Школа
27

Кремы для загара,парфюм.женское добавила

Меняюсь ради обмена,на что понравится.Кремы для загара меняю срочно,т.к срок истекает в мае,остальное кроме папки Продажа тоже меняю все.

Свернуть
Ответить
Добавила отличные босоноги из Рандеву на 40 разм.
Ответить
лс
ЕБ ***
28.05 20:23
лс
Ответить
ответила
zaytca **
28.05 20:29
ответила
Ответить
1
zaytca **
28.05 23:25
1
Ответить
2
zaytca **
29.05 18:10
2
Ответить
3
zaytca **
31.05 19:16
3
Ответить
ДВ за http://static.eva.ru/eva/18000...
Я Ленчик2 **K**
31.05 19:21
ДВ за http://static.eva.ru/eva/180000-190000/181248/photoalbum/6785392272000250.jpg посмотрите паспорт пожалуйста
Ответить
Отдам за что-нибудь вкусное,хлопья,конфеты,влажные салфетки.
Ответить
хлопья есть, а конфеты частично хотели забрать, но точной договоренности нет пока, или Вы имеете в виду коробку конфет?
Ответить
ага,я про них.
zaytca **
31.05 20:44
10
ага,я про них.
Ответить
в каком состоянии рубашка? если в хорошем без катышков я согласна
Ответить
в идеале,раз-другой одела,некомфортно,в груди мало((
Ответить
ок, где и когда встречаетесь, я на этой неделе выездная только в субботу утром около 9часов и до 10 наверное и потом около 15 часов могу в центре пересечься
Ответить
давайте в субботу днем,только если не трудно,стукните в личку накануне,я че-то стала все забывать))
Ответить
ок, я сейчас себе запишу, съедобное на кофточку правильно? а то что то я запуталась, пересечься смогу на Добрынинской, или Пушкинской, Чеховской, по метро особо "крутиться" не смогу так как с ребенком буду
Ответить
угу,и пачку салфеток можно влажных?Я как раз на Добрынинской и есть)
Ответить
хорошо, мы в театр Луны идем
Я Ленчик2 **K**
31.05 21:29
хорошо, мы в театр Луны идем
Ответить
это совсем рядом со мной)
Ответить
давайте тогда в пятницу спишемся и точно договоримся
Ответить
хорошо,давайте
zaytca **
31.05 22:22
20
хорошо,давайте
Ответить
здравствуйте. За рижский бальзам посмотрите на обмен. я обновилась маленько, и завтра еще добавлю))
Ответить
Д.В,много у Вас симпатичного в паспорте,только наверное мне маловато.Понравился Барберри в остатках,его точно забирают?
Ответить
барбариску точно забирают. А больше ничего не нать?))
Ответить
да я вот сейчас по парфюмам маньячу,может есть что-то летне-свежее в остатках?
Ответить
к сожалению нет, только то, что в паспорте. Может в другой раз обменяемся ;) удачи
Ответить
ок,и вам удачи)
zaytca **
31.05 21:39
ок,и вам удачи)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325