкинской...и после 12...в другое время можем договориться...я живу в отрадном...а вы где бываете?
откладываю для вас..
выходные буду за городом..в понедельник буду в9.20 на пушкинской...и после 12...в другое время можем договориться...я живу в отрадном...а вы где бываете?
Ответить
Я на Тимирязевской.В понедельник могла бы подойти к турникетам в 9.05-9.10,если вас это устроит.Или в другой раз
Ответить
Вы мне свой телефон оставьте,плиз.И в воскресенье мне напишите,что точно встречаемся.Свой кинула вам в личку.
Ответить
80
90
ДВ!заинтересовал пиджак http://eva.ru/R5Tcd
пара вопросов-длина плеча по верху
на плечах клетки сходятся?))
и длина по спинке?
шапочки какие интересуют-цвет,размер и сколько?)
пара вопросов-длина плеча по верху
на плечах клетки сходятся?))
и длина по спинке?
шапочки какие интересуют-цвет,размер и сколько?)
Ответить
плечо 12 см, по спине 56 см, клетки вроде сходятся
Шапки интересны желтенькая, красная и зеленая-какой состав? С размерами не совсем поняла, примерно на 1-1.5-2 нужны*)
Шапки интересны желтенькая, красная и зеленая-какой состав? С размерами не совсем поняла, примерно на 1-1.5-2 нужны*)
Ответить
честно скажу на какой возраст не знаю...обхват по низу у желтой 42,красной и бирюза-47,зеленой(ближе к хаки)-48см...состав...снаружи типо микровельвета,мягкиевнутри триотаж,но на мой взгляд хлопковый,не синтетика точно...там еще ушки и завязочки...
реподходит...а чье призводство пиджак?
про джинсы-не помню написала в коменте к фото или нет-одевала их очень мало,но по низу сзади чуток протерлись,длинноваты мне малясь были...)
реподходит...а чье призводство пиджак?
про джинсы-не помню написала в коменте к фото или нет-одевала их очень мало,но по низу сзади чуток протерлись,длинноваты мне малясь были...)
Ответить
а вы где бываете?я сегодня еду с верха серой до верха зеленой в 4ом часу...или завра могу..где-нибудь(желательно в центре))
Ответить
Я выбегаю, с собой возьму пиджачок, Весь день в разъездах, звоните, может и встретимся) 89263839277 Анна
Буду Таганская, Пролетарская, Площадь Ильича,курская, может ленинский)
Буду Таганская, Пролетарская, Площадь Ильича,курская, может ленинский)
Ответить
100
за http://eva.ru/R6ETn и платок с котами (годится на подарок?) посмотрите пож
Ответить
110